ID работы: 12105261

Запах Земли

Слэш
NC-17
Завершён
706
Suspicious_Owl бета
Размер:
286 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 266 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 3. Control

Настройки текста
Примечания:
      Питер оглядел панель, затем посмотрел на Тони по ту сторону барьера. На руках висели тяжелые стальные наручники. Парень недовольно потер пальцами запястье, а затем вздохнул. Он в самом деле как крыса в лабиринте.       — А где кнопка, на которую нужно жать, чтобы получить дозу удовольствия? — он потряс наручниками.       — Я с большой радостью покажу тебе эту кнопку чуть позже, когда ты проиграешь, — Тони показал на таймер, висящий в воздухе. — Времени у тебя десять минут. Джарвис, запускай.       — Есть, сэр.       Секунды понеслись галопом, а Питер принялся за работу. В комнате вновь запахло удушающе сладко полевыми цветами. Этот запах заставлял хмелеть куда пуще любого самого крепкого виски. Чувство трепетной неги и расслабления заполняло мозг всякий раз, как только Старк втягивал носом. На прозрачный купол приземлилась бабочка, секундой спустя превратившись в горстку пепла. Питер лишь украдкой поджал губы.       — Они следуют за тобой, как за цветком, маленькая фея.       — Я в этом не повинен, — отозвался тот лениво, набирая на клавиатуре первую строчку кода.       — Хотя мой товарищ назвал тебя Психеей, возможно, это даже более уместная кличка. Будешь моей Психеей?       — Только в твоих фантазиях.       — Это даже забавно. Ты дерзишь мне, а я чувствую, что хочу трахнуть тебя только сильнее.       — Значит у тебя проблемы с кукухой, — пробормотал тот, клацнув по клавише.       Питер коротко рявкнул. Под кожей промчался злой заряд, он опалил запястья и снова стих. Парень испуганно посмотрел на Старка.       — Ты же не думал, что все будет так просто? Крыска должна постараться, чтобы получить свою награду.       На узких губах парня застыло неудовольствие. Он вновь опустил взгляд к панели и принялся повторно набирать пальцами комбинации стандартных протоколов. После новой попытки его снова прошило коротким зарядом. Питер замычал куда громче и злее.       — Продолжай, у тебя еще восемь минут в запасе.       Задача была проста: внушить парню, что он не настолько хорош, как тот себе представлял. Пошатнуть его самооценку, убедить, что он очередная дешевка, пусть и крайне забавная.       Старк плюхнулся в кресло и подпер пальцами висок, наблюдая за сменами настроения на чужом лице. Сломать эту игрушку должно было быть даже интереснее, чем все прочие. На губах заиграла легкая улыбка. Парень в который раз набрал неправильную комбинацию и уже гневно зарычал.       Тони слегка прищурился. Это было странно, ведь Питер не стремился отчаиваться, как типичная слабая омега, не начал рыдать или хотя бы хныкать, нет, тот с упрямством барана продолжал долбить код снова и снова, и снова, так, будто, от этого зависела его жизнь.       Тони почувствовал в воздухе запах не только полей и клевера, но и запах горящей плоти. Он не рассчитывал на столь остервенелую борьбу за собственную задницу. Мужчина даже отодвинул руку от виска и выровнялся. Слова слетели с языка сами собой:       — Ты пробовал стандартный вариант от второй версии?       — Да, а еще от первой и третьей. Не работает.       Тони захлопнул рот и быстро опустил взгляд. Черт? Что он делал? Почему подсказывал? Он ведь должен был наслаждаться процессом, а вовсе не помогать этому мелкому паршивцу.       Время неумолимо утекало. Старк украдкой покосился на таймер. Ему вдруг стало не все равно. На лбу парня проступил пот, тот напряженно продолжал перебирать варианты и лишь коротко морщился, когда очередной вариант не подошёл.       Старк в ответ болезненно сдвинул брови. В груди кольнуло, прямо между ребер, там, где по мнению Пеппер у него должно было быть сердце. Время продолжало утекать с невероятной скоростью. Мужчина облизнул губы и приподнялся в кресле, уже было приоткрыл рот, когда датчик загудел.       — Время закончилось, сэр, — тактично проговорил Искин.       Он расправил плечи и коротко хмыкнул. Ну что ж, вот теперь этот сопляк точно должен был разрыдаться. Просто обязан начать канючить и скулить о том, что ему совсем не хотелось отдавать собственную жопу в его власть. К несчастью для самого Тони, этого не последовало. Питер вдумчиво подпер рукой подбородок и показал пальцем на панель:       — А если кода не было? Что если он уже был прописан, и мне следовало лишь подтвердить его?       Тони едва удержал лицо спокойным. Действительно спокойным, а затем расплылся в лживой усмешке и развел руками:       — Этого ты уже не узнаешь, время истекло.       — Жаль. Довольно сложная комбинация команд, можно было бы куда проще. Она ведь не рабочая, да?       — Да, она не рабочая. Пылилась у меня среди барахла. Чуть поковырял, подправил и… — он коротко дернул головой. — Хитро! Очень хитро!       — Чисто теоретически ее можно было бы использовать для эвакуации из зданий и предупреждений, нужно лишь убрать пару строчек. Еще если поменять местами первую строчку и третью, то команда будет приходить быстрее.       — Да, довольно разумно, — Старк покачал головой. — Интересное пре… эй! Хватит!       Питер вздохнул уже скорее обреченно, а затем потянул с себя футболку и принялся за джинсы. Тони окончательно выпал в состояние прострации:       — У тебя что, какое-то расстройство? Может расслоение личности?       — Нет, просто я знаю, что если насильнику не способствовать, то он и удовольствия не сможет получить. Если я не буду получать его, то и ты тоже. Что ж, можешь приступать. Мне как, лечь здесь, на полу, или мы перейдем на диван? Ты как больше любишь, сзади или мне ноги раздвинуть и лечь на спину?       — Ты полоумный?       — Скорее болтливый. Ну так что? Как предпочитаешь?        Старк столь же отупело проследил за тем, как парень встал на четвереньки, будто собака, и посмотрел на него сквозь тонкую ткань купола, а затем слегка склонил голову вбок, добавив:       — Мне полаять? Ты любишь петплей?       Какого черта? Это ведь он сама ирония, почему этот мальчишка постоянно разыгрывал роль самого забавного парня в комнате? Почему он не мог отвоевать ее обратно? Почему терялся под таким напором и превращался в какого-то кретина? Тони тихо сглотнул и попытался хоть немного вернуть себе контроль над ситуацией.       — Да, давай. Лай.       Тень смущения легла на щеки Питера. Он коротко прокашлялся и издал тявканье. Довольно забавное, ни капли не эротичное. Такое тявканье лишь заставило Старка проглотить улыбку.       — Еще раз, более естественно, а то ты как шпиц повизгиваешь.       — А что, шпиц не собака? — буркнул тот.       — Давай, скажи «гав».       — Гав, — отозвался Паркер, приподняв брови.       — Ну… встань на задние лапки.       — Вот так? — тот присел на колени и прижал руки к груди так, будто это лапки тираннозавра. — Я похож на пуделя?       — Да, пожалуй. На довольно очаровательного пуделя. Милого такого, чудесного, — отозвался мужчина, вдруг почувствовав растущую против воли улыбку.       Черт. Он ведь совсем не это собирался делать. Какого дьявола они творили? Почему это так сильно напоминало какое-то дурачество двух старых друзей, которые просто на спор подтрунивали друг над другом. Тони тихо сглотнул. Все это было странно. Неправильно.       Мужчина потер пальцами подбородок и столь же неожиданно двинулся к двери. Питер развел руками:       — Эй! Ты куда? Когда ты меня, наконец, покормишь? Я не ел уже сутки. Мистер Старк, я голоден!       Это было неправильно, ненормально. Тони обескураженно выдохнул и прижался спиной к двери, а затем потер пальцами шею. Где его привычный блеск, ирония, хитрость? Пацан превращал его в дурака. Нет, даже в кретина. Он тихо проговорил:       — Джарвис, позаботься о том, чтобы пацан получил свой завтрак и… — он потер шею снова, — сыворотку. У него, кажется, ожоги остались.       — Разумеется, сэр.

***

      Питер откровенно удивился, когда к нему прибыл не только тупой болванчик с подносом, но и узкий шприц. Он быстро двинулся к дальней части барьера, будто его собирались убить. Показал пальцем на этакое оружие и прикрикнул:       — Это экстремис?       — Да, — механически отозвался робот.       — Пошел к черту со своей ампулой, — еще более сердито рявкнул он. — Не приближайся ко мне! Старк, убери его!       Тони удивленно приподнял брови и глянул через камеры на купол. Слабое местечко Питера было неожиданным. В самом деле неожиданным. Мужчина внимательнее вгляделся в бегающего по кругу, будто лошадь, парня. Тот метался из стороны в сторону от робота, так и не давая подступить к себе.       — Разве остался хоть кто-то непривитый? Джарвис, покажи его досье.       — Секунду, сэр.       Мужчина пододвинул к себе повисший в воздухе голографический файл, а затем так же легко забросил его в телефон и принялся изучать. С удивлением для себя он обнаружил, что Питер и в самом деле не попал под воздействие экстремиса.       Редкий случай. В свое время этот вирус поселился в каждом смартфоне, взломал каждый агрегат и подчинил себе жажду пользователей нажать на новое приложение. Почему же Питер остался не тронутым его вирусом?       Он поднял глаза вновь на экран и тихо улыбнулся. Парень снова завертелся внутри барьера, в его взгляде застыла живая, жуткая паника. От очередной попытки робота достать свою цель тот перешел на надрывный крик:       — Мистер Старк!       Это надрывное «Мистер Старк» так больно врезало под ребра пронзительным отчаянием, он махнул рукой, призывая остановить так и не начавшуюся экзекуцию. Робот прекратил свои нападки и замер, а еще мгновением спустя поставил поднос на пол и отодвинулся назад.       — Сэр? — скорее обеспокоено протянул Искин.       — Достань мне образец его крови из банка крови. Там наверняка есть немного плазмы.       — Хорошо, я сделаю заказ. Вы от своего имени хотите провести операцию?       — Нет, возьми любой анонимный счет из тех, что есть в компании. Мне нужно кое-что проверить.       — Будет сделано, сэр.       Тони тихо сглотнул, в груди вновь противно что-то сжалось и заскреблось. У того, почему ему было так больно слышать чужие крики, должна быть причина. Почему его привычно мерзкий, совсем неуступчивый характер смягчался до состояния желе рядом с мальчишкой, тоже должна быть причина.       Он опустил экран вниз, и изображение на камере плавно потухло. Питер мог поесть в тишине и спокойствии без угрозы и страха. Тони сам этого очень хотел. Ему было ужасно страшно и столь же неожиданно стыдно. Мальчик не должен был голодать по его вине, мальчик не должен был бояться его. Так подсказывало нутро, то самое древнее животное, знавшее все на интуитивном уровне. Ему требовалось лишь подтверждение.       По счастью, а может из чувства страха, небольшой образец крови доставили уже парой часов спустя. Курьер казался очень нервным. При виде Тони он быстро отбежал обратно к лифту, пробубнив что-то напоследок о хорошем дне.       Мужчина поддел пальцами узкую пробирку, покрутил ее в руках. Темная кровь ударилась об стенки бурыми пятнами. Он спустился с драгоценным образцом вниз по лестнице, в лабораторию, расположившуюся парой этажей ниже. Скорее машинально он сжимал пальцами эту пробирку, как родную, пытался согреть ее в руках. Это определенно было не просто так.       Тони вытащил одно из множества крошечных стекол, подцепил пальцами пипетку и капнул кровью на стекло. Мужчина взял еще одно стекло, узкую иглу и коротко кольнул указательный палец. Маленькая красная капля рухнула вниз, прямиком на стекло. Он облизал ранку и поставил оба образца в сканер.       — Давай, запускай обработку.       — Запускаю, — лениво подтвердил Искин.       От долгой загрузки он по привычке начал щелкать пальцами, привалившись к столу. Тонны информации собирались, группировались и наконец вывели самую страшную цифру в данной ситуации. Цифру, которая обычно приводила его в экстаз, а сейчас от нее же мужчина почувствовал сначала короткий озноб, а затем столь же неожиданный жар. Во рту стало вдвое больше слюны, как у терьера на охоте.       — Стопроцентное совпадение. Ваши организмы идеально сочетаются, наверное, я должен вас поздравить, сэр.       — Это пиздец, — куда более емко обрисовал сложившуюся ситуацию Старк.       Цифры на экране вряд ли смогли бы его обмануть. Кровь и подавно. Стало быть, подарок Стивена и правда был чудом.       Стрэндж без лишних проволочек подтолкнул к нему на встречу идеальную пару и потому попросил не выкаблучиваться. То самое чудо, которого он ждал сколько? Двадцать лет? Чудо, не случившееся с ним только потому, что Питера еще в проекте не было, когда Тони уже задумался об идеальном сочетании людей и на что это должно было быть похожим.       Удивительно, что чувство не напоминало собой ничего из того, с чем он был знаком. Это было чувство странной близости, отнюдь не телесной, когда не видно рамок и нет ярких границ, будто бесконечная теория вселенных. Петля Мебиуса, если говорить по-другому. Волшебство в тонкой плоскости, там, вероятно, лежит душа?       — И что мне теперь делать? — спросил он в воздух.       — Сэр, ответов на подобные вопросы у меня не имеется.       Нутро, древнее и умное, подсказывало, что следует начать с того, чтобы снять купол и дать ему возможность хотя бы передвигаться по квартире.       — Опусти барьер.       — Вы уверены?       — Да, я уверен, опусти барьер.       Тони жадно перевел взгляд на комнату, в которой сидел Питер. Парень испуганно дернулся, когда купол клацнул и едва заметное ограждение исчезло. Он неуверенно приподнялся на ноги, осторожно скользнул к двери, а затем не менее торопливо рванул вперед к выходу, как любое дикое животное. К несчастью, двери лифта были заблокированы, убежать было невозможно.       Тони глубоко втянул носом в попытке успокоить разбушевавшиеся сердце. Он поднялся обратно по лестнице, скользнул к дальней двери и тихо ее прикрыл до щелчка, заперев наглухо. Питер повернулся к нему, как обескураженная сова. Тони никогда не использовал природные феромоны именно в таком ключе, да и не зачем было, ему и так все доставалось.       Паркер подходил все ближе, уже выражал всем своим видом агрессию, при том даже не скрываемую. Он с рычанием занес руку и, невольно втянув носом, замер где-то на половине пути. Тяжелый до одури и, казалось, безопасный запах древесной смолы ударил в нос. Рука столь же плавно опустилась вниз.       — Я возмущен, я зол, я ненавижу тебя, — как-то слишком уж лениво проговорил парень, полуприкрыв глаза.       — Я знаю, но ведь куда сильнее ты хочешь спать, правда?       — Нет, я не хочу, — он сонливо замотал головой.       — Посмотри на себя, ты так сильно устал. Тебе нужно отдохнуть. Достаточно только закрыть глаза. Ты ведь хочешь закрыть глаза, да?       Питер поднял на него совсем уж уставший взгляд и плавно приоткрыл рот в зевке, а затем замычал:       — Нет, я не хочу спать. Я пришел бить твою наглую, хитрую рожу. Твою усатую рожу.       — Вот только ты так сильно устал, — он слегка склонил голову вбок. — Может, отложишь эту затею и отдохнешь?       Запах смолы убаюкивающе скользнул в легкие, приласкал его будто изнутри, посылая нежные теплые волны по телу. Сопротивляться становилось все сложнее. Наверное, Тони добавил что-то в пищу, не иначе. Парень отупело толкнул его в плечи, сжал пальцами мышцы и замычал:       — Ты из чего сделан? Из стали что ли?       — Ты очень сильно устал. Тебе правда не мешало бы поспать.       Парень замычал снова, уже толкнувшись лбом в подставленное плечо, и оказал последнюю сонную попытку к сопротивлению. Теплый запах, будто тяжелое одеяло в холодную ночь, согрел его и обнял в ласковый капкан. Сон столь же неожиданно обвалился на него.       Мужчина коротко дернулся вниз, успел поймать его у самого пола и подхватил под колени дремлющий комок желчи. Он до последнего не был уверен, что такая древняя сказка сработает, это ведь не более чем байка для дураков, но вот он, Питер, в его руках крепко спал, только потому что этого хотел сам Старк. Значение слова «контроль» еще никогда не было таким сладким и уж тем более не пахло полями.       Он подтянул свою ношу поближе, прижался носом к каштановым кудрям. Запах луговых цветов забрался в самые недра тела, нежно коснулся черствого камня, который забился в грудной клетке вдвое быстрее. Рот вновь наполнился слюной. У Питера была такая красивая тонкая шея, в самый раз для его зубов. В самый раз, чтобы заставить его хныкать и задыхаться.       Тони вперился глазами в открытое местечко на бледной коже и, окончательно зачарованный шальной мыслью, накренился еще ниже, уже приоткрыв рот. Интересно, на вкус этот засранец был такой же сладкий, как и по аромату?       — Сэр? — позвал Искин.       — Ну что? — вдруг неожиданно резко рявкнул Старк.       — К вам пришла мисс Поттс.       — Вот дьявол, — рыкнул он с судорожным вздохом.       Манящая шея должна была немного потерпеть. Тони сделал над собой титаническое усилие и пронес спящего парня в сторону дальней комнаты, в свою спальню, если быть точнее. Руки против воли начали заниматься какой-то ерундой, принялись искать одеяло и столь же отчаянно укутывать спящего, а ноги, как назло, будто прилипли к полу и ни в какую не желали поддаваться разуму.       — Дьявол, — рыкнул он снова.       Мальчик пах просто волшебно, пах, как чистая любовь, как долбанная жизнь. Всем одновременно: радостью, большим и синим небом, бескрайними просторами, свободой. Тони толкнулся снова носом ему в шею, втягивая запах, уже как одержимый маньяк, выпустил воздух легкими и замычал, нет, даже заскулил. Как оторваться от этого запаха? Он хотел, чтобы все кругом им пропахло.       — Тони? — послышалось неуверенное у двери.       Мужчина приподнял осоловелый взгляд, скользнул руками по толстому одеялу и вновь укрыл спящего. Одинокая бабочка присел на торшер.       — Что происходит, Тони?       — Если я расскажу, ты все равно не поверишь мне, — отозвался он с дурной улыбкой на губах.

***

      Он готов был поклясться, что чувствовал сквозь завесу сна теплые губы. Они коснулись его уха, шеи. Пахло петрикором. Это тот самый запах свободы, понимания и безопасности. Запах его дома. Он тянулся к нему одно короткое мгновение, пока его не сковал тяжёлый аромат смолы.       Парень зажмурился сильнее в попытке отогнать от себя странное ощущение и прижал голову к плечу. Теплые губы на сей раз коснулись запястья, вжались, почти вгрызлись в кожу. Питер тяжело приоткрыл глаза. Темное пятно, плавающее перед глазами, как-то не вписывалось в концепцию отличного сна. Чуть позже у этого темного пятна нарисовались светлые глаза. Паркер подскочил в кровати от испуга и попытался оттолкнуть от себя мужчину.       — Какого хера? Что ты делаешь? Я же спал! Ты собрался меня спящим трахать?!       — Хотел бы, тогда ты бы проснулся не от поцелуев, а от моего члена, — он усмехнулся и на сей раз поцеловал голую коленку.       — Где одежда? — омега потянул одеяло на себя.       — Лежит на стуле.       — Слушай, давай все-таки договоримся? А? Может, в самом деле отработки более подходящее занятие? Я готов работать, клянусь.       — Ты не будешь работать, — мужчина прошагал пальцами по его ступне, а затем столь же резко ее сжал и потянул на себя. — Больше не будешь.       — Эй, подожди, подожди. Я не игрушка, не зверушка, у меня должно быть право выбора! Я голосую за уборку мусора!       — Вчера у тебя этот выбор был, сегодня уже нет, прости. С сегодняшнего дня задача принимать сложные решения принадлежит мне, — он накренился вниз и прикусил зубами узкую шпору у самой щиколотки.       — Нет, я…       Питер судорожно выдохнул в ответ, его дернули чуть ближе, притянув к себе. Тони прижался носом к плоскому животу, втянул ртом кожу, парой секунд спустя на теле остался маленький засос. Его первая метка. Скоро их будут десятки.       — Я протестую, мне не нравится.       — Если это действительно так, то почему ты тяжело дышишь?       — Я напуган.       — А член стоит тогда от чего же? — он с хитрой улыбкой потерся щекой о его живот.       — Я чертовски напуган. Это защитная реакция.       Тони издал тихий смешок, ладони скользнули под красивую спину, приласкали острые лопатки. Еще парой мгновений спустя одна из наглый лап нашла себе приют под его задницей. Мужчина повернул голову, встретившись с ним взглядом, и прикусил губы от удовольствия, чуть пониже его уже очень ждали, и количество смазки подтверждало это. Питер тихо сглотнул, наблюдая за тем, как Тони приподнял руку, а затем просунул пару пальцев в рот. Его взгляд стал темнее, а голос куда более хриплым.       — Ты соленый. Неожиданно для омеги, обычно вы все сладкие, как мед.       — Да? Тогда это, должно быть, хорошая новость? — нервно улыбнулся тот.       — Как жаль, что я не люблю сладкое и предпочитаю соленое и острое. Ты даже в этом мне подходишь. Прелестно.       Питер вновь дернулся, на сей раз перевернувшись на живот, и коротко пискнул, оказавшись вжатым в матрас. Все его знания о несопротивлении насильникам куда-то магическим образом улетучились, наоборот, в нем пробудилось дурацкое желание изображать из себя пойманную жертву, а это, как известно, только сильнее…       — Заводишь, — рычаще выдохнули в ухо. — Ты делаешь вид, что чрезвычайно против, но не кричишь, не плачешь и не сопротивляешься по-настоящему, скорее, изображаешь сопротивление. Хочешь проверим?       Парень громко сглотнул, когда руки вдруг исчезли и остались только теплые губы у самого загривка. В самом деле, желай он рвануть, мог бы ударить его с локтя и побежать, но тело напрочь отказывалось двигаться. Теплые руки скользнули вновь по спине, он ошалело обнаружил, что подается на встречу.       — Хочу растянуть удовольствие на несколько приемов, подожду, когда ты начнешь клянчить трахнуть тебя, чтобы я натянул тебя, как твой папаша мою мамашу, — осклабился Тони у самого уха.       Парень почувствовал короткую дрожь, скользнувшую по телу. В комнате вновь начало одуряюще пахнуть смолой. На сей раз этот запах внушал ему не только чувство безопасности, но и жажду принадлежности. Он приподнялся на локтях и прогнулся в спине, сам не веря, что творит нечто подобное.       — Хороший мальчик, обо всем догадываешься без слов. За такое определенно следует тебя поощрить.       Питер хрипло выдохнул от теплого прикосновения к колечку мышц. Палец протолкнулся внутрь без лишних усилий, и смазка тихо захлюпала. Парень толкнулся лицом в подушки под собой, задавив первый стон. Ну вот уж нет, стонать под этим козлом, который, очевидно, его чем-то накачал, он точно не собирался.       Второй палец прошел с чуть большим натяжением. Парень коротко взвизгнул от легкого тычка. Вжавшись сильнее лицом и приподняв таз значительно выше, он во всех прелестях узнал, что значение «язык без костей» отнюдь не дураки придумали. В недра тела жарко и влажно толкнулся этот самый неугомонный язык, он жадно проталкивался вглубь, легко толкался в стенки. Питер свалился в низкий стон от удовольствия. Язык вновь скользнул внутрь и наружу, вырвав еще один задушенный стон.       — О, детка, ты издаешь просто восхитительные звуки. Надеюсь, что от моего члена ты запоешь, как долбанный соловей.       Соловей или нет, но вот собака из него получалась в самом деле волшебная. Парень стиснул зубы и выпустил новый полупроглоченный звук.       — Судя по всему ты никогда ни с кем не спал. Никаких трещин, борозд и даже мелких шрамов. Никто не натягивал твою волшебную задницу на себя? Ты никогда не получал узел, да?       — Пошел ты к черту, — рыкнул парень.       — Да ты и правда чудо. Маленькое, злющее.       Питер испуганно уставился на бряцнувшее в чужих руках устройство, похожее на капсулу, довольно крупную, с широким основанием.       — Сегодня ты попробуешь это. Лучше тебя как следует подготовить перед тем, как я засуну в тебя свой член. Начнем с более милых вещиц.       — Что? Нет!       Питер сорвался на протяжный стон от плавного толчка стальной вещицы глубоко в недра его несчастного тела. Эта штука до одурения сладко растянула стенки и заполнила собой, кажется, все внутри. Парень заскулил еще громче, ноги мелко завибрировали.       — Для девственника ты хорошо держишься. Это радует, — осклабился Старк. — Не люблю, когда стоит засунуть пальцы и под тобой тут же кончают. Вся работа идет насмарку.       Питер издал низкое мычание и потянулся пальцами вниз, к основанию игрушки, желая ее вытащить.       — Я тебе не разрешаю. Не трогай.       Чертов запах смолы вновь забрался в легкие, и руки сами собой отодвинулись назад. Тони просиял от удовольствия, наблюдая за чужими мучениями. Решив подбавить огоньку, он покрутил колесико на пульте одним пальцем, и до сих пор относительно спокойно лежащий Питер взбрыкнул, как жеребец, дернул ногами и поспешил перевернуться сначала на бок, а потом на живот, он просунул руку под себя, обхватил пальцами член и пару раз провел по всей длине.       Будто только и ждавший этого момента Старк придавил его всем телом к кровати, удобно устроившись сверху, и потерся пахом о приподнятую задницу, отчетливо демонстрируя, что его ждало в скором времени. Питер замер под жестким телом.       — Итак, для начала мы определимся окончательно и бесповоротно, кто будет вести в танце. Подсказка — это будешь не ты, — шепнул он в ухо. — Второе, пожалуй ничуть не менее важное правило. Без меня ты дрочить не будешь. И третье, самое главное. Ты принадлежишь мне и только мне. Весь, целиком, моя маленькая Психея.       Питер подавился сначала сдавленным вздохом, а затем не менее надломленным криком. Зубы жестко вклинились глубоко в кожу загривка, прямо в сладко пахнущую железу. Парень отчаянно вцепился пальцами в его предплечье, будто в надежде убрать или отодвинуть, но челюсти сжали только еще крепче. Будто он пойманная птица в зубах кошки. Парень надсадно застонал, почувствовав подкатывающую волну оргазма, и кончил в сжатый кулак. Тони наконец разомкнул зубы с довольным вздохом.       — Идеально.       Питер отупело уставился перед собой, все его нутро сопротивлялось такому исходу, и на глазах сами собой навернулись обжигающе горячие слезы. Он хрипло втянул воздух ртом. Мужчина, заприметив неладное, накренился в сторону и уж очень подозрительно заботливо погладил его по щеке, стирая слезы.       — О, малыш, не плачь, со мной ты в безопасности. Тебя больше никто не обидит, никогда.       — Знаешь, что я тебе скажу? Мне плевать на твои правила и на твои требования. Мало ли кто и чего хочет. Я тоже много чего хочу, — свирепо отозвался тот.       — И чего же ты хочешь, малыш? — он ответил ему легкой усмешкой.       Ну что могла хотеть омега? Вещь какую-нибудь, может быть, развлечение. Сходить куда-нибудь. Питер приподнялся со своего места, весь дрожа от скапливающейся внутри него злости, и громко рявкнул:       — Я хочу своих друзей, хочу, чтобы ты дал мне Нэда и ЭмДжей! Хочу вернуться в институт и хочу, чтобы ты сдох!       Тони тихо сглотнул в ответ, почувствовав, как странно начали дрожать колени. Похоже, эта дрянь работала в обе стороны. Он выдохнул со свистом:       — Давай выполним для начала первые два пункта, а там посмотрим, малыш.       В доме, в котором он отныне был заперт, пахло так, как и пахло от хозяина этого места: смолой. Тяжёлой, густой. Да, казалось, что она издает безопасный запах, но смола, как известно, могла утопить в себе насекомых. Даже самых красивых.       Он не сомневался, что Тони скорее бы предпочел закатать его в красивый янтарь своей жёсткой брони, лишить его права выбора и движения. Питер же очень хотел взлететь в красивое, голубое небо, пахнущее совсем по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.