ID работы: 12106525

Дарс в миниатюре

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1. Извинение

Настройки текста
Примечания:
Арсений уже сто раз успел пожалеть об этом злосчастном кинутом в Диму маркере. Вспылил слишком сильно. Не сдержался. Такое с ним редко бывает. А Димка на него дуется, похоже, всерьёз. Сидит, ногу на ногу закинул, оперся на коленку и что-то печатает без конца. На него, Арсения, ноль эмоций, ни на какие попытки Попова извиниться и помириться не реагирует. Ну ладно, последний вариант остался. Побежал за свежесваренным кофе. Вернулся — в гримёрке только Димка, все свалили. А этот всё также в телефоне. — Арс, отъебись, а? — даже кофе Позова не смягчил. Плохо дело. Всегда работало. Арсений запереживал сильнее, глазами забегал по пустой комнате и уже без надежды воскликнул: "Ну извини меня, Димон, серьезно! Ну хочешь я на колени встану?" Сам немного оторопел. Представил. Ошпарился о возникшую в голове картинку. Но назад сдавать не стал. Оперся бедром о стол, сложил на груди руки и склонил набок голову. Смотрел уверенно и с надеждой одновременно. Позов наконец взгляд от телефона оторвал. — Хочу, — хрипло сказал он, отложил телефон и поднял нагло взгляд на Арсения, — становись. Дима распрямил спину, ногу с ноги убрал и поставил её резко на пол, громыхнув ботинком по линолеуму. Поза вызывающая. Ясная. Тут никаких сомнений не должно остаться о том, что он от Арсения ждёт. Ну а что? Сколько они уже беззастенчиво флиртуют? Год? Два? И все никак черту не перейдут. Вот сейчас Арсений облажался, так что пускай решается. Берёт на себя первый шаг. Дима с вызовом посмотрел снизу вверх на Попова, ещё чуть шире расставил ноги. Наконец взгляд Арсения перестал блуждать по Диминому телу. Остановился на ореховых глазах. Решился. Шаг, и Попов уже перед Димой. Вздох, и он, наконец, опустился на колени. Удар сердца, и руки прошлись по напряженным бёдрами. — Димка, прости меня, дурака. — И это всё извинение? Маловато будет, Попов. Так, хорошо. Дима отступать тоже не собирается. Теперь уж точно можно. Длинные пальцы потянулись к ремню, дыхание ускорилось от предвкушения, подрагивающая ладонь легла на плечо. Да, такое извинение точно затмит все обиды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.