ID работы: 12106341

Каждой тваре по паре

Смешанная
NC-21
В процессе
99
автор
FinlandBall93725 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мортис и Френк. Сооавтор, кто что перепутал, там ващета просили с блохой порево ты че

Настройки текста
Примечания:
— Фрэнк!!! Ответа нет. — Фрэнк!!! Тот же результат. — Фрэнк, блин, где ты?! — в комнату заходит Фрэнк. — Френк, где ты ходишь? Сколько раз я тебя звать должен? — спросил Мортис, сложа руки. — Извини, хозяин. — немного пофигистично ответил Френк. — Смотри у меня. В общем, я щас ухожу на арену, и для тебя есть поручения. Ты тоже пойдешь сражаться? — Да. — Так вот, я пробуду на арене почти весь день, и соответственно вернусь уставший. В мое отсутствие ты должен приготовить обед и сходить в магазин за покупками, поскольку холодильник пустой. И кажется, я догадываюсь, из-за кого… — Хозяин, это не я всё съедаю, — запротестовал Фрэнк. — Нет, Фрэнк, это я прихожу и все забираю. Но ладно, щас не об этом. Список покупок и деньги я тебе оставил. Всё, наш дом до моего возвращения на тебе. И смотри, не уничтожь тут ничего. Я конечно богат и происхожу из самого рода Дракулы, но не настолько, чтоб каждый день устраивать ремонт. — Но… — Без «но», отмахнулся Мортис — Ты забыл как в прошлую пятницу ты по твоим же словам " просто оперся о стену»? В результате, пол стены в туалете не оказалось. — Кто знал, что стены в этом доме такие некрепкие? — недовольно ответил Фрэнк. — В общем, я пошел. До встречи. Проводив вампира до двери, Фрэнк тоже начал собираться. Вы спросите, почему Френк как слуга? Этот день, они проспорили, что Френк не сможет вытерпеть Мортиса как «хозяина». Спорили они на желание победителя, так что приходиться терпеть его надменность. В любом случае, продукты сами себя не купят. Взяв список и 60 долларов, он вышел на улицу. Пришедши в магазин и набрав продуктов: хлеба, мяса, овощей и молока с кефиром, монстр отправился на кассу. Там он встретил того, кого ни разу не видел на арене. Это было какое то мелкое существо, очень похожее на блоху. — Ой, осторожнее, только не раздавите меня. — сказало оно. — Извините, я вас только щас заметил. — Ничего. — А что вы тут делаете, если не секрет? — поинтересовался Франкенштейн. — Ах да, я же не представилась. Я Ева, новый бравлер. Я тут совсем недавно и ищу себе товарища по команде. Только почему то никто не хочет. —с грустью ответила Ева. — Если хотите, я могу. Я все равно сегодня на бои иду. — Ой, правда? Спасибо вам огромное. Тогда встречаемся у стадиона в 11:30. — Подошла очередь Евы оплачивать покупки у кассы. Фрэнк, стоявший сзади, смотрел на нее. Она нагнулась над корзиной и начала доставать оттуда покупки. Монстр почему-то смотрел на ее ягодицы. Они были такие пухлые, такие упругие, вот бы потрогать их. Он почувствовал, что краснеет. — Эм, с вами все в порядке? — окликнула его продавщица. Ева тем временем ушла. Покраснев еще сильнее, Фрэнк оплатил покупки и вернулся домой. По быстрому сварив макароны, он взял свой молот и пошел на арену. Там его уже ждала Ева. — Ну что, куда отправимся? — спросила она. — В бой с боссом. А потом в столкновение или броулбол. — они отправились на арену. Ева оказалась хорошей напарницей, и это не могло не радовать. Она была совершенна.

***

Прошло 5 часов. Оба бравлера сильно устали, а на улице вдобавок сильно жарило солнце. Фрэнк и Ева тем временем были хорошо знакомы и уже перешли на «ты». — Ну все, Фрэнк, давай, мне домой нужно. — стала прощаться Ева. Фрэнк же за все это время понял, что он хочет её, причем незамедлительно. Она шикарная напарница и девушка. Это же хороший шанс, не стоит его упускать… — Ева, послушай, а давай ко мне в гости? — предложил Фрэнк. — Ой, мне как то неудобно… — стала отнекиваться та. Но в итоге бравлерша согласилась, и они отправились в особняк Мортиса. Франкенштейн предложил ей кофе. Ева согласилась, потому что очень хотела пить. Монстр пошел заваривать кофеёк, но перед этим он достал из домашней аптечки какой то порошок, который добавил в кружку. — Должно сработать… — подумал про себя Френк. Сделав напиток, он вернулся к Еве. Выпив его, та почувствовала, что ее глаза слипаются, а руки с ногами наливаются свинцом. В конце концов, она опустила голову и заснула. Фрэнк проверил: блошка спала как убитая. Он отправился с ней в туалет, закрылся в кабинке и начал то, что так хотел сделать. Бравлер начал медленно снимать комбинезон, опасаясь разбудить Еву. Сняв верхнюю часть одежды он увидел две груди среднего размера. Он пожмякал и облизнул их. Она хоть и была блохой, но была огромной для своего росста. Больше не стесняясь, он снял свои штаны, откуда вылез стояк длиной 72 см. Достав его, Фрэнк решил выполнить в реальности свою самую грязную фантазию: открыв Еве рот, боец аккуратно просунул своего дружка. Головка на половину наполнила рот малышки. Проще говоря, надел её на член, как колпачок. Было очень приятно. Начав двигаться, бравлер понял: это то, о чем он мечтал всю жизнь. Такое ощущение, что он был в раю. Маленький ротик так приятно обволакивал член, что монстр чуть не потерял сознание. Ускорив движение, возникло ощущение, что что-то подступает к члену. Френк кончил. Весь рот Евы был в конче, а по телу прошёлся жар, которого не испытывал мертвый после смерти. Но Франкенштейну этого было мало. Он снял с неё трусы, обнажив маленькую бритую вагину, и вставил пенис. Это было намного лучше. Ему хотелось, чтобы это никогда не прекращалось. Через 10 минут упорной дрочки и члена во рту Евы, он кончил снова. А теперь нужно было прибраться, вся кабинка и пол были в сперме. Если Мортис увидит это, то у Фрэнка будут такие же проблемы, как габариты его хуя. Отмыв все, в том числе и Еву, он уничтожил таким образом все улики. Одев бравлершу и положив ее на диван, монстр стал ждать, когда она проснется. Через три часа она собралась и ушла, а еще через два вернулся Мортис. — Ну что, Фрэнк, обед готов? — Да. — Тогда накрывай на стол, я устал и хочу есть. И да, вот тебе 100 долларов, сходи к Байрону и купи у него лекарство от горла. Сдачу можешь не приносить, купишь себе что нибудь на нее. — покорно взяв деньги, Френк счастливый направился в путь. Его не волновал приказной тон Мортиса, ведь он проигрывал те кадры своего секса. Забрав зелье у Байрона и купив себе скин Диджея, Фрэнк отправился домой. «Это самый лучший день в моей жизни» подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.