ID работы: 12105476

Где небо встречается с морем

Гет
PG-13
Завершён
21
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
• Он Рассвет не заставил себя долго ждать. Она сопела, прижавшись ко мне, и с первыми лучами солнца, мои глаза наконец закрылись, погружая меня в пучину бессознательного. Мне снился сон про горы. Я с любимой катался на лыжах, ну, будем честны, катался только я. Для неё это был первый раз, и она радостно смеялась, лишь потому, что смогла устоять на ногах. В такие простые моменты, смотришь на человека, и понимаешь, почему выбрал его. Люди такие живые когда смеются. Пару раз закинув меня в сугробы, она довольная легла на снег, и смотрела на яркое солнышко, выглядывающее из-за гор. Мы лежали, как в фильме ,,Сияние чистого разума'' -Только вот, я не готов сказать, что счастлив настолько - что готов умереть. Как можно умереть, когда рядом такая девочка? Я проснулся от легких касаний ее пальцев, на щеке. - Доброе утро - прошептала она сонным, но чертовски сексуальным голосом. - Доброе-доброе - прохрипел я, отворачиваясь от солнечных лучей. - Вставай, соня, время уже первый час дня! - Ещё пять минуточек... - Никаких пять минуточек, собирайся, пошли завтракать - сказала она и принялась трясти меня за плечи. Да что ж с тобой поделать... • Она Прихватив шоппер, я вышла из номера. Погода стояла просто потрясающая, и на мне были мои любимые спортивки с жёлтым топиком. - Очки забыла… - Думал ты вспомнишь, когда уже выйдем на улицу - с усмешкой сказал он, протягивая мне солнцезащитные очки. Мы вышли на улицу, по рукам и открытой части живота пробежало тепло от палящего солнца. Весь день мы гуляли по городу, по большей части по магазинам, каждый нашёл что-то для себя, поэтому скучно не было. Пожалуй, лучшая моя покупка - это новые духи, в очень красивой баночке, в форме морского конька. ... Запах - самый просто способ окунуться в воспоминания. Вы ведь не раз улавливали знакомый аромат, вспоминая ,,тот самый день’’ или же... того самого человека? Вечером мы пошли на городской фестиваль. Людей было много, но никто не толпился. Дружеская, праздничная атмосфера, пропитанная сладкой ватой и клубничной газировкой. Пусть мы и были весь день на ногах, энергетика мероприятия дала нам силы продолжать прогулку, отрываясь по полной. - Три попадания в мишень, и любой плюшевый зверёк ваш! - донеслось в паре метров от нас. • Он - Тааак, наша остановочка - и я двинулся к прилавку. Я заплатил и мне вручили ружьё. Теперь самое главное - сосредоточиться и не опозориться. Ох. Было бы неловко. А она ещё так пристально смотрит на всех этих львов, слонов и прочих зверей. Уверен, она уже приметила вон ту зебру. Видимо Вселенная меня услышала, и я с первого раза выиграл ей игрушку. - Зебру! - воскликнула она. Как дитё малое, честное слово. Я засмеялся и посмотрел на неё. - Ну что? - нахмурилась она. - Так и знал, что твой выбор остановится на зебре. Мы перепробовали все сладости. Со всех прилавков. - Не люблю сладкую вату, руки липкие после неё...беее - простонала она и двинулась в сторону туалетов. Я же, в свою очередь, пошёл смывать усы от яблока в карамели. Взявшись за руки, мы пошли к колесу обозрения. Я взял нам билеты и мы были одни в кабинке, сказочно повезло. Играла тихая мелодия, и в открытое окошко дул тёплый морской ветерок. Мы замерли, смотря на закат, который был в самом разгаре. Небо плавно переходило из оранжевого в желтый, и встречалось на тонкой-тонкой линии с морем. Мы целовались. Чередуя нежность и страсть. На ее губах до сих пор чувствовался вкус сахарной ваты. Этим невозможно насытиться! • Она Мы пошли к морю. Дорожка к берегу была украшена подсветкой, мы шагали по огонькам, а над нашими головами, сияли сотни звезд. Среди которых, одна была только моя с ним, только не забывайте, что это секрет. Родной шум прибоя и солёный запах, возвращает меня в беззаботное детство, когда я бежала быстрее к воде, обжигая ноги о горячий песок, и с разбегу врезалась в волну. Я подхожу к воде, тёплая пена омывает щиколотки. Мы молчим, но эта тишина сейчас на вес золота. Мы друг друга поняли. Мы очень любим друг друга.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.