ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- привет) - улыбается Коля, оголяя белоснежные зубы. - привет) поздравляю с победой) - сама от себя не ожидая, обнимаю парня - спасибо) - он ответил на объятья. - ты пришла на меня посмотреть?) - самодовольно ухмыльнулся -а губа не треснет? Меня вон, подруга привела. - я взглядом обвела присутствующих, в поисках Дарьи. - куда это чудо в перьях ушло? А? - залезла в телефон, может есть от неё сообщение. И правда имеется. - мы ушли. Не скучай) твоя Дашутка💍 - супер. Она ушла с этим парнем, а мне идти одной. - каким парнем? - поинтересовался Коля. - - не знаю. Из вашей команды ей какой-то уж больно понравился. Эх, ладно. И я пойду тогда. Пока) Когда я вышла из здания, интенсивно зашагала. Вот, меня кто-то приобнял за плечи. Я перепугалась, но поняла, кто это. - Коля! - взвизгнув, обернулась. - ты предупреждать не пробовал?! - прости) можно Вас проводить, Любовь Александровна?) - передразнил он меня из нашего недавнего диалога. - можно, Николай Александрович) - я взяла парня под руку и мы неспеша пошли вдоль по парку. Шли и о чём-то болтали всю дорогу до дома. Вот, Коля проводил меня до двери квартиры. - пошли, я тебя чаем угощу) - проворачивая ключ во входной двери, говорила я. - пошли) - обрадовался он - - ты проходи в мою комнату, а я чай заварю. Думаю, ты помнишь как туда идти?) - - конечно) - парень прошёл прямо по коридору и направо На кухне меня встретила Даша. Она чем-то трапезничала и смотрела Тик Ток. - я слышала - у нас гости. Коля? - ага. - я поставила чайник. - родители пришли уже? - да, кстати! Чуть не забыла! Они сказали, что придут завтра в десять утра. Завал на работе. - вечно какие-то проблемы! Неужели Борисов не справится сам?! Тоже мне, начальник называется! - возмущённо махала руками. - полностью согласна! - поддержала меня сестра. Я заварила чай и понесла его в комнату. Коля с интересом рассматривал фото на туалетном столике. - а вот и я! Держи) - протянула парню чашку. - красиво тут у тебя) я в прошлый раз не больно вглядывался) - чей некогда было) - подколола его. - а где это ты?) - Коля кивнул на фото, где изображена ещё совсем маленькая я, сидевшая в чугуне. - как видишь в чугуне сижу) баба Яга в ступе летает, а я в чугуне) - подмигнула ему. - ведьма!) - засмеялся парень. - да не говори!) один в один) Мы попили чай и начали рассматривать старые альбомы. Коля листал, постоянно интересовавшись, кто есть кто. - а кто это? - показал он на чёрно-белое фото, где сидела девушка с короткой стрижкой. - это моя мама в 97-ом. Ей здесь 17, моя ровесница. Правда красивая? - ага) - улыбнулся парень и мы продолжили. - Коль... - прошептала я ему на ухо. - я так соскучилась по тебе). - я тоже очень) - молодой человек крепко обнял меня и поцеловал в макушку. Я выпуталась из объятий и обхватила его лицо руками. Такой любимый взгляд, родные глаза. Изогнутые линии губ. Колины глаза изучают меня. И он действует. Сильно впивается с в губы и валит на кровать. Целует щёки, нос. Переключается на шею, потом на ключицы. Я обвиваю его торс ногами. Дыхание обоих учащается. Сердца бешено бьются. Не хочу отпускать его ни на секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.