ID работы: 12106136

Under the mask

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Menori бета
Evge04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Странные мысли крутились в голове Лилит, казалось, что все это продолжается вечность:       «Когда все началось… И когда все закончится? Я уже никогда не смогу подарить свой первый раз любимому человеку. А будет ли он? Любимый человек… Или я останусь тут навсегда?»       — И-и-ия-я, ты просто великолепно смотришься, свинка! Твои дырочки заполнены, ой, хе-хе-хе, кроме одно-о-ой, — голос больного ублюдка в маске прервал мимолетные размышления девушки.       Незамедлительный ответ в пустоту:       — Да, Хозяин.       Сидя у клетки, в морально полностью подавленном состоянии, заложница продолжала механично двигать рукой, вставляя в себя фиолетовый фаллоимитатор. Пробка, находящаяся в попке, давила на стенки влагалища. Боль, которую придавал металлический плаг медленно начинала стихать. Дэнис поднялся во весь рост, словно стальной монумент, так и желающий, чтобы на него смотрели и любовались. Окинув его взглядом, а затем отвернув голову, Лилит принялась разглядывать тело похитителя. Может для того, чтобы лучше запомнить, а может впервые появилось время сделать это. Минута длилась за десять. Словно сканер, взгляд девушки оценивал каждый участок тела маньяка. Она принялась анализировать увиденное:       «Светлая кожа, татуировок нет. К удивление, родинок тоже не видно, разве такое бывает? Волосы только на руках и ногах. Среднего телосложения, живот подтянут, виден рельеф, темного оттенка соски. Нет ни украшений, ни шрамов на теле, исключение — изрезанная спина. Лицо полностью скрыто под маской, даже не понять, есть ли там щетина или усы. Может там вообще нет лица? И это не человек, а демон? Член внушительного размера, головка словно смотрит на меня. Видно, как она пульсирует. Ствол, словно хищник, слегка качается от напряжения вверх-вниз, готовый вонзиться в меня в любую секунду. Интересно, а в одежде тоже он? Или их всё же двое?»       Задавшись этими вопросами и параллельно продолжая изучать особенности внешности «демона», она все-таки увидела некоторую зацепку. У мужчины был небольшой шрам у основания члена — полосочка с закруглением вверх, возможно, от неудачного бритья интимной зоны, а может были и другие причины пореза, но это точно зацепка.       Но все же, маньяк — не статуя. Не заставив себя долго ждать, он начал спрашивать возбужденным голосом:       — Нравится? Нравится моя фактура? Хочешь меня?       — Да, да-а-а, Хозяин! — решила подыграть заложница своему похитителю.       Сделав два широких шага, он встал над Лилит, согнув колени так, чтобы член оказался у рта беспомощной девушки. Она скривила лицо и отвернулась, но в тот же момент поняла — будет только хуже. Поэтому не дожидаясь приказа и наказания, она взяла пульсирующую головку в рот и, осторожно посасывая, принялась ублажать насильника.       Дэнис вцепился руками в стальные прутья клетки. Задрав голову вверх, он начал тяжело дышать. Жертва у его ног всё также сидела с привязанной левой рукой. Как только он почувствовал влажную теплоту рта, непроизвольно начал двигать бедрами, с каждым движением погружаясь глубже и глубже. Толчки тела становились все быстрее и жестче. Член входил до упора, но мужчина не останавливался, проталкивая его дальше в самую глотку. Лилит закрыла глаза, ей было сложно дышать, а от понимания, что сейчас происходит, девушка почувствовала омерзение и рвотные позывы. Мужская рука схватила ее волосы на затылке, сам он чуть наклонился, другая взяла за горло, не давая ни шанса на сопротивление. Дэнису нравилось чувствовать движение члена внутри своей жертвы. Перестав в какой-то момент бороться, голова Лилит превратилась точно в насадку, из которой сочились слюни и слезы. Из руки, в попытке ухватиться за ногу мужчины, выпал фиолетовый фаллос. Все было тщетно, сознание практически покинуло женское тело, но вдруг раздался тяжелый звериный стон. Что-то густое и горячее наполняло рот девушки. Вынимая медленно свой ствол, маньяк, тяжело дыша, проговорил:       — Не роняй. Да-а-а… И не выплевывай. Ах-х-х… Проглоти все, или убью.       Глядя из-под белой маски, как тяжело приходится сейчас его жертве, он ловил больший экстаз даже после оргазма. Густая жидкость с неизвестным вкусом никак не хотела идти дальше по горлу, но девушка зажмурила как можно сильнее глаза и, собрав всю свою волю, проглотила.       — Мг-г, спасибо, Хозяин, — кашляя и жадно дыша, проговорила Лилит.       — Умничка. Молодец, свинка. Теперь я буду всегда тебя так кормить, — проговаривал Дэнис, водя головкой у рта девушки и выдавливая рукой оставшиеся капли спермы ей на лицо.       Тайная зрительница взвыла от восторга, возбужденно пошлепывая по набухшему клитору и доставляя себе легкую боль. Взгляд, не прерываясь, был прикован к происходящему на экране.       — Хватит с тебя учебы сегодня!       — Д-да, спасибо, Хозяин.       Отвязав девушке руку, он толкнул её ногой, указывая на клетку.       — В загон, свинья. Тебе пора домой. Но! Но! Пошла!       Переваливаясь с коленей на локти и опираясь руками о пол, девушка передвигалась на четвереньках, иногда натыкаясь руками на разбросанные дилдо. Когда она забралась внутрь клетки, послышался удар металлических прутьев.       — Тут нет замка, но выходить тебе можно один раз: до туалета и снова обратно. Мы ведь учимся, верно? Уроки, как превратиться из свиньи в человека, ха-ха-ха. Терпи или ссысь под себя, мне плевать. А если выйдешь два раза — убью. Ясно?       — Да, Хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.