ID работы: 12104250

(Не)виновен

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Masami-neko бета
Лимонсан гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 45 Отзывы 44 В сборник Скачать

XV

Настройки текста

Боль — это рычаг, которым заставляешь подчиняться любого сильного и хищного зверя. Юрий Никитин

Первым делом, после того как Сяо Чжань узнал все тайны, скрытые на флешке, мужчина создал отдельную папку на своём ноутбуке, куда загрузил копию всех документов. «Это будет непросто, но я должен постараться», — с этим словами мужчина вышел из квартиры, направляясь в свою контору.

***

План Ибо состоял в том, что после того как эти два «огромных мужика» покинут склад, он попробует разобраться с оставшимися. — Ты мне часом надоел. Думаю, что скоро явится твой суженый, ведь теперь у него нет выбора, — начал издалека свою речь Исин. — И что это значит? — вся эта ситуация начала душить изнутри. — Дела обстоят так: вчера твоему адвокату сообщили о том, что если он не вернёт одну вещичку, которая так нужна преступникам, то его диди будет очень плохо. Прочитав о нём парочку статей и его личное дело, мне стало ясно, что тот прискачет без раздумий, он же собирается стать мировым героем, — и снова гнусная ухмылка на лице мужчины. — Зачем ему участвовать в этом дерьме, если все крутится вокруг меня? — не выдержал Ван Ибо, выкрикивая вопрос, что зарылся в сознании. — Так значит ты думаешь, всё вокруг тебя вертится? Неплохо. Я знал, что в тебе течёт голубая кровушка папаши, от этого никому из нас не избавиться. Твой Сяо Чжань — единственный человек, который сделает всё так, как мы указали. А что до тебя, задача слишком тяжёлая. Не люблю возиться со стервозными малолетками, — Исин зачесал упавшие на лицо пряди волос и прикрыл глаза. — Ну и отлично, ведь тебе и не придётся больше со мной возиться! — слова слетают с языка, а после Ван Ибо пинает брата по ноге, которая была без опоры, и тот падает на грязный пол. — Задержать его! — выкрикивает тот, откашлявшись от пыли. «Удар под рёбра, удар в висок, ещё парочка. Готово!» — в голове парня выстроился план действий, который он с успехом выполнил. — Братишка, ещё не готов тягаться со стервозным малолеткой? — Ибо подошёл к лежащему на полу мужчине, надавив ногой на грудь последнего. — Ублюдок! Думаешь, что всё так просто? — а после следует выстрел, которого Ван-младший не ожидал. Боль пронзает всё тело, в глазах резко темнеет. «Я должен сбежать и помочь Чжань-гэ!» — из последних сил пытается остаться в сознании парень. Он открывает глаза и поднимается на ноги. — Мелкая мразь! — доносится сбоку и в челюсть Ибо прилетает удар. «Выстрел пришёлся в плечo, и ранение достаточно серьезное, но жизнеспособность имеется». Парень потирает рукой ушибленное место и наступает на противника. Начинается настоящая драка, без каких-либо прелюдий. Ибо умеет держаться в бою, поэтому метко попадает по нужным болевым точкам. Противник в лице Исина неслабый, ведь тот тоже имел хорошую подготовку, полученную от отцовских мафиози. — Да сдохни ты уже! — начинает срываться на крик Исин. У него всё хуже получается отбиваться. Ибо перестает заботиться о своих ощущениях, которые сжигают все внутренности до скрежета зубов. Парень отдает свои последние силы на каждый удар. Последним становится тот, который заставляет Исина отскочить ровно в один из бетонных столбов склада. Мужчина ударяется головой и отключается. Ибо падает на колени, выплёвывая скопившуюся во рту кровь. Ему удаётся немного передохнуть перед тем, как возвращаются те амбалы. Парень находит чёрный выход, покидая склад. Дальше всё происходит будто во сне: Ван Ибо бежит со всех ног по незнакомой лесной местности, несколько раз падая на землю без сил, но всё же находит старое шоссе и продолжает свой путь по нему, надеясь, что спасение скоро появится.

***

— Я нашёл эту вещь, господин Харрисон! — без прелюдий объявил Сяо Чжань, появившись в кабинете начальника. — Отлично. Тогда передай её мне, дальше дело будут решать федеральные органы, — ответил мужчина. — Господин, я хочу сам быть тем, кто передаст её в их руки. Я уверен в том, что им нужен именно я, ведь когда они забрали Ибо, я был с ним, но меня они не трогали. Думаю, у них были планы на это, — адвокат сел напротив начальника, высказывая свою точку зрения. — Нет, это глупо! Я не хочу, чтобы кто-то ещё пострадал из-за этого мальчишки, — отверг предложение Чжаня мужчина. — Я пойду ни один, пусть со мной будут представители из органов. Я обязан там присутствовать, они могут навредить господину Вану, — адвокат был настроен решительно, но волнение атаковало изнутри. — Хорошо, я обговорю всё это с главным офицером, а после мы с тобой свяжемся. Времени до десяти ещё достаточно. Свободен, — мужчина прикрыл глаза и повернулся на кресле в сторону стены, завершая таким образом разговор. Сяо Чжань тут же покинул кабинет, направляясь домой. Вернувшись в квартиру мужчина первым делом направился в душ. Холодная вода должна освежить голову и привести мысли в порядок. — Теперь нужна еда. Кажется, ты со вчерашнего дня ничего не ел, — обращался к своему отражению в зеркале мужчина, вытирая мокрые волосы полотенцем. Готовить ужин было бы не лучшей идеей, поэтому Сяо Чжань заказал еду на дом. Пока доставка шла, мужчина занялся рассмотрением оставшихся файлов с флешки. Звонок в дверь раздался раньше ожидаемого времени, что немного напрягло адвоката. Сяо Чжань направился к входной двери и первым делом достал биту со шкафа в прихожей. В этот раз он должен быть готов. На экране появился незнакомый мужчина с дружелюбной улыбкой. — Господин, вы из службы доставки? — через встроенный микрофон спросил адвокат. — Нет. Мне тут парень один этот адрес назвал, сказал, что здесь его дом, — после этих слов, мужчина чуть отошёл, и рядом с ним оказалось до боли знакомое лицо. Ван Ибо. — Что с ним? — решил уточнить Сяо Чжань, дабы не попасться на какие-либо уловки. — Он ранен. Я помог ему с перевязкой, но в больницу ехать он отказался. И, кажется, уже минут двадцать как в отключке, — ответил тот. — Входите, — Сяо Чжань тут же открыл дверь впуская незнакомца с Ибо. — Куда его? — спросил мужчина, придерживая парня за плечи. — На диван, — брюнет ппровёл того в гостиную, и они вместе сгрузили Ван Ибо на горизонтальную поверхность. — Спасибо Вам за помощь. Давайте я заплачу, — предложил Сяо Чжань, доставая из бумажника пару купюр. — Нет, не стоит. Мне было по пути, а сейчас мне пора, заказчик ждёт. Я развожу древесину, — пояснил мужчина и направился на выход. После того, как адвокат проводил незванного гостя, он сразу же набрал номер знакомого. — Билл, мне нужна твоя помощь. У моего друга тяжёлое ранение, — мужчина подошёл к Ибо, поднимая окровавленную футболку, чтобы рассмотреть повреждения на теле. — Ещё несколько серьёзных ушибов, и, возможно, сломаны ребра. — Понял, но я ведь не совсем из этой области медицины. Думаю, что лучше обратиться в больницу, — ответил Билл после недолгих раздумий. — Не тот случай. Прошу, приезжай скорее. Я заплачу за это, — пытался убедить друга мужчина. — Хорошо, скоро буду, — согласился тот. Сяо Чжань присел на колени рядом с диваном и опустил взгляд на лицо Ибо. То было покрыто ссадинами и кровоподтёками, а на висках было множество капель пота. Сердце стало обливаться кровью от увиденного. «Что же с тобой сделали?» — крутилось в мыслях. — Подожди немного, скоро подойдёт помощь, — прошептал мужчина, промакивая лоб парня платком, заранее смоченным холодной водой, — я рядом, больше никто не причинит тебе боли, — по щеке скатилась горячая слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.