ID работы: 12106136

Under the mask

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Menori бета
Evge04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Проснувшись, девушка намеренно не открывала глаз. Лилит уже четко понимала, где сейчас находится. Не было иллюзий, что проснувшись, она окажется дома в мягкой кровати.       Не пошевелиться. На фоне слышатся шаги и странная мелодия, напеваемая кем-то с закрытым ртом. Приоткрыв один глаз, она увидела перед собой упругий зад и торс, склонившийся вниз. Открыв оба глаза и опустив взгляд ниже, стало ясно: голый маньяк стоит к ней спиной и устанавливает камеру на штатив так, чтобы объектив был направлен на лицо жертвы. Резкое движение головой из-за плеча, и маска увидела взгляд своей пленницы.       — О, проснулась. Ты настоящая свинья! Пока спала обгадилась. Только жрешь, спишь и срешь. Точно животное, ха-ха-ха. Пришлось убрать за тобой, не хочу пачкать член и игрушки в дерьме, — имитируя детский голос, проговорил Дэнис.       Лилит покраснела от услышанного и, стесняясь, сказала:       — Извините, Хозяин. Я такая свинья.       — Да, да! Точно! Ты — свинья. А если я взялся тебя воспитывать, то помогу стать человеком. Я спасу тебя, как принцессу, — восторженно воскликнул мужчина, словно гордясь собой.       — Но пока ты — все еще тупая свинья. Я приковал тебя к своему любимому креслу так, чтобы ты не могла двигаться. Сегодня повторим пройденный материал.       — Спасибо, Хозяин.       — Начнем с попки. Я недавно помыл ее, так что она еще влажная.       — Да, Хозяин.       Мужчина скрылся за спиной у девушки. Она лежала на животе, руки и ноги были раздвинуты, напоминая лабораторную лягушку, подбородок упирался в сиденье кресла. Казалось, девушка лежит на доске для серфинга, только с распятыми конечностями.       Одержимый сексуальным желанием маньяк принялся трахать приподнятую попку Лилит, чередуя дырочки когда ему вздумается. Судя по всему, в руке у него был один из ранее принесённых дилдо, именно им он заполнял отверстие на всю возможную глубину, когда там не было члена. Вначале девушке было неприятно, но постепенно она начала ощущать что-то странное внизу живота. Это давало импульсы по всему телу, вскоре становясь даже приятным. Сама того не замечая, Лилит начала стонать, а вскоре и вовсе кончила. Затем еще раз и еще.       Насильник, используя свободную руку, непрерывно пошлепывал по ягодицам своей жертвы, постоянно стонал и выкрикивал какие-то словечки:       — Ах, да-а…. о, да… хрю… свинк-свинк… еще… а так… — все это напоминало бредни сумасшедшего. В момент, когда его накрыла волна экстаза, он вынул член и торопливо подошел к лицу пленницы, закрывая собой камеру и монитор, где идет прямая трансляция очередного «урока». Вставляя член в глотку как можно глубже, охватывая ладонью горло Лилит, он слабыми движениями пихал его и содрогался всем телом в момент оргазма, спуская все в рот своей жертвы. Девушка же совсем не препятствовала, только лишь жмурила глаза и все сглатывала, благодаря хозяина.       Прошел час, два или три. За временем трудно следить в такие моменты. На сегодня все наконец закончилось. Подбородок бедняжки изрядно натерся от давления и бесконечных толчков сзади. Не нужно было обладать сверх зрением, чтобы понять, какая довольная рожа была у ублюдка, скрывающегося под маской. Закончив со своими сексуальными желаниями, он еще минут десять сидел на корточках рядом с девушкой. Между ног болтался обессиленный член уже куда более скромного размера. На протяжении того времени, пока он был лицом к лицу со своей жертвой, мучитель всячески унижал её словесно, иногда угрожая за неповиновение тем, что оставит ее в клетке на три дня без еды и воды. Лилит слушала его и безукоризненно поддакивала после каждого его предложения. Сама же в этот момент думая, как хотела бы вонзить ему что-то в глаз так, чтобы он страдал как можно дольше. Хотелось видеть его мучения, а не самодовольную рожу скрытую под маской.       После всех наставлений Дэнис снял крепежи с рук и ног, оставив свободным туловище, сползающее на пол. Красное пятно в один тон с ягодицами сияло на подбородке Лилит, пекло и болело, как мозоль от новых туфель на пятке. Девушка, в привычном уже для себя способе передвижения — на четвереньках, поползла в свой новый «уютный» домик. Злодей забрал камеру и ушел, оставив девушку в одиночестве. Глядя рассеянным взглядом, она смотрела в розовую стену сквозь стальные прутья, в голове продолжая вспоминать свои плохие поступки, которые могли бы заставить Сандру отправить её сюда. Представляла, как продолжит наигранно вести себя, а после как будет бежать из розового плена. Просидев так в углу клетки неизвестное количество времени, Лилит снова услышала шаги за дверью.       Пришел похититель в одежде. Привычный наряд. Он стоял у двери, немного наклонив голову набок. В руках кастрюля, салфетки, вода. Сегодня без беседы, просто тишина, иногда прерывавшаяся словами:       — Спасибо, мой Хозяин.       Жадное поглощение пищи, прием воды, очередная благодарность. Все проходило по обычному сценарию этого очень длительного заточения. Тяжелые веки, желание спать. Темнота, тишина… пробуждение.       Определенно понять, сколько проходило времени от сна до новых мучений, сказать было невозможно. Лилит принялась считать, что проходит день.       — Наверное снотворное достаточно сильное, и мне дают спать оставшееся время, — думала жертва.       Очередное пробуждение в новом месте комнаты, затем сексуальное унижение, трах в разных позах, съемка, угрозы, семя в рот. Можно было подумать, что у заложницы талант к ублажению психически нездорового насильника, но кто знает, на что способен человек, когда ему грозит смерть.       После того, как проходило немного времени на раздумья, снова приходил мужчина в одежде. Рацион не менялся. Правда в этот раз принесли две бутылочки с водой. Наигранно искренняя, фальшивая благодарность. Сон. И все по кругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.