ID работы: 12106341

Каждой тваре по паре

Смешанная
NC-21
В процессе
99
автор
FinlandBall93725 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эдгар и Эмз. Я твой преданый фанат!

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в сувенирном магазине. Ничего особенного не происходило. Вся смена была скучной, а покупателей почти не было. От скуки, Эдгар листал ленту своей любимой блогерши: Эмз. Ему нравилось смотреть её посты, он также не пропускал ни одной прямой трансляции зомбачки. Она также казалась ему симпатичной девушкой, и встреча с ней была его самой большой мечтой, которая как казалась, была невозможной. Но видимо, сегодня удача на его стороне. Прозвенел маленький колокольчик на входной двери, и на пороге красовалась девушка, о которой я говорила ранее. Та уже на ходу снимала очередной влог про ее жизнь.  — А сейчас я нахожусь в лавке сувениров. Прикуплю парочку вещей для своего нового образа. Так что ждите! — потом подмигнула в камеру и нажала кнопку остановки записи. После этого, милая гримаса исчезла с ее лица. Заменила её более усталая, истащенная. Не удивительно, ведь это сложно всегда быть «идеальной» для своих фанатов. Та устало подошла к кассе. Эдгар застыл, и только его шарф немного дёргался от волнения.  — З-здраствуйте. Мог-гу я чем-то помочь в-вам? — пытаясь скрыть радость, смущение и растерянность, промямлил Парень. На это покупательница сначала оценила взглядом парнишку, после чего улыбнулась.  — Ты чего такой зачуханый? Зомби что-ли увидел? — а затем тихонько хихикнула, что привело в сознание Эдгара. Тот замахал руками.  — Н-нет! То есть… Да! Ты ведь зомби, но… Просто я твой преданный фанат! Я никогда не думал что увижу тебя в живую! Я так рад! — чуть ли не пища от радости, говорил парень. Эмз в свою очередь, наблюдала за продавцом, с улыбкой на лице. Потянувшись за телефоном, тот вышел к клиенту из-за кассы.  — Можно сфоткаться с тобой? Для меня это будет много значить!  — Конечно! Я не против. — после чего та подмигнула в камеру, высунув язык. Эдгар тоже сделал такое выражение лица. Щелчок камеры, и пара фоток уже были на устройстве парня. Отойдя от девушки, тот подпрыгивал от радости, но быстро вспомнил о своих обязанностях.  — Совсем забыл. Я же не у кассы. Грифф меня убьёт если узнает. Ты никому не скажешь? — зайдя обратно на рабочее место, спросил Эдгар.  — Конечно нет. Это будет наш маленький секрет. — после чего пошла выбирать себе сувениры. Пока они болтали, Эмз уже успела присмотреть себе хорошие вещи.  — Здесь есть кабина или что-то типо того? Я бы хотела примерить это?  — Вон там. — указав в сторону, Эдгар уже провожал взглядом Эмз, но любопытство нарастало. Это плохо, он знал что об этом думать даже мерзко, но ему хотелось подсмотреть за дамой в раздевалке. Убедившись что никого нет, тот подкрался к кабине. Стараясь, чтобы его не заметили, тот наблюдал через незакрытую складку шторки. Это. Было. Шикарно. Её тело. Наведя камеру на нее фигуру. Включив запись, тот смог заснять, как Эмз снимает одежду, оставаясь в одном нижнем белье. Крутясь перед зеркалом, та тихо хихикала, пока Эдгар тихонько наблюдал. Та нагнулась чтобы что-то взять, и перед парнем появилась другая приятная картина: Красивый маленький зад, что так манил. От этих пошлых мыслей, кровь наливалась в члене. Остановив запись, он сделал пару фоток, после чего быстро ушёл. Пересматривая фотки под кассой, тот гладил свой стояк.  — Чёрт. Я так возбудился. Придёться быстро вздрочнуть, пока она не вернулась… — с этими мыслями, он растегнул ширинку своих штанов. Достав свой член, он водил рукой, просматривая и увеличивая фотки с обнаженной Эмз. Это так грязно. Подумать только: прямо на рабочем месте, под столом, он дрочит на свою девушку мечты. Но это не волновало его так сильно, как успеть закончить до приходя зомбачки. Когда фотки уже надоели, он включил свою запись с ней. Наблюдая за ее движениями, темп руки ускорялся, и с каждой секундой, конец был все ближе и ближе. Откидывая голову назад, Эдгар кончил, глотая воздух кусками. Отдышавшись, тот убрал все и привел себя в порядок. К этому моменту, Эмз уже подходила к кассе, с пакетом сувенирной одежды. Оплатив, она уже собиралась уходить, но её остановили.  — Слушай… Ты бы не хотела… Прогуляться со мной? Мы бы могли зайти в кафе, все за мой счёт! — Эмз удивлённо посмотрела на парня. Неловкая пауза молчания.  — П-просто я тут подумал, ты ведь наверняка сильно устаешь… Прогулка пошла бы тебе на пользу и… — не успев договорить, блогерша ответила:  — Ты знаешь, а давай. В планах у меня все равно нет ничего. Так что? Пойдем в кафе? — улыбаясь, та взяла его за руку, после чего направила в ближайшее кафе. Сделав заказ, они присели за улечный столик. Эмз выбрала себе «Уселительный» напиток и шоколадный кекс, а Эдгар персиковый сок и шаурму. Перекусив, они разговорились, как вдруг, начали капать летние капли. С каждой секундой их становилось больше. А ведь по радио и в прогнозах обещали ливень.  — Чёрт! Я забыла взять зонтик. Как-то не хочется торчать здесь, пока ливень не закончится. — Настроение испортилось, но Эдгар быстро сообразил.  — А нам и не прийдёться. Побежим ко мне домой? Он тут, не далеко. Я накрою тебя шарфом. — сделав подобие большого зонтика, шарф уже был над головой ребят. Другого варианта нет, так что те быстро побежали, наступая на лужи, разбрызгивая воду во все стороны. Смеясь, они прибежали к назначенному месту. Продолжая смеяться, в перемешку снимая мокрую обувь, Эдгар и Эмз тяжело дышали.  — Ладно, проходи в мои скромные хоромы. Можешь взять с третей полки сверху какую нибудь кофту.  — Спасибо, но думаю…  — Он нет! Ты замёрзла. И тебе надо согреться. Я заварю чай. По моему у меня даже есть что-то к чаю… В общем, иди передевайся! — пройдя в комнату Эдгара, Эмз осмотрелась: кровать, аккуратно заправлена. Туалетный столик с зеркалом, в фиолетовой расцветке. Подоконник будто бы приготовлен для таких дождливых дней, когда хочется посидеть у окна, в пледе и с кружкой горячего какао. И наконец то, шкаф с одеждой. Открыв дверцу, она выбрала себе длинную кофту, и переоделась.  — Хей Эдгар! Куда я могу положить свою мокрую одежду?!  — Оставь её в ванной на сушилке! — Девушка, быстро сореинтировавштсь, нашла ванную и повесила свою кофту и юбку на сушилку. Сев на подоконник, она поджала ноги к животу и смотрела в окно. — Я уже здесь! — резко обернувшись, Эмз посмотрела на Эдгара. У того в руках были кружки чая, одну из которых он протянул зомбачке. — Спасибо тебе... — сделав глоток, та довольно промычала. — Вау! Какой вкусный чай! Я такой никогда ещё не пробовала! — эти слова заставили парня немного покраснеть, но за шарфом этого не было видно, так что тот просто молча подсел к Эмз рядом. Сделав ещё пару глотков, в голову резко будто бы ударило, а в глазах начало темнеть. — Эдгар... Что-то мне не хорошо... — Тебе стоит прилечь. Возможно погода так влияет на... — последние слова были еле слышны. Эмз отключилась.

***

Очнулась девушка всё на той же кровати, но в голове всё ещё было мутно. Тело будто ватное, прикованое. Только голова более менее могла двигаться. Посмотрев на руки, та ужаснулись: её кисти быти связаны и привязаны к кровати. После та обратила внимание, что и рот тоже закрыт кляпом. — О! Ты проснулась! Я так рад. Только не бойся! И не кричи... — в ответ лишь недовольные мычания и попытки борахтаться. — Слушай, я не хочу причинить тебе боль, просто успокойся. Прошу. — умоляюще попросил парень. Его слова были убедительными, по этому Эмз прекратила барахтаться и мычать, внимательно наблюдая за следующими действиями Эдгара. Тот подошёл к ней ближе, и снял кляп, но девушка не проронила ни слова. — Не обижайся на меня. Я приготовил для нас с тобой сюрприз. Надо немного подождать. — кроме снатворного он подсыпал женской виагры. Та должна была подействовать после пробуждения Эмз примерно через пять минут. Внизу живота постепенно появлялось странное чувство. Приятный зуд, или щекотка. Это было видно по лицу, так что парень встал, и направился к своему туалетному столику. Открыв ящик, тот достал маленький вибратор с пультом. Подойдя к Эмз, Эдгар приподнял кофту на ней, и провёл пальцем по трусикам. Это вызвало дрожь у девушки, и та пискнула. Спустив нижнее белье, парень зафиксировал вибратор на клиторе. Пока он делал это, Эмз старалась отвернуть лицо. Это было смущающе, находиться без нижнего белья перед парнем. Сев напротив кровати, Эдгар включил вибратор, смотря на девушку. Лёгкая вибрация прошлась по всему телу, а больше всего в зоне бикини. Постепенно набирая скорость, Эдгар поглаживал свой стояк, пока Эмз вертелась и постанывала. Жар наполнял всё тело, а голова ходила кругом. — Эдгар, я... Больше не... могу... — сквозь стоны, говорила девушка, пока парень растёгивал ширинку. Включив максимальную скорость, тот дрочил на Эмз. Конец был близок, и вот он. Яркий, долгий конец. По телу прошла приятная дрожь, а после усталость. Дождь всё продолжал идти за окном, тихо постукивая по стеклу, навеивая сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.