ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
С утра меня разбудил Миша. Он ходил по квартире и собирался на пары. Вот дверь в зал распахнулась и моему взору предстал взъерошенный Воронцов. Парень прошёл ко мне и сел рядом, обняв за талию. - доброе утро) - он чмокнул меня в щёчку, от чего внутри все сжалось. - доброе) - улыбнулась я, сделав вид, что о тех фото даже не подозреваю. С утра диалог на эту тему вести совсем не хочу. - почему ты вчера ушла в зал? - уснуть не могла, ворочалась. Думала, что могу разбудить тебя. Поэтому я и ушла. - пришлось соврать мне. - ты хотя бы выспалась, надеюсь? - поинтересовался Михаил. - ага) я прямо бодрячком) - снова соврала, натянув улыбку. - ну и хорошо) ладно, я побежал) не скучай тут на больничном) - парень крепко меня обнял и вышел из квартиры. Я решила не терять время, а сходить прогуляться. Одев красное, тёплое пальто и горчичного цвета платок, взяла сумку, закинула туда пачку винстона и вышла из подъезда. В лицо дунул холодный ветер, вперемешку уже не с первым снегом. В наушниках играет t.A.T.u. Я шагаю по парку, смотря под ноги. Вот достаю из сумки пачку винстона с кнопкой и, полыхнув зажигалкой, делаю первую затяжку сигареты. Горький дым наполняет лёгкие, но я не кашляю, ведь уже привыкла. Докурив, вернулась домой и приступила готовить обед. Борщ получился хороший, наваристый. Красный, прямо как мамин. Но мои похвалы самой себя прервал зовут проворачивающегося ключа в замочной скважине. Похоже, пришёл Мишка. Но как-то рано. Я сняла с себя фартук и поспешила встретить парня. - привет юристам!) - улыбнулась, и по привычке кинулась обниматься. Но молодой человек сделал шаг назад. - что случилось? - полюбуйся! - заорал он, протягивая мне журнал, где на обложке напечатана я со вчерашней фотосессии. - ты чего орёшь? Успокойся! - попыталась успокоить Воронцова, но этого не случилось. - в чём трагедия, я не пойму? - да ты тут как шлюха выглядишь! - не унимался он, ходя туда-сюда уже по залу. - нихуя заявка! - расправила я плечи в возмущении. - выражения выбираем, Воронцов! - ты меня не могла спросить перед тем, когда на съемку идти?! - чего спросить?! Разрешения?! - изумилась, хлопая ресницами. - губу закатать не хочешь?! Я что, ханжа?! И вообще... - сделала я паузу, набирая воздуха в лёгкие. - я с тёлками другими не сосусь, в отличии от тебя! - достала телефон, нашла фото и показала Михаилу. - не удивлюсь, если ты с ней ещё и потрахаться успел! Несколько секунд Воронцов стоит в ступоре, а потом начинает надвигаться на меня. Я же в свою очередь пячусь назад. Вот, бёдрами почуяла, как упёрлась в комод. Парень замахивается, и даёт звонкую пощёчину. От чего на глазах проступают слёзы. Он берёт меня за волосы, и сжимает их на затылке. В его взгляде читается ярко выраженная ярость. Наконец, он меня отпускает и немного отходит назад. Потом снова даёт пощёчину. Я не выдерживаю и падаю на пол, пытаясь сесть. Мне это удалось. Вот, Воронцов нагибается, больно берёт за подбородок и смотрит в глаза. Из моих катятся прозрачные слёзы, стекая по щекам. Рот открывается и закрывается, в попытках набрать побольше воздуха. - учти сука, заявление будет лежать в полиции уже сегодня! - с ненавистью смотрю в его зелёные глаза - только попробуй) - улыбается он. - там у меня всё схвачено! - парень отпускает меня и выходит из квартиры, громко хлопнув дверью. Я шумно выдыхаю. Плечи содрогаются. Поджимаю ноги к себе и обхватываю руками, пытаясь не плакать. Шмыгающим носом утыкаюсь в колени, зажмурив глаза. Наконец-то беру себя в руки и с большим усилием встаю с холодного пола. Иду в ванну и открываю кран с холодной водой. Набираю её в ладони и умываюсь. Становится легче. Мной принято решение, что надо собирать чемоданы и валить отсюда нахер. Медлить нельзя. Достаю из шкафа чемодан, открываю его и ложу на кровать. Следом из шкафа полетела одежда. Складывать некогда. Делаю всё на скоро руку. Теперь пошла ручная кладь. Косметика, крема, шампуни. И вот я уже еду в такси к себе домой. В панике, несвойственной мне, закрылась на все замки. Я прошла в спальню и стала потихонечку раскладывать вещи. К восьми вечера я управилась. Чтобы как-то отойти от сегодняшнего треша, решила сходить в клуб. Одела кружевной топ и латексные, бордовые штаны. Сверху одела пальто, и вышла из подъезда. На танцполе много активно двигающихся  людей. Я присоединилась к ним. Из колонок играли Рок-Острова. Так понимаю, сегодня будет ретро. Очень его люблю. Устав, решила присесть за барную стойку. Заказала у бармена мохито и вскоре оно было готово. Я сидела попивая холодный напиток и смотрела в телефон. И вот, меня кто окликнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.