ID работы: 12105087

Твоя любовь дурманит кровь

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
180 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 80 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Просыпаться в субботу, да еще и в пять утра, было тем еще испытанием. Вэй Ин с трудом оторвал голову от подушки и с обидой посмотрел на прозвеневший будильник, тяжело вздохнув. “Может, ну ее, эту рыбалку” подумал он, но тут же устыдился своих мыслей. Он же обещал Чэну. “Надо вставать” и вылез из теплого кокона одеял. Тишина в доме оглушала. Отец еще крепко спал, из-за чего Вэй Ин втайне позавидовал ему, а сам он, наспех выпив чашку чая, схватил ключи и выскочил на улицу. Было довольно тепло, но солнце скрывалось за тяжелыми нависшими тучами, делая утро пасмурным. Вэй Ин быстро добрался до Цзянов и увидел ожидающего его Чэна, который махнул ему, приветствуя и забрался в теплую кабину. - Готов? - спросил слишком радостно для столь раннего утра Чэн. - Ага, готов. - вяло ответил Вэй Ин. - Никогда еще в свой выходной не вставал так рано. - Хорош ворчать как дед старый. Тебе понравится! -подбадривал его друг, сразу же принимаясь крутить радио, выискивая музыку. Они двинулись в путь, слушая веселенькие бодрящие песни, иногда тихо переговариваясь и подпевая. Прибыв на место, Вэй Ин вышел из машины и осмотрелся вокруг. Вид открывался что надо. Он даже слегка присвистнул. Широкая лента реки змеилась по земле, местами переливаясь серебристыми всполохами от редких, пытающихся пробиться сквозь тяжелые тучи, робких лучей солнца. Горы, стоящие неподалеку, как каменные великаны охраняли покой этого места. Чэн помог вытащить все снаряжение, которое он взял с собой для рыбалки и они пошли к реке, в место, которое он показал. Чэн признался, что очень часто здесь бывает, иногда приезжая сюда просто подумать. Вэй Ин покивал и они расположились на берегу, закидывая удочки.

***

Лань Чжань, сидя в машине и все еще не отойдя от оглушительного оргазма, перебирал мысли в голове, обдумывая произошедшее. Он всего лишь хотел помочь своему Вэй Ину, а вышло то, что вышло. Он едва сдерживал себя, когда Вэй Ин так откровенно ласкал его. “Бесстрашный. Безрассудный. Любимый”. Такие мысли бродили в голове, пока он усмирял внутри зверское желание. Он не смог не порадоваться, что у него получилось не накинуться на Вэй Ина, всплеск его возбуждения был настолько силен, что на минуту оглушил его, когда он заполнял своим семенем так доверчиво подставленный рот. Счастье затапливало Ванцзи с головы до пяток, он чувствовал благодарность к возлюбленному, принявшему его. Взгляд Ванцзи стал более осмысленным и спокойным, когда Вэй Ин забрался в его салон. И единственное, что он мог и хотел сказать ему, это “Спасибо”. Ванцзи уже несколько недель время от времени ощущал посторонний запах от одежды Вэй Ина. Он держал себя в руках, только иногда кривя свои губы от отвращения, но так, чтобы не заметил его парень. Лань Чжань не решался спросить. Точнее, несколько раз, когда он задавал вопрос про собаку, они с Вэй Ином ругались, и поэтому он молча терпел. Но ревность одолевала все его существо. Ванцзи считал, что уже присвоил этого человека только себе, в идеале ему хотелось бы, чтобы он общался только с ним и ни с кем больше. Но Вэй Ина постоянно окружали его друзья. И если девушек Лань Чжань еще худо-бедно терпел, да и двух парней, которые вроде бы были парой, тоже, но вот Вэнь Нина не переваривал всеми фибрами души. И знал, что это взаимно. Тот как-будто специально крутился возле его возлюбленного, видя, что Ванцзи смотрит. Лань Чжань принюхивался к запахам друзей своего парня, надеясь найти и уловить запах, так раздражающий его все время, и не находил похожего. От этого злился еще больше, но старался не показывать своих чувств любимому. Когда он вечером в пятницу позвонил Вэй Ину, тот рассказывал ему про какие-то планы на субботнее утро, но вечер обещал оставить для него. Ванцзи тогда покивал, но сейчас, вспоминая их разговор, принялся бродить из угла в угол, терзаясь от того где и с кем его любимый. Решившись найти его сейчас и потребовать ему все объяснить, Ванцзи решительно двинулся в сторону двери. У самого выхода его перехватил Сяо Синчэнь, говоря, что его ищет старший брат. Ванцзи дернул плечом, ответив, что позже поговорит с ним, но Синчэнь еще сильнее ухватил его за плечо и повторил более настойчиво. - Ванцзи, я знаю, что ты что-то задумал. Остынь пожалуйста. - сказал твердо Синчэнь - Поговори с братом и потом никто держать тебя не будет. Ванцзи посмотрел на руку, так смело и крепко его удерживающую, вспоминая их первую встречу.

***

Лань Цижэнь однажды вечером притащил в дом тощего, худого, обессиленного человечка и уложил его в гостевую комнату, говоря братьям, что этому пареньку недолго осталось жить на этом свете, а он решил ему помочь. Братья недоумевали тогда, от чего их дядю заботит жизнь какого-то постороннего человека. Цижэнь в тот же вечер, усадив племянников на диван, рассказал им невероятно грустную историю.

***

В прошлой жизни, когда он еще был человеком, у них с погибшим братом, отцом Ванцзи и Сичэня, был кузен, рожденный от их отца где-то на стороне. Тот рано умер от какой-то неизлечимой болезни, оставив жену с ребенком. Те жили бедно, потому что на лечение главы семейства ушли почти все их деньги. Отец Цижэня не признавал это родство, никогда не интересуясь их жизнью и никому из своих родных сыновей не позволял. После уже смерти отца и брата, в своей новой ипостаси, Цижэнь разыскал скитающуюся женщину с пареньком, который был на несколько лет младше его племянников и застал их на самом краю жизни. Женщина от голода и кучи невылеченных болезней скончалась практически у него на руках, а паренек находился на грани. Цижэнь определил его в больницу, но там только развели руками. Парню поставили страшный диагноз. Рак головного мозга и уже начавшая развиваться пневмония. Он пожалел юношу и забрал домой, решая обратить его, ведь как никак, он считал и себя виноватым в том, что раньше не мог помочь бедствующей семье. Братья, внимательно выслушав своего дядю, притихли, все понимая. Цижэнь тяжело поднялся и скрылся в гостевой комнате, где оставил бессознательного парнишку. Мысли в головах братьев Лань были схожи на тот момент. Они помнили, как дикая боль раздирала их в момент обращения, помнили ту неуемную жажду, которую ничто не могло насытить. Через некоторое время из гостевой спальни раздался нечеловеческий крик, оба вздрогнули, но понимали, что парню, Сяо Синчэню, как назвал его дядя, придется через это все пройти. Еще через три дня, из двери, распахнувшейся стремительно и сильно шарахнувшей по стене, вышел прекрасный статный юноша, тело которого оправилось от мучавшей его болезни, которая истерзало его тело, черты лица хоть и заострились, но были утонченными, его большие глаза, горевшие красным огнем, оглядели все по сторонам и не мигая, уставились на двух братьев. - Добро пожаловать! - не сдержавшись, ляпнул Ванцзи. Сичэнь ткнул ему под ребра, заставляя заткнуться. После этого они несколько лет приглядывали за новообращенным братом, помогая справиться с жаждой, которая одолевала его. Постепенно тот научился жить так же, как и его новая семья, мирно существуя с людьми. Синчэнь чувствовал себя наконец-то дома, любил и был любимым. Братья уважали друг друга, прислушиваясь к советам, которые раздавали между собой. Между ними царила гармония, что доставляло неимоверную радость их дяде.

***

Вот и сейчас, вспыхнувший от злости на Сяо Синчэня, посмевшего остановить его, Ванцзи опомнился и извинившись за свою несдержанность, обычно не свойственную ему, отправился к брату в кабинет. Сичэнь сидел в кресле, нахмурив брови, что-то перебирая на столе. - Ты звал меня, брат? - спросил с порога Ванцзи. - Да, звал. Куда ты собрался? - строго глядя в глаза протестующему брату, спросил Сичэнь. - А с каких пор вы с Синчэнем лезете в мои дела? - тут же снова вспыхнул Ванцзи. - Потому что желаем тебе только хорошего и боимся, что ты что-нибудь натворишь. - спокойно и рассудительно ответил Сичэнь - Просто с Вэй Ином ты теряешь голову и действуешь слишком импульсивно. Так куда ты собрался, Ванцзи? - повторил свой вопрос старший Лань. - Искать его. - сквозь зубы выдавил из себя младший. - Разреши пойти с тобой? - попросил Сичэнь, поднимаясь из кресла и подходя к брату. - Зачем? - спросил Ванцзи непонимающе. - Я вот, например, хочу найти и поцеловать Вэй Ина..А ты хочешь посмотреть на это? - Ванцзи понимал, что его несет, и осадил себя, взяв в руки, и сказал. - Просто от Вэй Ина в последнее время пахнет по другому. У него явно кто-то появился. Я точно знаю. - Тем более я иду с тобой, - Сичэнь решительно ухватил младшего брата за руку и потянул за собой к выходу. - Я за рулем и не спорь. Ванцзи, тяжело вздохнув, поплелся за Сичэнем, не желая вступать с ним в спор. Объехав все места, в которых по их мнению можно было найти Вэй Ина и не находя искомое, Ванцзи предложил съездить к реке, потому что помнил, как его А-Ин упоминал про нее в разговоре, рассказывая про планы. Проехавшись немного по берегу, еще издалека братья увидели припаркованный автомобиль Вэй Ина, и решив оставить свой автомобиль в лесу, они вышли из машины, приняв решение сохранять спокойствие. Двигались бесшумно, потому что целью было посмотреть чем занят А-Ин и с кем он был. Братья застыли, замерев словно ледяные статуи. Ванцзи прищурил глаза, когда увидел своего возлюбленного в компании молодого парня, который бесцеремонно толкался с ним, резвясь на береге реки. Лань Сичэнь крепко удерживал брата за руку, предостерегая от необдуманных поступков. Неожиданно ветер, гулявший у реки, подул в сторону стоящих за большим стволом тополя братьев, и они зажмурились, зажимая носы от запаха, который окатил их, оглушив с головы до ног. - Этот запах..тот самый.. - прошептал Ванцзи. - Волк.. - буквально прошипел Сичэнь. - Твой парень вообще в курсе, кто его друг? - спросил старший Лань у своего брата. - Не знаю.. - растерянно пожал плечами Ванцзи, веря в то, что нет, не знал. - Пойдем-ка к ним. - и Сичэнь потянул упирающегося Ванцзи к резвящимся парням, еще не заметившим, что теперь у них есть компания. Первым приближение мужчин заметил Цзян Чэн. Он замер в руках тискающего его за бока Вэй Ина и нахмурил брови, сплевывая себе под ноги. Вэй Ин удивленно посмотрел на друга, не понимая причину его такого поведения, но тут обернувшись назад, от буквально прожигающего его спину взгляда, он увидел приблизившихся к ним братьев Лань. - Лань Чжань! - радостно воскликнул Вэй Ин, бросившись в раскинутые руки, сразу сжавшие его талию в плотное кольцо. - Отпусти, задушишь же. - хохотал он, счастливый от присутствия возлюбленного. - Что вы здесь делаете? Кстати, Сичэнь, привет!! - Привет, Вэй Ин. Мы искали тебя с Ванцзи. - ответил Сичэнь, неотрывно наблюдая за Чэном. - Зачем? И почему вдвоем? - вопросы сыпались из Вэй Ина, как из пулемёта, и он не мог остановиться. - Кстати, это мой друг, Цзян Чэн. - Он повернулся к настороженному, притихшему другу и представил братьев. Рук для пожатия никто из них не подал. Вэй Ин чувствовал напряжение, сквозившее между ребятами, но не понимал причины этого. Ведь они не были знакомы, и вот так сразу не понравились друг другу, что вызывало у Вэй Ина определенные вопросы. - Эй? Ну вы чего застыли? - пытался разрядить обстановку Вэй Ин. - Мне надо домой, А-Ин. - сказал неожиданно Чэн, собирая разложенные удочки и ведра с плескавшимися там несколькими рыбешками, пойманными ими. - Но почему? - воскликнул Вэй Ин, и вскрикнул от усилившейся хватки на боках, от пальцев Ванцзи. - Прости. - тут же извинился Лань Чжань, нежно поцеловав у виска. - Пусть идет. Дай ему ключи. Мы довезем потом тебя, чтобы забрать у него машину. - Да, так будет лучше, А-Ин. - сказал Чэн и протянул руку, беря ключи. - Господин Цзян, вы случайно не подбросите меня до города? - неожиданно для всех спросил Сичэнь. - Брат..ты что? - начал Ванцзи. - Подброшу. Пойдемте, господин Лань. - холод буквально сквозил в словах Чэна, обращенных к Сичэню. - Увидимся, А-Ин! - Цзян Чэн мягко улыбнулся другу, и не смотря, идет ли за ним старший Лань, пошел в сторону припаркованного пикапа. - Что это с ними? - спросил Вэй Ин, действительно не понимавший ничего. - Вы знакомы с Цзян Чэном? - Нет, не знакомы. - ответил Ванцзи, прижимая возлюбленного ближе к себе. - И нет желания знакомиться. - добавил чуть тише. Вэй Ин в недоумении посмотрел на холодное лицо и чуть потемневший взгляд Лань Чжаня и пожал плечами, а после сказал. - Позже ты будешь должен мне все объяснить. Хорошо? - спросил он. - Хорошо, А-Ин. - ответил Ванцзи и наконец прильнул к желанным губам.

***

Сичэнь уселся на пассажирское сидение и вперил застывший взгляд голубых глаз в лобовое стекло. Цзян Чэн, кипевший от гнева и трясясь от ненависти к этим вампирам Лань, завел мотор и вырулил, разворачивая машину. Такое сильное напряжение витало в кабине автомобиля между ними, что его можно было резать ножом. - Господин Цзян, - ледяным тоном обратился к сидящему рядом Сичэнь - А Вэй Ин знает о вас? - Нет. И вы не будете тем, кто ему расскажет. - огрызнулся Чэн. - Нет, не буду. Оставлю вам эту привилегию. - парировал Сичэнь. - А о вас, я так полагаю, мой друг в курсе. - не спросил, а скорее утвердительно произнес Чэн. - В курсе. Он встречается с моим братом. - и заметив удивленный быстрый взгляд, брошенный исподлобья, спросил - Похоже вы не знали? - Я и правда не знал.. - легкая растерянность послышалась в голосе Чэна и Сичэнь более заинтересованно оглядел его. В глазах Сичэня этот маленький щенок был очень красив. Его красота была строгой, утонченной, острые скулы, о которые можно было легко порезаться, и глубокие темно-фиолетового оттенка глаза привлекали его повышенное внимание. Запах, который отталкивал Ванцзи, не показался отвратительным. Сичэню казалось, что Чэн пахнет луговой травой и влажной после дождя землей, и еще чем-то неуловимым для него, но достаточно привлекательным. Сичэнь развернулся к нему, уже в открытую рассматривая. - Глаза сотрешь..Что, нравлюсь? - спросил намеренно грубо Чэн. - А что если нравишься? - наблюдал за ним Сичэнь. - Да пошел ты.. - Чэн нервно сжал руль - Мне вы все отвратительны, и как вид, да и как люди в целом. - Ваш вид мне тоже неприятен. Но это не моя война. Я никого не трогаю и люди мне нравятся или не нравятся без каких-либо на то причин. Мне все равно. Ты вот нравишься. - А ты мне нет! - Чэн, фыркнув, вжал педаль газа в пол, мечтая побыстрее избавиться от попутчика. Лань Сичэнь остался доволен тем, что ему удалось смутить наглого молодого волчонка. Он думал о том, что не прочь продолжить интересное знакомство. Чэн высадил Сичэня в указанном им месте и стартанул с места. Его тоже смутил этот высокий статный красавец. Чертовы вампиры, чтоб их.

***

Ванцзи с Вэй Ином сидели на берегу, даря друг другу сладкие поцелуи, не переходящие за грань. Они не хотели возбуждать, а только дарить нежность. - Лань Чжань.. - шептал Вэй Ин зацелованными губами - Я никогда не привыкну к твоей красоте. - Не болтай, А-Ин. - утыкаясь ему носом в волосы, шептал Ванцзи в ответ. - Но это правда. От тебя невозможно оторвать глаз. - Вэй Ин немного помявшись, решился наконец спросить Ванцзи о давно укоренившейся в его голове идеи. - А ты..мог бы ты обратить меня? - протороторил Ин и почувствовал как Ванцзи замер. Он отстранил Вэй Ина от себя и посмотрел возмущенным взглядом ему в глаза. - Ты думаешь вообще о чем просишь? - воскликнул он. - Что за бредовые мысли, А-Ин? - Но Лань Чжань, мы могли бы остаться на всю жизнь вместе. - ответил парень, пожимая плечами. - Нет! - четко прозвучал ответ. - Что нет? - не понял Ин, вообще сегодня все доходило до него с трудом. - Нет, это ответ на просьбу или вопрос, считай как хочешь. - ответил холодно Ванцзи. - Но.. - начал Вэй Ин. - Никаких но! - ответил твердо Лань - Ты вообще понимаешь, что говоришь? А как же твой отец, мать, брат? - возмущался он, повышая голос. - О них ты подумал? Ты подумал о том, что если не сможешь унять свою жажду, станешь обычным убийцей? - Единственное, чего я хочу.. - прошептал притихший Вэй Ин - это быть с тобой. Проживать все жизни так долго, как нам будет позволено. - Я буду с тобой до самого конца, слышишь меня? - Лань Чжань потряс любимого за плечи. - До самого конца, до последнего твоего вдоха.. - Но мне этого мало.. - слеза неожиданно одиноко скатилась из уголка глаза. Вэй Ин шмыгнул носом - Я еще молод и впереди, как ты говоришь, вся жизнь. Но что если я попаду в аварию или умру от тяжелой болезни..? - Не болтай ерунду. Я всегда спасу тебя. - Ванцзи прижимал его к себе еще ближе, сцеловывая со щек соленые капли. - Ты не сможешь всегда быть рядом. - Вэй Ин решил больше ничего не говорить, дать себе и любимому время осмыслить. 'Хорошо, что у него было еще это время.'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.