ID работы: 12105087

Твоя любовь дурманит кровь

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
180 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 80 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Сун Лань припарковался возле дома, помогая своему парню затащить чемодан, который, кажется, стал вдвойне тяжелее, чем был. Хотя в этом не было ничего удивительного. Хуайсан скупал сувениры как ошалелый, все считая, что кому-то не достанется от него подарков. Вернувшись из поездки, они, казалось, сблизились еще больше. В один из вечеров, сидя на широкой террасе ресторана и любуясь на огни Пекина, Сун Лань предложил своему парню съехаться и жить вместе. Хуайсан не думал ни минуты и уже строил планы на их переезд на Тайвань, где они смогли бы жить вместе законно. Сун Лань всецело поддержал его и они предались мечтам вместе. По приезду в Яншо, Хуайсан просматривал предложения о сдаче внаем жилья, подыскивая им с Сун Ланем квартирку. Тот же, полностью положившись в этом вопросе на своего парня, искал себе работу. Родители ребят были рады за своих сыновей и отец Сун Ланя оказывал всяческую поддержку молодой паре, подняв свои связи. Так с его помощью Сун Лань оказался пристроен в небольшую фирму по дизайну интерьера и в скором времени ему предстояло приступить к работе. Хуайсан тоже не терял времени даром. Он нашел им неплохую квартиру-студию, пусть и не в центре города, а на окраине, но совсем за небольшие деньги. Квартира была светлая, просторная и уютная. Для двоих парней она идеально подходила и до места работы Сун Ланя ехать от нее нужно было меньше часа. Хуйсан заключил договор с арендодателем на длительный срок и с хорошими новостями позвонил своему любимому. Ребята планировали перед отъездом собраться со своими друзьями, чтобы отметить все их радостные события, ну и конечно в преддверии расставания просто неприлично напиться.

***

Вэнь Цин с Янли и Вэнь Нином тоже вернулись из своего путешествия в Париж. Уставшие после длительного перелета, они ввалились в квартиру семейства Вэнь и попадали кто куда. Девушки весело щебетали между собой, валяясь на кровати, строя планы о грядущей вечеринке. Они, не успев сойти с самолета, уже узнали новости от позвонившего Вэнь Нину Хуайсана и искренне порадовались за друзей, правда с небольшой толикой грусти. Янли даже всплакнула, вспоминая их веселое время обучения в университете, их посиделки в кафетерии, ссоры, влюбленности, расставания. Друзья многое пережили вместе и прощаться было очень грустно. Но жизнь не стояла на месте, заставляя двигаться дальше. Сама же Янли с Вэнь Цин решили перебраться в Париж. Он настолько оставил глубокое впечатление о себе, что девушки хотели попытать счастье вдалеке от дома. Вэнь Нин сначала не поддержал их, переживая, что сестру с Янли далеко потянуло. Но потом, видя их воодушевление, радость от предстоящих планов, он задумался и решил, а почему бы и нет. В конце концов они всегда смогут вернуться, если у них там сложится что-то не так. Вэнь Цин все тщательно обдумывала и решилась позвонить своей тетушке, которая давно обосновалась за границей с просьбой помочь. Та не отказала племяннице, пообещав посодействовать с поиском жилья. У нее как раз был один знакомый, живший во Франции. Вэнь Цин долго благодарила родственницу, радуясь, что так все удачно складывается. Вэнь Нин же переезжать никуда не собирался. Он присмотрел для себя в Яншо местечко в офисе господина Хана, издателя местной газеты, и по прилету договорился о собеседовании в редакции. Вэнь Нин ощущал себя намного лучше, чем до поездки. Он выбросил из головы все мысли о его симпатичном и притягательном друге. Да и небольшой роман, который у него так кстати образовался во Франции, притупил желание к Вэй Ину. По крайней мере он так думал. Ведь Вэнь Нин еще не встречался с ним после прилета. Он безумно хотел его увидеть и в то же время боялся. А вдруг он просто немного отвык и при встрече былые притупившиеся чувства снова захлестнут его. Но всё же Вэй Ин прежде всего был для него другом, и откинув терзавшие его голову тяжелые мысли, он расслабленно вздохнув, отправился в душ, оставляя сестру с Янли наедине.

***

Цзян Фэнмянь переживал за долгое отсутствие сына, но тот позвонил и успокоил его, сказав, что немного погостит у друзей. Фэнмянь радовался за своего отпрыска, так как Чэн раньше не интересовался ничем, кроме работы, и его было никуда не выгнать из дома. Но в последнее время он изменился. Фэнмянь видел радость в глазах сына, его взгляд сверкал озорством, присущим молодым людям, настороженность и затаенная боль ушли постепенно. Чэн как-будто очнулся от долгой спячки. Старший Цзян был благодарен Вэй Ину за то, что тот стал хорошим другом его мальчику, благодарен Яну, который смог понять его Чэна как никто другой. И Фэнмянь видел в глазах сына зародившиеся чувства, не иначе как любовь, решил он для себя. Но вопросов не задавал, ждал пока сам сын обрадует его этой новостью. Фэнмянь позвонил Вэй Чанцзэ и тот обрадовавшись, что сможет ненадолго выбраться на отдых, взял несколько дней отгулов. Наконец-то они с Фэнмянем отправились на рыбалку.

***

Вэй Ин сел в машину к братьям Лань в глубокой задумчивости. Его охватывали тяжелые мысли, которые не давали насладиться обществом с любимым. Он переживал за то, что теперь как беглый преступник вынужден скрываться, а не жить прежней жизнью. Вэй Ин только надеялся, что Линцзяо поймают быстро и он сможет вернуться к обычному распорядку. Ванцзи в поддержке сжал его ладонь, нежно поглаживая своими пальцами. Вэй Ин вскинул на него благодарный взгляд и вымученно улыбнулся. Единственное, что радовало его сейчас, это то, что он проведет со своим парнем несколько дней в его доме, непрерывно находясь рядом с ним. Вэй Ин был по уши влюблен, но даже когда его разум находился на седьмом небе от счастья, его одолевали сомнения. Он размышлял о дальнейшей жизни с Ванцзи и приходил в уныние. Вэй Ину казалось, что ему не хватит времени, чтобы в полной мере насладиться своим счастьем. Ведь он повзрослеет, потом начнет увядать, а его парень останется таким же мучительно прекрасным и уже не захочет даже взглянуть на стареющего Вэй Ина. Да и секса полноценного у них нет. Вэй Ин уже до дыр засмотрел все гейские порнушки, мечтая и представляя на месте парней себя с Лань Чжанем. Ему до дрожи хотелось ощутить проникновение в него, чувство заполненности, стать наконец с Ванцзи единым целым. Вэй Ину уже было мало того, что у них есть. Он знал, что хочет слишком многого, что жаден и ненасытен до ласк, что он эгоист, который думает о потворстве только своим низменным желаниям, не считаясь с Лань Чжанем. Вэй Ин ругал себя, мысленно давая пинков, но его тяга к этому мужчине росла с геометрической прогрессией. Он постоянно был возбужден, стоило только Ванцзи оказаться в поле его зрения. Ему начисто сносило крышу. Лань Чжань только проходил мимо него, даже не касаясь, а у Вэй Ина уже стояло колом и что с этим делать он не знал. Даже опасность, которая сейчас нависла над ним, нисколько не ослабляла его желания, и он, реагируя на нежные поглаживания холодных длинных пальцев, неожиданно возбудился. Ванцзи, услышав учащенное дыхание любимого, оглядел его, увидев явное возбуждение. Лань Чжань тяжело сглотнул, на него тоже накатывало сразу и неотвратимо, близость Вэй Ина будоражила сознание, запах дразнил, но когда его мальчик заводился, это становилось вообще невыносимо. Ванцзи среагировал на его возбужденное состояние мгновенно. Его член принял полную боевую готовность за считанные секунды, взгляд налился черной поволокой и если бы не брат, сидящий за рулем, он бы уже накинулся на свое наваждение и взял бы его без раздумий. Ванцзи видел как Вэй Ин поглядывает на него, едва сдерживая себя. А еще он прекрасно понимал, что его брат чувствует все то, что происходит на заднем сидении. Но справиться с желанием тела было просто невозможно. Вэй Ин перехватил руку Ванцзи и крепко сжал в своей вспотевшей, чуть дрожащей ладошке. - Сколько еще ехать? - хрипло прошептал он. - Минут тридцать. - тихо ответил Ванцзи, прекрасно понимая состояние своего парня. Ведь и он сам не мог похвастаться выдержкой. Его терзало чувство вины за то, что бушующая страсть застигла не в то время, не в том месте, но это невозможно было контролировать. Вэй Ин действовал на него словно наркотик. Как только эйфория от оргазма сходила на нет, организм, словно голодное чудовище, немедленно требовал добавки. Вэй Ин кинул быстрый взгляд на крепко сжимающего руль Сичэня и заметил валяющийся на переднем сидении небольшой плед. Он действовал не раздумывая. Наклонившись, он подхватил его и накинул на колени себе и Ванцзи, под недоумевающий взгляд последнего. Вдруг понимание охватило Лань Чжаня и он отчаянно замотал головой, кивком указывая на брата. - Нет.. - почти умоляюще прошептал он. Но Вэй Ин уже пробрался рукой к его ширинке и накрыл большой бугорок рукой, едва не вырвав из горла Ванцзи протяжный стон. Тот закусил губу, сжимая ее зубами чуть ли не прокусывая насквозь, желая толкнуться в ласкающую его через штаны ладонь. Вэй Ин дрожал от желания, мелкая дрожь несла кучу мурашек по телу, воздух загустел от феромонов, разливающихся по салону. Вэй Ин думал, что окончательно потеряет стыд, достанет член своего парня и начнет дрочить, невзирая на присутствие старшего брата Лань… Сичэнь вцепился в руль, пытаясь усмирить и свое тело тоже. То что происходило на заднем сидении не могло не возбудить. Его член плотно упирался в ширинку, доставляя неудобство. Запах дикого возбуждения будоражил каждую клеточку в теле. Сичэнь покрепче сцепил зубы и задержал дыхание. Он бросил короткий быстрый взгляд в зеркало заднего вида и увидел, что до срыва Вэй Ина и брата осталось всего ничего. Сичэнь понимал, что еще чуть-чуть и эти двое набросятся друг на друга, устроив ему приватное шоу. Он быстро огляделся и заметил проселочную дорогу, которая сворачивала в лес. Сичэнь больше не думал. Он крутанул руль, резко входя в поворот. Ничего и никого не замечающие брат и Вэй Ин, даже не среагировали на затормозившую машину… Сичэнь пулей выскочил из автомобиля, углубляясь подальше в лес. Ванцзи лишь на секунду отвлекся, услышав сквозь шум крови в ушах, как хлопнула дверь и поняв, что его брат оставил их, больше не сдерживаясь, рыкнул и набросился на своего мальчика, который, казалось, ничего не видел, кроме Ванцзи. Он впился жалящим поцелуем в бесстыжие губы, сметая своим напором. Вэй Ин как-будто только этого и ждал. Он вцепился в волосы Ванцзи и притягивал к себе, до боли впиваясь ненасытными губами в ответ, сплетаясь языками. Страсть смела их в невозможности потушить пожар, горевший в молодых телах. Вэй Ин кусался, царапался, притягивая Ванцзи все ближе. Воздуха не хватало в легких, он только на миг отрывался от губ любимого, чтобы глотнуть воздуха, снова и снова целуя. Ванцзи в спешке расстегнул ширинку Вэй Ина и взял в руки твердый горячий член, услышав облегченный выдох прямо в свои губы. Он двигал рукой быстро, жестко, выбивая последний воздух из легких и остатки мозгов из головы Вэй Ина. Тот подбрасывал дрожащие бедра, толкаясь с остервенением в кулак, спустя мгновение заходясь криком, забившись в оргазме. Все еще плывущим взглядом он оглядывал Ванцзи, видя его заострившиеся клыки и черноту прекрасных глаз, дикое желание плескалось в них, грозя унести его за пределы вселенной. Вэй Ин готов был утонуть в этих глазах навечно, лишь бы только этот взор был направлен на него одного. Он толкнул Ванцзи в грудь и наклонился над ним, высвобождая член из плена одежды и сразу же обхватил горящими от поцелуев губами истекающую головку, принимаясь сосать. Стоны Ванцзи несдержанные, громкие, будоражили его сознание, Вэй Ин опустил голову ниже, доставая до самой глотки. Закашлявшись, он выпустил член, сглотнул набежавшую слюну и насадился снова, руками разминая поджавшиеся яички. Ванцзи откинул голову на спинку сидения и с силой схватил волосы Вэй Ина в кулак, насаживая на свой член, сил сдерживаться больше не осталось. Он двигал его головой, сам поддавая снизу. Слезы текли из глаз Вэй Ина, от силы, с которой Ванцзи трахал его рот. Но Вэй Ин скорее бы умер, чем оторвался от своего занятия. Движения Ванцзи стали рваными, громкие выдохи чаще, и он, издав пронзительный стон, излился в горячий, так доверительно подставленный рот. Сыто откинувшись на сидении, оба улыбались как ненормальные, и в конце концов Вэй Ин рассмеялся во весь голос. Ванцзи, если бы не кончил только что, был уверен, что смог бы возбудиться снова. Вэй Ин для него человек-афродизиак. И Ванцзи чутко реагировал на малейшие улыбки, а уж заливистый смех и вовсе безмерно услаждал его слух. Они привели себя наконец в порядок и Вэй Ин неожиданно стыдливо посмотрел на переднее сидение, почувствовав за собой вину. Ему стало стыдно за свою несдержанность перед Сичэнем. И он намеревался извиниться перед старшим братом Ванцзи, если тот вернется конечно, после всего того, что они тут учинили. Но Сичэнь, словно ждал конца апокалипсиса в машине, снова забрался в салон, насмешливо бросив, даже не смотря в сторону двух ненасытных голубков. - Окна откройте. Дышать невозможно же. - и завел двигатель. Ванцзи стукнул его в плечо, и они услышали как Сичэнь добавил. - Извращенцы. Вот как есть извращенцы, до дома потерпеть не могли. - Прости, Сичэнь-гэ, - промямлил Вэй Ин и спрятался на плече Ванцзи, который довольно улыбался, прижимая свое сокровище покрепче к себе. Доехали они до дома больше без подобных происшествий. Вэй Ин прикорнул на плече возлюбленного и почувствовав как его тихонько тормошат за плечо, раскрыл сонные глаза и посмотрел на склонившегося над ним Ванцзи. - Вставай соня. Приехали, - нежно произнес он. - Уже? - пробормотал Вэй Ин. - Хорошо. Он вышел из машины, разминая ноги и потягиваясь. Ванцзи провел его в дом и с порога Вэй Ина смели два парня, чуть ли не душа его в своих крепких объятиях. Вэй Ин обнимал в ответ, радостно смеясь. Чэн и Ян наперебой кинулись расспрашивать его обо всем, не давая даже пройти дальше порога. Сичэнь, видя это, решил взять все в свои руки и разогнав волков, он провел Вэй Ина в гостиную, предлагая что-нибудь выпить. Вэй Ин отрицательно покачал головой и усевшись на белоснежную софу, отвечал на градом сыпавшиеся вопросы друзей. Спустившиеся на шум А-Цин и Цин Су застыли на пороге, принюхиваясь. Ванцзи немедленно подошел к Вэй Ину, а Сичэнь мягко приобняв сестер, подвел их к парню и представил его. - А-Цин, А-Су, это Вэй Ин, наш друг, - проговорил он и представил сестер Ину. - Я рад познакомиться с вами. - он всегда в универе их рассматривал издалека, не смея даже подходить. Сейчас же он отметил невероятную красоту, хотя для него уже не было ничего необычного в этом. Все в этой семье были как на подбор. Девушки прохладно покивали и настороженно уселись у фортепиано, принимаясь мягко перебирать длинными тонкими пальцами клавиши. - А где я буду спать, Лань Чжань? - тихо спросил Вэй Ин, наклонившись к его уху. - Со мной. - четкий ответ заставил его покраснеть ушами. Чэн кинул на них взгляд и неприлично громко заржал. - Вэй Ин, после всего того, что вы творите, еще попроси для себя отдельную комнату, - подколол он друга, поигрывая бровями. - Ну тебя, - надулся Вэй Ин, выпятив нижнюю губу, чем умилил всех находящихся в комнате. - И не делай такое лицо! - сказал все еще смеющийся Чэн - Не прокатит. - Прокатит! - раздалось чуть ли не хором. Вэй Ин удивленно посмотрел на друзей и наконец рассмеялся сам. Они все собрались за ужином, чтобы обсудить создавшееся положение. И если вампирам есть было не нужно, то два голодных волка с Вэй Ином загнали Сичэня и Сяо Синчэня на кухню, в попытке приготовления пищи. Ужин вышел на удивление вкусным и когда все наелись, то вернувшись в гостиную, приступили к обсуждению. - Вэй Ину ни в коем случае нельзя выходить одному, - сказал Сичэнь. - Да, - поддержал брата Ванцзи - Если куда-то понадобится выбраться из дома, то только в сопровождении одного из нас. - А мы? - возмутился Ян. - С нами тоже можно? - Можно, - разрешил Сичэнь. - Но рекомендую вообще не рисковать. Мы будем ходить в дозор по парам, - продолжил он, сделав голос предельно серьезным. - Сегодня идут Синчэнь и Ян, завтра мы с Чэном. - Мы тоже? - холодно раздалось со стороны сестер Лань. - А вы по желанию, - сказал Сичэнь, улыбнувшись девушкам. - Понятно, - проговорили они почти хором. - Минцзюэ с Яо тоже обещали дежурить и сообщат нам, если вдруг заметят ее где-то поблизости. - сказал Ванцзи, погладив любимого по вздрогнувшим плечам. Страх снова накатил на него и он сидел, качая головой и уныло вздохнув, сказал. - Простите, что вы из-за меня вынуждены быть запертыми здесь, да еще и ходить в дозор.. это как-то.. - он не закончил, как его перебили. - Вэй Ин! - раздался возмущенный голос Цзян Чэна - Ты что же думаешь, что мы оставим тебя без защиты? - он с укором посмотрел на пристыженного друга и продолжил - Ты для нас с Яном как брат, а эта чокнутая решилась взяться за тебя всерьез. Ты не сможешь защититься от нее сам, - Чэн перевел дыхание - и вот для этого у тебя есть мы. Все согласно покивали и Вэй Ин выдохнул и поблагодарил всех собравшихся. - Ну раз мы все решили, - сказал Синчэнь - Значит мы с Яном отправимся прямо сейчас. - Будьте осторожны, - попросил их Вэй Ин. - Не переживай, А-Ин! - сказал Ян. - Все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.