ID работы: 12106136

Under the mask

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Menori бета
Evge04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Насильник скрылся за дверью. Уходя, он забрал камеру с треногой. Бедняжка лежала на боку без сил, с каплями спермы на лице, окруженная стальными прутьями без возможности сделать что-либо. Её темные пряди замерли на липких щеках и скулах. Лежа без движений, заложница размышляла о своем положении:       «Если я сдамся, точно никогда не выберусь. Конечности целы, а значит, он или они не нуждаются в моей смерти, во всяком случае, какое-то время. Для начала нужно принять тот факт, что я должна его или их ублажать. Воды нет, еду приносят со снотворным и еще бог знает чем, душ — это салфетки. Он сказал, я тут из-за Сандры, стоит ли верить? Да, мы часто ссорились, иногда не сходились во взглядах, но мы же так давно дружим, с раннего детства. Почему она так со мной поступила? Мы как-то разговаривали о сексуальных предпочтениях, я тогда в шутку сказала, что мне нравятся всякие непристойности, но такого точно не хотела. Надо выбраться отсюда и все узнать. Мне нужен план. Интересно, ищут ли меня снаружи? Как там мама и папа? Хочется обнять моего Джулиоса, поиграть с ним на заднем дворе…»       Воспоминания о собаке заставили краешки губ девушки слегка приподняться. После похищения это была её первая попытка улыбнуться.       «Из-за недостатка еды и воды мне действительно придется глотать его сперму. Где-то читала о питательных свойствах мужского семени. Неужели мне это пригодилось? Буду думать, что их два: голый — совсем больной, другой в одежде — чуть более нормальный. Мне нужно смириться с насилием, втереться в доверие. А ещё я должна показать, что сломилась. Тогда меня либо убьют и вышвырнут, либо воспользуюсь их халатностью и найду зацепки, чтобы сбежать. Я знаю, что у голого на спине много шрамов, а еще полоска у основания члена с загибом вверх. Мне нужно увидеть спину второго, в крайнем случае член. Если окажется, что это один и тот же человек, то даже лучше. Я смогу на него напасть, придумаю как, найду оружие. Давай, девочка, все как перед самым сложным экзаменом, нужна хорошая концентрация и подготовка. У тебя все получится, Лилит!»       Разговаривая сама с собой, девушка обретала мотивацию, у неё появлялась хоть какая-то надежда. Приближающиеся шаги прервали поток мыслей.       Скрип двери. В комнату вошел человек в белой маске. Все как в прошлый раз: белая рубашка, закатаны рукава, брюки также были на нём. Маньяк не нарушал своего обряда: замер на месте, как только оказался в розовой комнате. Склонив голову набок, похититель сверлил взглядом свою жертву. Лилит приподняла голову, волосы редкой челкой свалились ей на глаза и лицо. Они, словно свадебная фата, прикрывали девушку. В руках у маньяка вновь была кастрюля и салфетки, из кармана брюк торчала бутылочка с водой. Вся ситуация напоминала девушке фрагменты из фильмов, когда показывали допросы преступников, используя метод «хороший-плохой коп». Такие хроники любил смотреть ее отец.       После молчаливого осмотра заложницы человек в белой маске в спокойном темпе приблизился к девушке. Подойдя к клетке, он, будто профессиональный футболист, неожиданно пнул бумажную коробку ногой. Подарок перелетел клетку и остался лежать рядом с туалетом.       — Я тут принес тебе покушать и попить. Хорошо усвоила сегодняшние уроки? — голос практически идентичный тому, что издевался над ней, только спокойный, без каких-либо кривляний.       — Да, Хозяин.       — Это не единственное, что я тебе принес.       Поставив рядом с клеткой свои дары, мужчина взял стул, притянул его ближе к своей жертве и сел на него. Глядя прямо в глаза девушке, маньяк сделал хлопок руками. Включился большой монитор на стене. На нем появилась картинка новостей, и зазвучал голос ведущей:       — Сегодня, спустя три дня поисков, в лесополосе нашли сильно обгоревшие кости. Предположительно, это останки пропавшей девушки Лилит. Судмедэксперты уже проводят анализы ДНК. На экране вы видите кадры с места происшествия. Полицейские оцепили район, находят и фиксируют улики. Остальные подробности станут известны нам позже.       Мельком на заднем плане девушка увидела плачущую мать и отца. А следующим кадром со спины показали детектива, который расследует это дело. Он смотрел на то место, где был костер, склонив голову набок.       — Доказательством того, что это Лилит вероятно является её наполовину обгоревшая сумочка, найденная рядом с костром. Там были личные вещи, которые опознали родители жертвы. Настоятельно не рекомендуем выходить ночью без присмотра.       Хлопок. Монитор погас. На лице жертвы отразились ужас, отчаяние и страх.       — Да, ты все правильно поняла. И, надеюсь, ты увидела меня. Я расследую это дело и намеренно подстроил твою смерть. Сегодня, когда ты уснешь, я возьму необходимые мазки и волосы, которые подкину в штаб для подтверждения твоей смерти путем анализа ДНК. Так что, еще немного, и будут твои похороны. Тебя совсем никто не будет искать, Лилит.       В комнате, издали напоминавшую детскую наступила оглушительная тишина. Кажется, можно было услышать, как смыкаются веки, как её кожа покрывается мурашками, как вздымаются волосы на руках у девушки.       — Да, Хозяин. Я полностью ваша, — проговорила Лилит, глядя на своего похитителя стеклянным взглядом. В голове у неё вертелись мысли:       «Я еще жива. Я еще жива-а-а! Найти способ бежать! Нужно его найти!»       Мужчина продолжил:       — Ешь и пей, ты нужна мне живой. Завтра тренировки продолжатся.       — Да, мой Хозяин.       Просунув тонкие ручки через стальные прутья, девушка принялась есть рис руками, жадно поглощая его. Наплевав на все правила этикета, она пихала пальцы в рот и облизывала их, цепляя при этом кончики своих волос. Лилит походила больше на цирковую обезьянку, чем на человека. Она торопилась съесть все и выпить воду до тех пор, пока снотворное не подействует. Девушка продолжала налегать на принесенные ей дары.       Закончив с безвкусной трапезой, бедняжка оперлась спиной о холодную стенку клетки, глядя в черные отверстия на белой маске. Там все также скрывалась тьма.       — Спасибо, мой Хозяин. Я полностью ваша.       В ответ — молчание. Руки маньяка были собраны в замок, одна нога закинута на другую. Неизвестный смотрел на девушку, ожидая, когда та уснет.       — Можно вопрос, мой Хозяин?       — Попробуй.       — Вы меня отпустите потом?       — Все зависит от тебя.       — Спасибо, мой Хозяин.       Наигранная, еле видная улыбка появилась на лице жертвы.       Веки тяжелели, проигрывая в бою со сном. Препарат уже действовал. Еще минута тишины, и девушка уснула, склонив голову набок.       — Ты сможешь, я верю в тебя. Ты обязательно нас спасешь, — шепотом проговорил мужчина в маске. Войдя в клетку, он взял то, что ему нужно. Напоследок неизвестный присел рядом со спящей девушки, словно заботясь о жертве, убрал волосы с её лица. Затем маньяк ушел, оставив заложницу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.