ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Я проснулась рано. Сегодня понедельник. А это значит, что к первой паре. Ведь она у Квакши. Нехотя встав из тёплой кровати, поплелась в ванну. Сделав патчи и увлажняющую маску, заварила чай с лимоном. В холодильнике кроме супа повесилась мышь. Сейчас было решено не завтракать. Горячего напитка вполне хватит. Через час я сидела в аудитории и усердно записывала лекцию Гришиной. Сашка тоже. После её окончания, мы решили сходить покурить. Так сказать, снять стресс. Отсидев ещё две пары, я благополучно свинтила на тренировку. Раздевалка была пуста. Видимо, Алёна Владимировна ещё не пришла. Одев коньки, вышла на лёд. Для разминки дала по периметру льда 3 круга. Наконец, выехала в центр. Тут началось самое интересное. Я делала разные кульбиты,  трюки. Последним был где я стою ласточкой, и кружусь вокруг своей оси. Выпрямившись, покатилась к выходу. Но только развернувшись, врезалась в Колю. - привет) - улыбнулась я и обняла парня. - привет) - он ответил взаимностью. - а ты тут какими судьбами на коньках? - удивился молодой человек. - так я на тренировку пришла, а Алёны Владимировны нет ещё. Я разве не говорила, что на фигурное катание хожу? - не-а - покачал головой Коля В этот момент, наш диалог прервал громкий голос Заботновой. Она негодовала по поводу того, что на тренировке посторонние. Нам быстро пришлось попрощаться с парнем и я начала занятие. - хорошо сегодня поработала! Молодец! - женщина дала мне пять. - спасибо) - улыбнулась, садясь на скамейку рядом с ней. - слушай, у нас 5 ноября соревнования. Есть желание поучаствовать? - конечно! Во сколько? - в 11:30 приходи, потренироваться успеешь) - обязательно) Обговорив ещё несколько деталей, мы разошлись. Сунув наушники в уши, включила «Опиум для никого» Агаты Кристи и пошла домой. Вот, телефон коротко провибрировал. Я достала его из сумки и зашла в чаты. Новое сообщение от Миши. - Привет! Приглашаю тебя сегодня в семь в ресторан. Будь готова к этому времени. Я за тобой заеду) - привет) буду ждать) - напечатала и нажала отправить. До семи часов ещё очень долго. Поэтому я решила съездить к родителям. Дома были только мама и Даша. Папа уехал на охоту. - ну рассказывай, как дела у тебя? - мама налила себе чай и села рядом. - что нового? - дела хорошо) через неделю, 5 числа, соревнования будут. А у вас что? - блин! Я совсем забыла тебе сказать! - что именно, мам? - мы завтра в Доминикану улетаем. Ты можешь приходить и поливать цветы? - да, конечно. - согласилась я. - и когда вы приедете назад? - 31 ноября думали. Край 1 декабря. Короче, видно будет. Попрощавшись со всеми, я пошла домой. Как-то грустно, когда тебя никто не встречает. Может завести котёнка? Или щенка? Хотя нет. К такой ответственности я ещё не готова. Ближе к вечеру уже начала собираться. Накрутила локоны, одела винтажные серьги. Бордовое платье село как влитое. Вот, за мной заехал Воронцов и я спустилась к нему в машину. - привет) - улыбнулся парень и чмокнул меня в щёку, от чего вогнал в краску. - шикарно выглядишь) - хищно прошептал мне на ухо. - спасибо) - тоже шепчу. Зал ресторана был очень большой. Белоснежные колонны от пола до потолка. Обивка диванов и стульев, из красного бархата. Ещё были золотые элементы. Мы заказали по бокалу белого вина. Я взяла греческий салат, а Миша цезарь. Сидели, о чём-то болтая. - слушай, а поехали ко мне?) - хитро улыбнувшись, спросил он напрямик. - поехали) - прищурила глаза и закусила губу. Через 15 минут мы были уже дома у Воронцова. Поднявшись на 15 этаж, зашли в просторную трёшку. Вот, он прижимает меня к стенке и смотрит прямо в глаза. Ими я даю положительный ответ. Парень накрывает своими губами мои. Потом отстраняется. Запускает руку в волосы и оттягивает назад. Тем самым оголяя шею, он оставляет на ней засосы. Я начинаю учащённо и тяжело дышать. Зрачки обоих расширяются. Парень, подхватывает меня под бёдра и несёт в спальню. Кидает на кровать, нависая надо мной. Я притягиваю его к себе за галстук и впиваюсь в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.