ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- я люблю тебя) - прошептал брюнет и обнял меня за плечи. - я тебя тоже) - положила голову ему на плечо. - тогда, как мы и договорились, сегодня вечером жду у себя с чемоданом) - ага)    *** Совсем скоро будет месяц, как мы с Мишей живём вместе. Я чувствую себя самой счастливой. Правда, стали часто ругаться из-за пустяков. Первым начинает он, а мне тоже палец в рот не клади. Вот, например, последний раз - вчера наорал на меня за то, что я пришла позже времени, когда прихожу обычно. Но вот мои раздумья прервал входящий звонок от Аркадьевой. - привет, Любашка! - радостно поприветствовала меня девушка. - есть предложение! - привет, Виол) на миллион долларов?) - подколола я её - ну не на миллион конечно и не долларов) но сумма приличная) - ну давай, не томи! - у меня новая коллекция! Теперь догадайся с трёх раз) - даже не знаю... - протянула с сарказмом. - наверное съемка новая?) - в точку! - воскликнула Виола. - сегодня в 12, на том же павильоне. Сможешь? - ради такого дела - запросто! - Любка! Ты лучшая! Жду тебя! - Аркадьева повесила трубку, а я начала одеваться. В назначенное время, была в нужном месте. Как обычно, мне выдали бельё и отправили переодеваться. А этот раз оно тоже было чёрное, но теперь с поясочком. Это моя любимая модель. После трёхчасовых съёмок, мы с девчонками решили посидеть в кафе. Пока туда шли, я взяла в руки телефон и набрала номер Миши. - да? - послышался запыхавшийся голос на том конце провода. - ты бежал куда-то? - задала встречный вопрос. - угу. - промычал парень. - телефон в другом конце квартиры был. что случилось? - если что, мы с девчонками в кафе. Так что не волнуйся, если задержусь) - да, конечно) - на удивление спокойно отреагировал Воронцов. Я положила трубку. Заказав по кружке горячего шоколада, начали обсуждать сегодняшнюю съёмку. Наша фотограф Лина похвалила меня, за отличную фотогеничность. Она обещалась сегодня вечером отредактировать фотки и отослать в редакцию. - думаю, что к завтрашнему обеду всё уже напечатают и отпустят на продажу. - подытожила Дубова. - надеюсь. - вздохнула Аркадьева. Ещё немного поболтав, мы разошлись по домам. Холодный ноябрьский ветер дул в лицо, от чего щёки сильно горели. И казалось, что платок вот-вот унесёт. - ой, да ты совсем замёрзла! - прислонился губами к щеке Миша. - да нет, пустяки) - улыбнулась я и развязала платок. - иди скорей чай пей, чайник ещё горячий. Недавно вскипел. - моя ты тётушка-заботушка) - чмокнула парня в губы и прошла на кухню. Вечер пролетел совсем незаметно. Мы смотрели какую-то комедию по телеку. Пока были перерыва дурачились или что-то хомячили. Время подходит к двенадцати. Я всё ещё не могу уснуть. А вот Мишка спит без задних ног. На телефон пришло новое уведомление. Выпутавшись из объятий парня, взяла телефон и пошла в зал, чтобы его не будить. В телеграмме сообщение от неизвестного номера. Несколько фото очень долго грузились. И вот, наконец-то они загрузились. На них Воронцов и какая-то девушка...целуются. В глазах неприятно защипало. Я рухнула на диван. Кажется, узнаю девушку. Новоиспечённая Анна Лукашенко. Так и думала, что по расчёту за Кольку вышла! Может сказать ему? Нет. В чужой монастырь со своими правилами не лезут. Буду потом ещё виноватой. После этих фото мне стало так плохо. Я прошла на кухню и один за другим выпила два стакана воды. Совсем не хотелось возвращаться в спальню к Воронцову. Было принято решение контоваться до утра в зале на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.