ID работы: 12104085

Всего несколько встреч и снов.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Концерт и никакой "Катюши".

Настройки текста
Они слегка опаздали, концерт уже начался. В огороженном сквере, где он проходил, собралась куча народу. Здесь играла дерзкая и невероятно громкая музыка. Тяжелый рок чередовался с эстрадным джазом и электронной. Вся улица переливалась яркими цветами, прожекторы светили как будто отовсюду. - Я представлял это немного по-другому. - признался Клинт. - Боюсь даже подумать как. Тебе мороженное взять? - Давай. Я подойду поближе, если получиться, место займу. Нат ели побралась к ларечку. Там была небольшая очередь, и, отстояв её она наконец взяла два рожка. Девушка попыталась высмотреть друга в толпе, и вдруг ее сильно толкнули в бок. - Извините - бросил кто-то. Вдова чуть ли не зашипела: - Преследуешь меня? - Как можно! Только давай на этот раз без ударов в пах. - Локи оглядел её с головы до ног - Не надеваешь мой подарок? - Повода не было - соврала она. И уже тише добавила - И желания. А про удары я подумаю. Он только ухмыльнулся. Во взгляде ни осталось ни капли ненависти, глаза нагло и ласково заблестели. - Вы тут умеете развлекаться. Я твою родину представлял немного иначе. - Алкаши у нас всё таки есть, если ты про это. - Что? Я вообще про людей. И про музыку. - ХА. Здесь ни меньше джаза и рока, и никакой тебе "Катюши" из каждой подворотни. Локи улыбнулся и взял её за руку. Сейчас они разговаривали так легко, свободно... Не то что в первый раз. Какое-то время они просто смотрели друг другу в глаза. - Мне пора. Только не смей опять гоняться за мной по всей планете, не то получишь каблуком между ног. Кстати, это уже какой раз? - Смотря что ты считаешь. - Не удары в пах. Они ухмыльнулись друг другу. Нат развернулась и направилась к толпе, где ее ждал Клинт. - Ты долго. - заметил друг. - Большая очередь. Держи. - она протянула ему рожок и начала есть сама. - Надеюсь, ты не разочарован в русской музыке, не то дома будешь слушай гимн СССР в моем исполнении, а певец из меня так себе. Её взгляд выхватил из толпы знакомую макушку с черными прилизанными волосами. Кое-кто всё-таки получит каблуком. ***** По возвращению в номер Нат все же включила другу страрую песню, даже подпевала сама. Она поняла, что не спросила про подвеску, только когда ложилась спать. Конечно, это не омрачило радостный вечер, но все же было немного досадно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.