ID работы: 12105633

No regrets.

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 140 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

«Как долго это будет продолжаться? Где я вообще? Кто я? Что я.?» Вопросы, вопросы, вопросы. Не понятно откуда и зачем. Каждую секунду заставляют усомниться в своем существовании, появляются и так же бесследно исчезают, оставляя за собой лишь еле заметные отголоски сознания. Кромешная тьма, не покидающая Лин не на секунду, кажется уже родным местом обитания. Так бы и продолжалось дальше, но видимо у судьбы совсем иные, никому неизвестные планы. Белой, до боли ослепительной вспышкой, что — то неосязаемое тянет сознание наверх, ближе к яркому пятну и заставляет медленно и так болезненно проснуться. — Аах, — с тяжелом и резким вздохом, красноголовая открывает глаза, слегка подскакивая на больничный койке. Тяжело, глаза слепит яркий свет, заставляя сразу же зажмуриться. Что — то очень сильно приносит дискомфорт и девушка замечает мешающие медицинские трубки, тянущиеся от собственного лица. Невозможно собраться и понять, что происходит. Громкий, мерзкий писк слишком сильно бьет по ушам, от чего Лин приходится снова зажмуриться и прикрыть уши ладонями. Дверь резким хлопком открывается и в палату вбегает несколько медсестер с недоумевающими выражениями на лицах. Никто не ожидал, что человек, лежащий в коме несколько недель, вот так резко придет в сознание. — Лин А, Вы очнулись? — вскрикивает одна из влетевших медсестер, попутно выключая пищащий аппарат. Девушки расступаются, что бы дежурная на смене смогла проверить состояние пациентки. — Зрачки в норме, пульс ровный, дыхание умеренное, вмешательство не требуется, — откладывая ручной, глазной фонарик в карман, констатируя громким голосом. В этот же момент, красноволосая срывает с себя дыхательную трубку, откидывая куда — то на угол кровати. — Вы слышите нас? — беспокойно задает вопрос, получая в ответ утвердительный кивок, — Вы помните, что случилось? — Н.хмт, — хочется возразить, но голос словно не свой. Тихий, до жути охрипший. — Не говорите, просто кивайте, вам больно, беспокоит что — нибудь? Лин мотает головой из стороны в сторону. — Я приведу врача к вам и принесу несколько лекарств, хорошо? Кивок. Женщина поспешно выходит быстрым шагом из палаты, шурша медицинским халатом, оставляя за собой открытую дверь. Оставшиеся мед сестры тушуется, не зная куда деть глаза. Они новенькие и только недавно начали работать в больнице, поэтому опыта с пациентами, вышедшими из комы у них нет. — Вы помните что случилось или как вас зовут? — тихим голосом, слегка запинаясь от волнения, молодой интернет подходит ближе к девушке, пытаясь взглянуть в глаза. Лин приходиться приложить усилий, что бы сосредоточиться и напрячь мозговые извилины. Помнит ли она? Помнит окровавленного отца в собственном доме, помнит как ее силой отрывали и выводили куда — то. Лин не может вспомнить куда, но перед глазами отчетливо всплывает дикий визг машинных колес и такое необычно сильно взволнованное лицо Джокера. Отрывки воспоминаний постепенно возвращаются, врываясь в ее сознание словно клином и девушка не понимает, что она чувствует. Боль? Обиду? Злость или быть может Опустошение? Очень не приятное и до боли мерзкое ощущение. — Оставьте меня, — еле слышимым голосом, красноволосая поднимает взгляд. Хоть молодой интерн и не совсем услышала то, что сказала пациентка, но поняла, как только взглянула на нее. Прошептав что — то на ухо, девушка направилась в сторону выхода из палаты слегка подталкивая свою коллегу. Девушка осталась одна. Как только Лин собиралась попытаться разобраться со всей кашей, что творилась у нее в голове, в палату вошла недавно ушедшая за лекарствами мед сестра, держа в руках небольшой сверток и несколько бутыльков. — Я разложу по стаканчикам, что именно вам нужно пить и когда, в течении этих двух дней, — подойдя к небольшой белой тумбочке рядом с кроватью, она начала раскладывать маленькие пластмассовые колпачки, попутно кладя в них разнообразные таблетки, — Мы будем наблюдать за вами. — Незабудьте выпить, я связалась с вашим лечащим доктором, как только у него будет возможность, он придет к вам и обследует ваше состояние. — Хорошо. — Знаете, у вас прекрасные друзья и молодой человек, — с улыбкой начинает девушка, но видя полный непонимания взгляд на себе, говорит более подробно. — Нуу. Вашу палату очень часто посещала группа людей, они приходили каждые несколько дней. На этих словах красноволосая еле заметно улыбнулась, было приятно осознавать, что про нее не забыли и не выкинули как ненужную дворовую псину. — Ваш молодой человек приходил практически каждый день, я думаю он очень волновался, эти апельсины он приносил каждую неделю, — мед сестра указывает пальцем на кулек цитрусов на столе. — Мой молодой человек? — с хрипом переспрашивает Лин, переводя взгляд за указательным пальцем. — А, беловолосый парень, который принес вас в эту больницу, разве нет? — А, — от осознания того факта, что этот черствый и такой вечно холодный баран по прозвищу Джокер практически жил у нее в палате все то время, которое она пролежала в коме, Лин не может вымолвить ни слова больше. «Принес ее? Покупал апельсины? Волновался?» В мыслях неосознанно рисуются картины, где он сидит рядом с ее кроватью, положив голову рядом и от этих мыслей становится как — то очень странно на душе. Девушка сразу же прикасается к щекам и закрывает приоткрытый рот ладонью. «Нет. Это просто температура.» Дежурная сестра лишь мягко улыбается, понимая, что возможно не все так просто и сейчас не лучший момент для пациентки, что бы осмысливать данную тему. Закончив с распределением лекарств, она ещё раз интересуется состоянием красноволосой и получив более менее утвердительный ответ, выходит, обещая зайти немного позже и поставить капельницу. Дверь закрывается, теперь уже на более долгое время, оставляя очнувшуюся девушку со своими мыслями. — Телефон, — тихо произнеся, Лин хватается искать мобильный на тумбочке и внутри шкафчиков. — Хах, даже заряжен, — найдя его, снимает блокировку с экрана, замечая полный заряд и разбитое стекло в нескольких местах. Игнорируя всевозможные оповещения, в глаза сразу же бросается огромная куча сообщений поддержки из группового чата и в личных сообщениях от Джуна и Ха Ён. Пролистав все беглым взглядом, красноволосая не спешит отвечать. Почему — то она хочет побыть одна и попытаться собраться с мыслями, но у нее это плохо получается. В ту же секунду телефон раздается громким звоном, оповещая о входящем вызове. Девушка не спеша переводит взгляд на него и только после пары секунд решается поднять лицевой стороной, замечая номер абонента. — Ало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.