ID работы: 12106136

Under the mask

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Menori бета
Evge04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После неудачного побега девушка пришла в себя спустя какое-то время. Поднимаясь с пола, Лилит чувствовала, как ноет её тело от увечий, нанесенных этим чудовищем. Девушка стремилась скорее добраться до клетки, чтобы вновь попить воды, но большая ее часть вылилась и растеклась по полу, впитываясь в мягкое покрытие. Сохранившуюся в бутылке жидкость она решила оставить на потом, а сейчас взялась за поедание риса руками, не обращая внимания на то, что еще пару дней назад это казалось необычайной дикостью.       — Как-то странно, вроде один человек. Телосложение, голоса, маски в конце концов… Так все же он один, или их два? Почему такая разница в поведении, когда он голый и когда в одежде? — рассуждала у себя в голове Лилит.       Голова становилась ватной, с каждой минутой глаза слипались, а тело словно перестало слушаться.       — Еда? Или вода? Опять таблетки? Чёрт! — раздался тихий раздраженный шепот в комнате.       После этих слов захотелось прилечь, а потом девушка быстро уснула.

***

      Лилит снится, как она бежит изо всех сил по темному коридору, в конце которого виднеется выглядывающий из окружающей тьмы ее родной дом. Кажется, еще чуть-чуть, и она окажется у двери, где ей все будут рады.       Позади что-то страшное, огромное, нечеловеческое и вот-вот догонит. Момент истины. Девушке удается добежать до двери, она всем весом давит вперед, толкая ее по сантиметру и пытаясь войти внутрь дома. Лилит, заглядывая в появившуюся щель, застывает в ужасе: там то, от чего она бежала.       Девушка открывает глаза, а напротив ее лица белая маска. Даже на таком коротком расстоянии было не видно глаз её владельца, будто на лицо, скрытое в тени, никогда не попадало света.       — Ку-ку, ты проснулась? А я тебя ждал, ха-ха-ха, — мерзким тонким голосом проговорил маньяк и через мгновение продолжил. — Тебе пора научиться спать меньше, снова проспала почти весь день. Или мне стоит давать меньше снотворного? Ха-ха-ха!       — Зачем я вам? Почему именно я? Х-хозяин!       — О-о, свинка, ты что, учишься? Ты меня радуешь, мразь. Видишь ли, ты кое-кому мешаешь. Тебя попросили убрать, сделать непригодной для этого мира, стереть твою личность и надежду на жизнь, ха-ха-ха…       — Х-хозяин, прошу вас, не надо, я сделаю все, что хотите, я уеду и никому ничего не скажу. Прошу вас, отпустите меня, умоляю, — едва сдерживая слезы, проговорила Лилит.       — Са-ан-д-ра. Сандра. Все благодаря ей. Она дала мне чудную возможность поиграть с тобой. Она та, кто всей душой ненавидит тебя. Она приказала сделать все это с тобой, — увлеченно рассказывал мужчина в маске.       — Сандра — что? Не может быть. Она моя подруга. Хозяин, этого не может быть, мы лучшие подруги!       — Довольно, свинка, пора учиться. Ха-ха-ха! Сегодня я пришел к тебе с подарком, посмотри на стул справа.       Лилит тут же взглянула, куда ей указал мужчина. На стуле стояла бумажная коробка с надписью красным маркером: «Подарок». Девушка перевела взгляд на мужчину и, не успев произнести ни слова, получила пощечину по лицу.       — «Спасибо»! Тварь, нужно говорить: «Спасибо, Хозяин. Ты такой внимательный, Хозяин!»       Ещё удар. Лилит с наворачивающимися слезами на глазах проговорила:       — Спасибо! Спасибо, Хозяин! Я поняла, вы такой п-прекрасный…       Мужчина встал во весь рост, член болтался перед лицом Лилит так, словно вот-вот ненароком коснется его. Девушка сидела на ягодицах с вытянутыми ногами вперед, левая рука была привязана к клетке, правая же свободна. Сделав несколько шагов до стула, психопат повернулся спиной к Лилит, тем самым показав свой упругий зад и спину, покрытую шрамами, будто от небольших порезов. Наклонившись к коробке, он вдруг резко повернулся к девушке:       — Хи-хи-хи, тебе понравится, обещаю! Тут есть все, что я хотел бы тебе сегодня подарить.       — Да-а, Х-хозяин, — запинаясь, сказала девушка.       Заложница повернула голову влево, проверяя, как ее рука. Затем она увидела камеру, вновь стоящую на треноге. Объектив снова погрузился в глубину глаз девушки. Лилит не видела, но понимала, что оголенный маньяк уже стоит рядом с ней. Мужчина опустил коробку на пол рядом со своей жертвой. Любопытство заставило девушку взглянуть, что внутри. Там были фаллосы самых разнообразных цветов и размеров, анальные бусы и пробки.       — Тебе нравится, свинка? Что нужно сказать?       — Спасибо, Хозяин, — с грустью и страхом сказала бедняжка.       — Начнем вот с этого, он мой любимый! Ха-ха-ха, на, держи, — сказал маньяк.       Он положил в руку девушки продолговатый дилдо черного цвета с окончанием в виде головки мужского члена.       — Это ты вставишь в свою грязную пизду. Ах, да! Чуть не забыл.       «Хлопок», — экран монитора включился, на нем стало транслироваться происходящее в этой комнате. Все передавалось с камеры на треноге: крупным планом Лилит и психопат в маске.       — Ты… ты когда-нибудь научишься тому, что ты здесь свинья и рабыня? Всегда нужно отвечать, всегда! — после этих слов он схватил правую руку, которой девушка держала игрушку и силой направил её к лицу своей рабыни.       — Соси-и, соси его, мразь! — пихая в рот головку искусственного члена, он грубо давил ее глубже. Так, практически сразу удалось засунуть почти половину. Большой предмет во рту заставил девушку задыхаться и сопротивляться, но ладонь, державшая дилдо, была под чутким контролем ублюдка в маске. Он давил и вынимал фаллос, создавая имитацию минета.       — Нравится, свинья? А? Соси его, как полагается грязным шлюхам.       «Глл-гл-гл», — разносились звуки по розовой комнате.       Изо рта девушки обильно выделялись слюни, непроизвольно они капали на её грудь, пузырились и свисали. Часть темных прядей у лица намокла и прилипла к губам. Слезы наворачивались, стекали по носу и щекам.       — Хорошенько запомни эти чувства, мразь. Пока достаточно.       Игрушка моментально выскользнула изо рта рабыни, когда хозяин отпустил руку девушки. Лилит, кашляя и сплевывая слюни прямо себе на тело, сообразила сказать заветные слова:       — С-спасибо, Хозяин, кхе-кхе.       Девушка пыталась прокашляться и избавиться от подступающей тошноты.       Мужчина обхватил щеки девушки, сжав их так, что почувствовал ее зубы под тонкой кожей.       — Как жаль, что я сейчас в маске. Хочется плюнуть тебе в рот, выдавая награду за усердие.       — Шпащибо, Хосяин, — с трудом ответила заложница.       Психопат отпустил рот девушки и, как ей показалось, улыбнулся глядя в глаза своей жертве.       — Не будем тянуть, пора двигаться дальше. Ха-ха-ха!       — Как скажите, Хозяин.       Мужчина взял коробку в руки и опрокинул содержимое на тело своей жертвы. Игрушки покатились в разные стороны, а некоторые скользили и застревали между бедер Лилит.       — Хи-и, пора начинать учиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.