ID работы: 12106136

Under the mask

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Menori бета
Evge04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Свет работающего монитора едва освещает часть комнаты, создавая почти непроглядный полумрак. Напротив экрана сидит мастурбирующая девушка с рыжими волнистыми волосами ниже плеча. Карие глаза, горящие огнём, обрамлены чёрной подводкой и острыми стрелками, что придаёт им лисий прищур. От возбуждения она периодически покусывает свои пухлые губы с почти стершейся помадой красного цвета. На теле темно-синяя олимпийка с расстёгнутой молнией. Левая рука массирует грудь среднего размера, набухшие соски непрерывно трутся о ткань. Ниже из одежды нет ничего. Рыжая зрительница сидит на стуле, прислонившись коленями к компьютерному столу, ноги раздвинуты, правая рука скользит по влажной промежности. Девушка иногда вставляет два пальца внутрь себя, издавая непристойные звуки, наполняющие темную комнату. Она иногда пошлепывает себя ладонью по вульве, создавая легкую возбуждающую боль. В этот момент Сандра запрокидывает голову на спинку стула, напрягаясь абсолютно всем телом и издавая томный стон, кончая снова и снова, глядя, как насилуют и издеваются над Лилит.       — Так ей, еще! Хочу еще! Трахни её во все дыры! Издевайся над ней больше! Тупая шлюха думала, что я — её лучшая подруга. Ненавижу тебя, мразь. Дэнис, сделай из нее животное…       — Ты больше не будешь путаться у меня под ногами, — с такими мыслями она продолжала ублажать себя, глядя в монитор.       По другую сторону экрана раздавались стоны и смех. Дэнис — маньяк в белой маске, вставил фиолетовый фаллос размера собственного члена в киску Лилит и двигал им не переставая. Бедняжка извивалась и сжимала ноги, стараясь прекратить это все, но ничего не выходило: маньяк был в разы сильнее уставшей и измученной девушки.       — Мне надоело. Бери игрушку в руки и трахай себя сама.       — Д-да, Хозяин.       Мужчина задрал руками ноги Лилит, оставив их раздвинутыми, и смотрел на влажную промежность девушки. Как она неохотно ведет конец фиолетового фаллоимитатора к своей дырочке. Соприкоснувшись с киской, заложница начала медленно вводить внутрь себя игрушку. Вставив до середины, она начала поступательные движения. Впервые при спокойном темпе, сквозь сопли и слезы девушка почувствовала, что это даже приятно, и, сама того не замечая, принялась наращивать темп.       — Глубже и быстрее, свинья! — прокричал психопат, вставив резиновый член на всю глубину. Лилит закричала от боли, потому что конец уперся ей в матку и сильно надавил.       — Хорошо, Х-хозяин, — всхлипывая, промолвила она.       Дэнис наблюдал, как девушка монотонно продолжает трахать себя фаллосом. В этот момент у него полилась слюна от удовольствия, стекая с нижней части белой маски. Член встал и набух, головка, казалось, сейчас лопнет от прилива крови.       — По плану! Все по плану, свинья! Ха-ха-ха, пора идти дальше.       Бросив ноги Лилит, он услышал, как она прошептала заветную, обязательную фразу, но не придал этому значения, принимая как должное. Наклонившись, он схватил блестящую металлическую анальную пробку и, словно соску, вставил в рот жертвы.       — А кто у нас маленькая хрю-хрю? — спросил мужчина, имитируя нежный голос.       — Ммм, — промычав, Лилит сразу вспомнился кляп, и вновь невозможность сказать и слова.       «Неужели он хочет вставить это в меня?» — на мгновение задумалась девушка, остановив движение рукой внизу. Маньяк заметил это и незамедлительно прокричал:       — Если еще хоть раз на секунду остановишься, я проломлю тебе череп и вставлю эту пробку в самое горло. Ты поняла меня, мразь?!       Лилит безмолвно закачала головой вниз-вверх. В её глазах читался ужас. Девушке было очень страшно, ведь все эти угрозы не казались пустыми словами. Испуганная до чертиков она не могла больше думать ни о чем, кроме как выполнять все, что он скажет, чтобы не получить ударов в ответ.       — А-ну, отдай сосочку папе, ха-ха-ха, — смеясь, сказал Дэнис, доставая пробку изо рта жертвы.       — А теперь плюнь на неё, тупица!       — Да, Хозяин. Склонив голову, она выдавила из себя небольшой сгусток пузыристой слюны, которая тут же стекла с блестящего металла и капнула ей на грудь.       Мужчина, держа за основание, поднёс пробку, словно важную для него вещь, к попке Лилит. Туда, где выше, не переставая, шевелилась рука девушки, которая двигала внутри себя фиолетовый прибор. Кончик металла прикоснулся к розовой дырочке, мышцы жертвы тут же сократились, анальное кольцо поджалось во внутрь. В этот момент Дэнис начал водить по сфинктеру, смазывая его слюной и надавливая большим пальцем на шапочку пробки. Через мгновение мужчина начал давить. Казалось, металл уперся в упругую стену и ему больше некуда продвигаться. Но когда Дэнис надавил сильнее, пробка начала погружаться внутрь девушки, раздвигая кольцо мышц и входя глубже. Анальная игрушка погрузилась ровно на середину, раскрыв по максимуму дырочку Лилит. Казалось, если надавить ещё, попка проглотит игрушку, но если перестать давить, то она выскочит сию же секунду.       Анус Лилит чертовски болел. В этот момент она еле сдерживала крик, закрыв глаза и отвернув голову влево. Тело само напрягалось, от чего становилось еще больнее. Спасал только фаллос, который определенно приносил удовольствие заложнице, ведь из молодого тела выделялось обильное количество смазки. Возможно, она давно и кончила бы, но сильная боль от всего остального мешала получить оргазм.       — Открой глаза, шлюшка. Посмотри в камеру, посмотри на меня! — возбужденно проговорила Сандра, глядя в монитор. Все это время она не переставала мастурбировать, наблюдая за страданиями своей «подруги». На сиденье стула образовалось мокрое очертание ягодиц от вытекающих выделений рыжей злодейки.       Конечный толчок пальцем маньяка, и пробка полностью оказалась внутри попки Лилит. Глаза девушки открылись, по телу пробежала дрожь. Хозяин восторженно глядел на мучения своей жертвы, отряхивая ладони словно после тяжелой работы.       Сандра вновь закинула голову назад, кончая на стуле. Остановив пальцы во влагалище, она почувствовала, как по телу прошла волна удовольствия, заставляя его содрогаться вплоть до трясущихся ног. Сандра улыбнулась и, подняв голову вверх, торжественно произнесла:       — Это только начало, сучка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.