ID работы: 12106525

Дарс в миниатюре

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6. Муки выбора

Настройки текста
Примечания:
Диме не очень нравилось ходить по магазинам. Но в этот раз пришлось — лысину припекало знатно, а подходящих головных уборов в гардеробе почти не осталось. Да, есть кепка, панамка, но на этом список заканчивался. И ещё лет пять назад Позов бы посмеялся, если бы ему сказали, что этого недостаточно, и что иногда и кепка, и панамка, могут не подходить к луку. Но за последние годы он начал намного больше думать о своём внешнем виде, о стиле и одежде. Возможно, это передаётся половым путём, кто знает. Поз усмехнулся последней мысли, снова поменял шапку и взглянул на себя в зеркало. Чёрт, и этот цвет хорош, да что ж такое! Как вообще выбрать? Когда такая обширная цветовая гамма, то сразу становится сложно остановиться на чём-то одном. Хочется и то, и это, и вот это. Дима вздохнул и полез в карман за смартфоном. “Арс, нужна твоя помощь. Как профессионала” — напечатал Дима. Пока Дима занимался своим детищем “Площадкой”, его мужчина отдыхал на югах. Так что Позову оставалось лишь надеяться, что у Арсения сейчас есть вай-фай, и он увидит сообщение. “Что случилось?” — ответ Попова пришёл довольно быстро. “Лучше позвоню” — быстро напечатал Дима и включил видеосвязь. Он был в глубине огромного магазина, так что мог спокойно поговорить, никому не мешая. Через пару мгновений Арсений появился на экране, вспотевший и покрасневший. Позади него виднелись какие-то скалы и здание, похожее на старинную церковь. — Ты в магазе? Везунчик, блин, под кондиционером… А у меня пекло, — тут же начал тараторить соскучившийся Арсений. — Арсюх, посмотри, идёт мне? — Дима поставил телефон на полку и нацепил на голову первую шапку. — Ты раньше такие постоянно таскал, только тёплые. — Диииимка, — протянул Арс с довольной улыбкой, — ты в ней хорош. — Я тоже так подумал, — Поз ещё покрутил головой, красуясь, — но смотри. Есть ещё такого цвета. Дима поменял головной убор и снова покрутился перед Арсом, показывая, как аксессуар сидит. — Какую брать, как думаешь? — спросил Дима, вертя светлую шапку в руках. — Она такая удобная, блин, хочу носить, не снимая. И не жаркая совсем. — Дим, знаешь что? А бери обе! — предложил Попов, немного подумав. — Если они тебе и правда нравятся, то на полке не заваляются. — Хмм, и правда ведь, я даже не подумал о таком варике… — пробормотал Позов. — А может я иногда буду одну из них тырить, кто знает, — добавил Арсений с хитрой улыбкой. — Вот ты писька! — Дима лишь делал вид, что возмущается, но на сердце у него сейчас было тепло. Через десять минут Позову на кассе уже пробивали две одинаковые шапки, оливковую и бледно-жёлтую. Ох, как он будет форсить в них! И Диме уже не терпелось поскорее увидеть своего Арса в одной из этих шапок: наверняка будет смотреться забавно, а не стильно. Вот умора! Но если быть совсем честным, Диме не терпелось просто Арса увидеть. Этого будет уже достаточно и без всяких шапок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.