ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я сижу на основе психодиагностики и смотрю в окно. Всё бы ничего, но вот препод так нудно рассказывает. То ли дело у тридцатой группы. Сейчас у них пара психологии сознания. Перевожу взгляд на экран телефона и замечаю уведомление в телеграме. - я у входа в аудиторию, выходи) - ван сек) - складываю тетрадку, ручку в сумку и спускаюсь с верхнего ряда. По ту сторону двери меня ждёт товарищ на курс старше. Я просила его купить мне в спаре салат, роллы. И заодно сигареты. - привет) - я обняла Макса, а он меня. - здрассти) держи) - парень протянул пластиковый контейнер и пачку винстона. - спасибо большое) - улыбнулась во все тридцать два. - слушай, а ты свободна сегодня вечером? - смотря во сколько. А что ты хотел? - погулять бы сходили) так что? - я не могу сегодня. На хоккей иду вечером. Как нибудь в другой раз) - обязательно) Пока мы вели разговоры о том-о сём, пара закончилась и из аудитории повалился народ. Я поскорей постаралась найти Санька. Вот он. Расталкивает людей, чтобы выйти. - ну здравствуйте! - он подошёл ко мне. - ты куда ушла? А, Маруся Климова?) - между прочим, Маруся добыла нам покушать!) Смотри, что у меня есть! - я вытащила из сумки два пластиковых контейнера. - - ох ё... Да ты оказывается всё-таки хомо сапиенс аххах) - чего? - приподнимаю бровь в недоумении. - человек разумный говорю) - а ты что, сомневался? - наигранно возмутилась. - никогда в жизни ахах) Отсидев пару по экспериментальной психологии, я решила свалить под-шумок домой. Да и Санёк тоже. Проходив мимо бутика, захотела заглянуть туда и что-то приобрести. - добрый день! Что бы вы хотели приобрести?) - слащаво улыбнулась женщина. - здравствуйте. Что-нибудь не слишком официальное и не слишком вызывающее. - - я знаю, что вам понравится. Только вчера привезли! Проходите в примерочную, а я все принесу. Очень красивое, как я поняла, платье-пиджак село на мне как влитое. Было решено брать его. - спасибо за покупку! Приходите ещё!) - - обязательно!) - снисходительно улыбнулась. - «с такими-то ценами если только в следующей жизни!» - пронеслось у меня в голове, прежде, чем покинула здание. Дома была только сестра. Она смотрела в зале телевизор. А я присоединилась к ней. - я сегодня вечером на хоккей иду. Скажи об этом родителям, будь добра) - хорошо. - Даша кивнула. - тебя ухажёр позвал?) - нагло улыбнулась она, а я закатила глаза и тяжело вздохнула. - значит всё так!) - - тебе не о чем больше говорить, как об ухажерах? - я встала с дивана и ушла к себе в комнату. Вот пришло время одеваться. Голубые джинсы, белая рубашка и чёрная сумочка очень красиво смотрятся вместе. На ноги одела кроссовки, а на плечи накинула пальто. Мы договорились встретиться у Олимпик-Арены. Когда я подошла, Дашута уже была тут. - ну наконец-то! - воскликнула девушка. - сколько можно тебя ждать?! - - я вообще-то во время! Пошли скорей! - я ткнула пальцем в ее плечо, поторапливая. Трибуны были заполнены. Мы нашли самые хорошие места, с которых лучше видно. И вот на лёд выходят хоккеисты. Одни в тёмной форме, а другие в светлой. А парни ничего такие) - Дашка... - прошептала я на ухо подруге. - а мы с тобой за кого болеем-то? - мы за тех, которые в тёмной форме. Это Бастион, а светлые - Щит. - понял, принял. Уже в первом тайме шла ожесточённая борьба. Они шли ноздря в ноздрю. Парни чуть-ли не дрались. Кто-то ломал клюшки. В конце первого периода счёт был 2:1 в пользу наших. Я залипла в телефоне, когда меня оторва Дашка. - Любашка... На тебя один хоккеист чуть-ли не всю игру смотрит. Кажись, ты ему приглянулась) - да хвать тебе!) вечно меня сватаешь с кем-то!) - я сделала паузу. - под каким он номером? - ага! Самой интересно стало!) - обрадовалась девушка. - погоди... Вот он вроде. - показала на высокого парня под номером 31. - да, точно! Я посмотрела на его спину, где написана фамилия. Коля? Да, точно он. Кроме как судьба назвать это не могу. Улыбаюсь своим же мыслям. Даже понравился один хоккеист и она потащила меня за собой куда-то. Встав около большой двери, мы начали ждать. Из неё выходило много парней, они что-то оживлённо обсуждали, смеялись. Причина их хорошего настроения - победа в сегодняшнем матче. Вот подруга подошла к только-что вышедшему шатену и начали о чём-то говорить. Я стояла у стены и смотрела в экран телефона. Вдруг, надо мной раздался мужской голос, от чего вздрогнула. Подняла глаза вверх. Передо мной стоит Николай. Весь взъерошенный и раскрасневшийся. Очень красивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.