ID работы: 12106525

Дарс в миниатюре

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2. Пьяный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Снова мой Санька пьёт. Да кого я обманываю? Не мой он. Но мне нравится его так называть. Так вот. Пришёл к Саньке, а он снова с бутылкой. — Ну пойдём сегодня на работу? Давай я кофейку приготовлю, ты взбодришься, и пойдём. — У меня депрессия. И меня Ленка бросила, — сказал Саша, рассматривая горлышко бутылки. — Сааань… Мне так жаль, — вот это да. Я стараюсь скрыть свою радость. Ленка мне не нравилась совсем. — А мне похуй, — тихо сказал Саша и посмотрел на меня. Опять он так смотрит. Смущает меня. — Хорошо, давай сегодня дома посидим, а завтра на работу. Я договорился с дядей, он же помощник депутата. Он твой проект моста поддержит. Только давай сегодня больше без алкоголя, — я отобрал у него бутылку. — Хорошо. Ваську только покорми, ладно? Он тебя больше любит, — Саня кивнул на своего кота. Я достал из портфеля купленную по пути пачку кошачьего корма и потряс её перед носом Васьки. — Блять, даже кот меня не любит. И бабушка. Интересно, хоть кто-то сможет меня полюбить? — Саша уселся на промятый старый диван и опёрся локтями в колени, опустил голову на ладони. Так и хотелось подбежать к нему и крикнуть: “Я что, шутка для тебя?”. Но совсем ничего не ответить я не смог. — Сань, ты будешь удивлён, — он поднял голову и посмотрел на меня с непониманием. Потом глаза округлились, забегали по комнате. Саша откинулся на спинку дивана и глубоко вздохнул. Я медленно подошёл ближе, вглядываясь в его лицо, скинул несколько ватманов с чертежами с дивана, и присел рядом. Страшно, конечно. Я опустил взгляд на колени и принялся нервно крутить кольцо. Вдруг Сашина рука опустилась на мою и нерешительно сжала. Я почувствовал запах перегара совсем близко, но впервые в жизни был не против его нюхать, ведь ещё через секунду мягкие губы прижались к моим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.