ID работы: 12104273

adore you in every kind of way

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

how to knock down Reiner?

Настройки текста
Месяц спустя. — Кадеты, построились! — все сразу же встали по одной линии на стене, выпрямляя спины. Командор обошел всех, пристально разглядывая закрепленные устройства пространственного маневрирования. — Ну неужели! Неужели ремни у нас больше не висят. И месяца… Хотя, месяц прошел. Сегодня мы будем учиться передвигаться по городу, а вечером вас ждет сдача нормативов. — Разве можно проводить передвижения по городу, когда люди ходят по улицам? — спросил Бертольд. Я повела глазами, когда увидела, как к парнишке направляется командор. — Ты собрался летать с клинками в руках? — отрицательный кивок. — Тогда ничего смертельного им не грозит. Куда хуже будет, если какой-то титан пробьет стену в Трост и сожрет половину гражданских, а вы, ничтожества, не сможете даже отбить родные земли. Больше никто возражать и не думал. Большинство новоиспеченных кадетов еще раз проверяли крепления, стоя на самом краю стены. К слову, в этом заключалась их проблема. Командор проходился мимо целых рядов молодых солдат, просто спинывая их с высоты. — Черт, — выругнулся Жан и подтолкнул меня вперед. Марко плелся где-то позади. — Нужно самим спрыгнуть, иначе он скинет. — Да, я уж поняла. Какой у нас маршрут? — Сначала вдоль стены, а затем три раза вдоль домов, — прикрикнул сзади Марко. Мы решили дождаться его, а в то время к нам подошли Саша и Конни. — Это сумасшедший совсем свихнулся. Просто без предупреждения подходит и толкает. А если у кого-то реакция плохая? — Если у кого-то плохая реакция, титана ему точно не победить, — выдала я и покачала головой. — Прискорбно признавать, но он делает это ради нашего блага. Друзья мрачно кивнули и мы встали в боевую готовность, прыгая все вместе. Из нашего небольшого отряда лучше всех владели УПМ я и Жан. На тренировках хвалили чаще всего нас и Микасу — ту девчонку, которая дружила с Эреном. И с которой все время пытался подружиться Жан. Но, кажется, кроме Эрена и Армина — того маленького блондинчика, с которым мы познакомились на ночной тренировке — ей никто не был интересен. Я сразу же выпустила хорошенький залп газа, обгоняя большую часть кадетов, которые в тот же момент спустились со стены. Кто-то даже присвистнул, но я, лишь лениво передернув плечами, полетела дальше. Многие из солдат не владели УПМ так хорошо, как клинками и оружием ближнего боя — собственными кулаками и ножами. К таковым относились те, кто были куда больше по мышечной массе, чем мы с Жаном — например, Райнер. Или те, кто умели строить просто превосходные стратегии. Это была Энни Леонхарт. Теперь побаиваться нужно было Энни — эту неразговорчивую, но чертовски опасную девчонку. Она определенно что-то, да смыслила техниках боя. А я… Я хорошо пользуюсь пространственным маневрированием, клинками, но просто ужасна в рукопашном бою. Хорошо, с титанами не подерешься на кулаках. Хотя тем, кто собирается идти в Военную Полицию следует преуспевать во всех трех направлениях — туда берут только 10 самых лучших из корпуса. — Карина, смотри, не впечатайся в стену, — окликнул меня кто-то справа. Басистый голос Райнера я уже научилась различать сквозь гул и механический треск работающих УПМ. — И тебе привет, Райнер, — рассмеялась я и сделала сальто назад, равняясь с ним. — О чем то задумалась? Твоя команда осталась позади, — он указал плечом на Сашу, еле переводящую дыхание. — Хотела побыстрее закончить с этими тренировками, чтобы сохранить побольше свободного времени. Армин сказал, что мог бы провести меня в библиотеку. — Ясно, — он выпустил гарпуны, цепляясь за угол стены. Я повторила действия Брауна. — Ты не смотрела на стены. Все в порядке? — Мы с Жаном и Марко думаем идти в Полицию после обучения. С УПМ и клинками я отлично обращаюсь, но вот ближний бой — полное дерьмо. — Ты просто слишком импульсивна для ближнего боя. Нужно иметь трезвую голову, а не бросаться на всех разом. — Эй! Ты должен был поддержать меня! — Хочешь сказать, преступники станут поддаваться тебе за красивые глазки? Я вот не думаю, — Райнер глубоко вздохнул и покачнулся, зависая в воздухе, чтобы пристально меня оглядеть. — Твоя физическая форма позволит брать противника не силой, а проворностью. Через тридцать минут после этой тренировки. Жду тебя на полигоне. — Райнер, стой, — но он уже выпустил газ из баллона, рывком карабкаясь на стену и начиная бежать к следующей дистанции. Постойте, он сказал, что у меня красивые глаза? Чертов Браун. — Привет, Армин, — я приветливо улыбнулась, рукой зачесывая волосы назад. Арлерт помахал мне и остановился, ожидая, пока я добегу до него. Армин был слегка ниже меня — сантиметров так на пять. Уверена, даже с таким ростом он был отличным противником — УПМ легко ему давалось, а на рукопашных боях он давал отчет, скорее, стратегиям и тактикам, нежели грубой силе. — Что ты хотел поискать в библиотеке? — Вообще, это дополнительное задание от командора. Тем, кто не особо преуспевает он дает прочие задания. Я выбрал помочь с книгами в библиотеке, но другие выбирают еще и готовку в столовой или уборку. Тем более, я хотел поискать книги о внешнем мире. — Вряд ли ты найдешь их в городской библиотеке, — выдохнула я и посмотрела наверх. — Любое упоминание внешнего мира в книгах — преступление. — Поэтому я и иду туда с уборкой. Всегда можно отыскать какие-то затерянные рукописи, или еще что. А ты? Почему согласилась идти со мной? — Жан, Саша и Конни сразу бы отправились на верховую езду. А у меня после прошлого раза болит копчик. Марко пошел бы спать в тихую. А я выспалась сегодня. Тем более, мне нужно ждать еще где-то полчаса перед тренировкой. Тем более, твоя компания мне приятна. — Тренировкой? — переспросил парень, но его щеки слегка покраснели от смущения. Армин и правда очень милый и хороший. — Райнер обещает помочь с рукопашным боем. Армин усмехнулся, желая что-то вроде: «Удачи, подруга, Райнера в рукопашном вряд ли обыграешь». Я поддерживающе кивнула и мы поплелись дальше. Библиотека была не самым старым зданием в городе. В Тросте не было так много книг, как за стеной Роза. Так что можно сказать, что эта библиотека была просто как комнатушка, заставленная запыленными газетами и парой-тройкой старых книжонок в разваливающихся переплетах. — Не думала, что будет настолько грустно. — Да уж, — Армин нахмурился и чихнул, входя вовнутрь. — Я надеялся, что здесь будет хотя бы… Библиотекарь. Библиотекаря не было. Место пустовало, а старый стул, видимо, когда-то принадлежавший работнику, покрылся видимым слоем пыли. Собственно, как и остальные поверхности в помещении. Я быстро прошлась вдоль пары рядов книг и выдохнула. Работы точно не на тридцать минут. — Тебе нужно сделать все прямо за сегодня? — спросила я Армина. Он помотал головой. — Отлично, потому что даже вдвоем за день мы не сможем убрать и половины. — Ты хочешь… Помочь мне? Но ты же одна из лучших кадетов… — Взамен ты порассказываешь мне что-то о внешнем мире, договорились? К сожалению, за время нашей совместной уборки, Армин не успел рассказать ничего крышесносного. Рассказал о том, что за стенами, далеко-далеко, лежит море, полное соли. Но он удивился, когда я сказала, что знала об этом. Кажется, кто-то из знакомых за стеной Роза говорил мне об этом. Дальнейшие наши разговоры шли о том, как мы влились в 104 кадетский корпус. Армин рассказал, что и до обучения дружил с Микасой и Эреном. А я, в свою очередь, жаловалась на лентяев за Розой. Время подошло к концу. Солнце стояло в зените, и я даже подумала, может, не идти вообще на тренировку с Брауном. Но подводить Райнера не хотелось, да и жаркая погода способствует потоотделению. Значит, я смогу еще и немного почистить организм. Перед тем как идти на полигон я заскочила в казарму за парой фляжек для воды и наполнила их. Теперь — к бою. — Я уж начал думать, что ты не придешь, — Райнер сидел под одиноким деревом, всем испещренным трещинами и вмятинами. На это дерево ученики младше забираются при помощи особых инструментов. — Начал думать, что я трепло. Уж извини, Райнер, но я всего лишь решила позаботиться о нас обоих, — усмехнулась я и бросила ему одну из фляжек. — Что там? — А что нужно солдату в знойный день под солнцем? Не вино, уж точно, — выдохнула и пожала плечами. — Да вода там. Самая обыкновенная. — Спасибо, — он отвинтил крышку и отхлебнул пару глотков, бросая флягу на место, где только что сидел. — Ты готова? — Конечно, — Браун поманил меня пальцем прямо на середину вычерченного круга, где обычно солдаты занимались друг с другом борьбой. И тогда, когда этот кадет выпрямился, я поняла всю грусть ситуации. Огромный Райнер, который одной рукой может подхватить меня и бросить на землю так, что мои кости раздробятся в крошево. И я, которая может только попытаться убежать от него. — Что ты видишь? — Очевидно, вижу тебя, и не представляю, возможно ли просто повалить тебя на землю… — Возможно, — уклончиво ответил он и почесал подбородок. — Энни смогла. — Серьезно? — Абсолютно, — он похрустел суставами пальцев и выразительно глянул на меня. — Так что? Если я побегу на тебя с боем, что ты сделаешь? — Увернусь. — А если не успеешь? — Ударю в слабое место, — я нервно усмехнулась, сглатывая. — Хорошо. Какие у меня слабые места? — Теорию проходить будем? Солнечное сплетение, пах, коленная чашечка, точнее, под ней. — А теперь запоминай, что я буду делать. Обыкновенный захват. Беги на меня. — Хочешь меня убить? — Ты принесла воды, так что нет, — он добродушно улыбнулся и чуть согнулся вперед. — Беги со всей силой. И я побежала. Насыпь песка и щебня под ногами неприятно скрипела, но я собрала силы в кулак, отталкиваясь из последних сил. Может, удастся повалить его так? Но как только я подбежала к Брауну, не собираясь останавливаться, мою голень пронзила резкая боль от его расчестливого удара, а моя грудь уперлась, как оказалось, в сгиб его руки. Тело не остановилось, а прокрутилось еще немного вперед, а затем Райнер оттолкнул меня в сторону той же рукой, чтобы я свалилась на пол. А на десерт, чтобы я уж точно не встала, еще и придавил меня предплечьем, подставляя ладонь под подбородок, будто это нож. — Черт, ты вроде собирался учить меня, а не калечить. — Я показал, как ты можешь повалить даже соперника, превышающего тебя в массе и объеме. Главное — ввести в шок. Ударить в болезненное место. Ты же поэтому не смогла отреагировать? Он сверкнул карими глазами и поднялся, протягивая руку и мне. — Знаешь, я думаю, что знаю, как обезвредить этот твой захват, — фыркнула я и посмотрела на него. Райнер безжалостно улыбнулся и вновь отошел на приличное расстояние, чтобы я продемонстрировала свою контратаку. Пара секунд потребовалась мне, чтобы представить, как я буду нападать на парня, который, кажется, мог догадаться о предстоящем исходе событий. Мой прием — слишком очевиден. Я разогналась, раз за разом прогоняя в голове свой прием. И поначалу все шло, как в первый раз: подсечка, удар грудью о руку Брауна, переворот. Но перед тем, как упасть, я решила воспользоваться своим положением почти вверх ногами и лягнуть парня. Как я и представляла, он догадался. Перехватил свободной рукой мою лодыжку и затормозил меня. Отлично! Кажется, все идет по плану! Я полностью повисаю в его руках, а затем, сгибаю руку в локте и что есть силы ударяю во внутреннюю сторону колена. Ноги Брауна подгибаются, но я не придумываю плана отступления, поэтому могу лишь закричать: — РАЙНЕР! И мы вдвоем падаем на землю, но мое приземление прямо на мускулистую тушку Райнера оказывается более мягким. Лбом больно ударяюсь о его плечо и скатываюсь вниз. Но к моему удивлению Браун заливается смехом, даже и не думая подниматься. — Ты что… Камикадзе? — Это был такой план, — я поднимаюсь на локтях, подталкивая парня. — Просто я не додумала, что делать дальше. Вот мы и упали. Черт, я головой о тебя ударилась сильнее, чем ты меня вводил в шок. — Но ввел же. — Да. Я снова свалилась на землю, пытаясь отдышаться. От таких проворотов в воздухе голова закружилась. А может, это из-за удара. Кто знает. — Еще раз? Теперь я побегу… — Ты точно желаешь моей смерти, — я усмехнулась и поднялась, отряхиваясь от приставшей грязи. Он отошел в сторону, чтобы разогнаться. И тогда я поняла, что не смогу затормозить Райнера одной рукой. Нужно придумать что-то другое. Но времени уже не было. Райнер уже бежал на меня. Думай, Хаст, думай. Когда между нами осталось около пары метров, я решила бежать прямо на него. Парень сощурился, но даже не замедлился. И перед столкновением я слегка пригнулась. Мое плечо врезалось ровно в живот Брауна, заставив его издать сдавленный стон, а затем я просто напросто, пользуясь его уязвленным состоянием, сбила его с ног. Кадет упал на спину, а я, как можно быстрее добегая до него, перекинула ногу через его тело и подставила к подбородку ладонь. — Попался. — Да, кажется, ты все-таки сумела поймать меня. Ты делаешь успехи, Карина. — Вставай, — я подала ему руку и постаралсь подтянуть наверх, но и сама еле удержалась на ногах. Райнер рассмеялся. — Ты единственный зовешь меня по имени, а не Хаст. Даже я уже привыкла к прозвищу. — У тебя необычное имя. И красивое. — Ну, спасибо, — я улыбнулась и поймала его взгляд. — Что? — Думаю, я знаю, кто сумеет попасть в 10 лучших кадетов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.