ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Середина сентября до сих пор радовала нас хорошей погодой. Солнце ярко светило, а жёлтые листья усыпали дороги. Я быстро шагала по тратуару, стуча каблуками туфель. С колледжа  меня отправили к ребятам-хоккеистам, чтобы проверить их психологическое состояние и выдать допуски к играм. За одно попрактикуюсь. Зайдя в огромное здание «Олимпик-Арены», меня встретила женщина. - здравствуйте) - она приветливо улыбнулась. - меня зовут Елена. Вы Любовь Александровна? - да, это я) не подскажите куда проходить? - пойдёмте) - Елена взяла меня под руку и повела куда-то. Здесь я первый раз. Женщина привела меня в небольшую, но уютную комнатку и ушла. Сняв лёгкое чёрное польто и повесив его на крючок, улелась на стул, закинув ногу на ногу. Решила зайти в галерею и почистить фотки. Тут же в корзине оказалось 10 штук. Но вот, на глаза попались совместные фото с Колей. Я в отчаянии закусила губу, оставить или нет? Оставлю только потому что, что здесь я хорошо получилась. Только ради себя! Мои размышления прервал стук в дверь. Я быстро убрала телефон в сумку и ответила: - войдите! - открыла блокнот и щёлкнула ручкой. В дверях показался брюнет. Как меня учили, спросила ФИО и приступила к работе. Разговор длился примерно 15 минут. Закончив, я заполняла форму. - всё. - поставила последнюю подпись и протянула парню. - зовите следующего) - хорошо) - он взял листок и вышел из кабинета. Я заполняла бумаги, как открылась дверь. Поняв, что пришёл следующий, не поднимая взгляда взяла другие документы. - Ваше ФИО? - ручка коснулась бумаги, в готовности записывать. - Лукашенко Николай Александрович. - раздался мужской голос надо мной. Я усмехнулась, не веря своим ушам. Подняв глаза, интенсивно захлопала нарощеными ресницами. Передо мной стоял Коля. Минута напряжённого молчания повисла между нами. Казалось, что ещё чуть-чуть и полетят искры. - Люба?.. - недоумённо шепчет он, изучая моё лицо. - для Вас я Любовь Александровна) - насмешливо улыбаюсь. - что Вы встали? Присаживайтесь и мы начнём наш интереснейший диолог. - я показала ладонью на кресло рядом со столом. Николай сел в него и мы начали. Мы закончили и я снова поставила печать с росписью. - не вижу оснований, чтобы не допускать Вас до игр. Держите. - протянула бумажку. - Зовите следующего. - благодарю. - парень взял её у меня из рук и скрылся за дверью. Ещё 10 человек и я стала свободна. Сдав отчёты, закинула сумку на плечо и вышла из здания. На часах было 4 часа дня. Медленно шагая по тратуару, залипла в телефоне. У всех в соц.сетях уже полно фоток с осенней природой, а у меня нет. Это не дело! Я встала у очень красивого дерева, которое не так давно стало жёлтым, в попытках подобрать удачный ракурс. И у меня это получилась. - «Best girl🔥💔» - допечатала я и нажала отправить. Зайдя в квартиру, меня встретил вкусный запах колдунов. Похоже, сестра дома. Она очень уж любит их готовить. - я дома!) - крикнула и ушла в сою комнату. Переодевшись в домашнее я упала на кравать и растянулась по ней звездой. Так устала сегодня. Включила телевизор и начала слушать новости. Что-то про наш район. Тут у нас что не день, то приключение! Но вот мой монолог презвала вибрация телефона. На экране высветелся номер подруги и надпись: «Дашутка💍» - слушаю? - произнесла я - приветик) ты не занята?) а то я поболтать хотела) - да нет) давай) что у тебя нового?) - ну слушай!) - обрадовалась девушка и принялась рассказывать. За три дня, что мы с ней не виделись, она успела сделать пирсинг, покраситься в рыжий, съездить в Гродно к бабушке и много чего ещё. - так вот ещё что! - воскликнула Дарья. - чуть не забыла! Пошли завтра на хоккей? - пошли! Только во сколько? - игра в 19:10 начинается, а мы пораньше выйдем из дома. - ясно. Супер, тогда до встречи! - до встречи! Круто! Всегда хотела попасть на хоккей. С детства смотрела его с папой. Моей радости нет придела! За разговорами с подругой прошло 2 часа. За это время родители пришли с работы. Я еле успела поужинать, а то в большой семье не щёлкают! Вечер мы провели все вчетвером. Смотрели сначала «Чарли и шоколадная фабрика», потом «Рая знает всё!». Я закотела спать и покинула нашу весёлую компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.