ID работы: 12106525

Дарс в миниатюре

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7. В монастыре

Настройки текста
Примечания:
— Мы не останемся здесь больше, чем на одну ночь, — слишком уверенно прошептал Арсений. Но он ошибался. Пока что Попов об этом не знал и улёгся спать в полной уверенности, что уже завтра они покинут это странное место. Грубое постельное бельё раздражало кожу, с улицы слышалось завывание ветра, рядом на соседней кровати уже посапывал Серёга. А Арсению всё никак не спалось. Даже удивительно — чувствовал он себя сильно уставшим, и он научился засыпать быстро, чтобы в их дорожной жизни ухватывать сон буквально по капельке. Сейчас же внутри словно что-то свербило, заставляло ворочаться, не давало мозгу успокоиться. Будто вселился кто, да что ж такое! Попов откинул одеяло и сел. Взял телефон. Арсений: Спишь?

Дима: Нет. А чё?

Арсений: А чего не спишь?

Дима: А сам чё не спишь? Дима: Я так понимаю, из нас весь словарный запас вытрясло по дороге, да?

Арсений: Возвращаю его по крупицам, сейчас как раз целый совок намёл.

Дима: Да я Шаста трёпом успокаивал. Вот только сейчас он заснул вроде, наконец.

Арсений: А меня успокоишь? ;)

Дима: А чё ты?

Арсений: Не заснуть тоже что-то. Только без трёпа. Ну сам знаешь. Как ты меня обычно успокаиваешь.

Дима: Только где? Не будить же Антона или Серёгу, чтобы комнатами поменяться…

Арсений: Да где-нибудь в углу приткнёмся, как будто в первый раз, Димон.

Дима: Ну тут всё-таки церковь…

Арсений: Мне похуй, если честно.

Дима: Ладно. Щас выйду.

Обычная дружеская дрочка, что вы так смотрите! Правда, у Арса уже потяжелело в штанах от грязных мыслишек. Он до конца выпутался из одеяла и вышел из комнатушки, аккуратно прикрывая за собой дверь и задерживая взгляд на спящем Серёге напоследок. Когда Дима вышел, Арс его уже ждал. Выглядел как-то странно, выражение лица совсем непривычное, будто это было не его лицо совсем. Конечно, он же актёр, должен уметь меняться до неузнаваемости, но Димка, честно говоря, весьма скептически относился к актёрским качествам коллеги. Позов попытался отогнать внезапно появившуюся тревогу. — Вот сюда, Димка, — Арсений обвил рукой Позова за талию и потянул его за угол. Он направлял друга в нужном направлении, подсунув уже обе руки под футболку и горячо дыша сзади в шею. Место и правда неплохое, и скамейка есть, покрытая вышитой салфеткой, и если кто пойдёт вдруг, то коридор длинный — они точно услышат. Попов повернул Диму к себе лицом, подсогнул колени, чтобы хоть немного компенсировать их разницу в росте, и прижал к себе, целуя прямо в губы. Икры от такой позы тут же забились и заныли. Арс разорвал поцелуй, судорожно оглянулся и повернул скамейку, которая стояла вдоль стены. Резко усадил на неё Диму. Тот ударился ногой и зашипел. — Эй, тигр, полегче, блядь! — Прости-прости, — пробормотал Арс уже в шею Диме. Он тоже уселся на скамью напротив Позова, закинув свои бёдра на его, прижимаясь как можно ближе, царапая спину под футболкой и кусая тонкую кожу на ключицах. Такой чрезвычайно активный Арсений заводил больше, чем обычно. Конечно, он всегда довольно энергичный, но сейчас, после трудного и утомительного дня, это было немного удивительно. Даже много. Дима думал, что будет быстрая дрочка на брудершафт, без жарких поцелуев и таких вот яростных потираний пахом о пах. — Арс, блядь, — скривился Дима, чтобы не издавать лишних звуков, пока руки Попова подлезали ему в спортивки, — в тебя что, дьявол вселился? У меня так синяки останутся. — Если скажешь, что тебе не нравится, не поверю, — сипло прошептал Попов прямо Диме в рот, тут же его облизав. — А я разве говорил, что не нравится? — Позов немного отстранился и ухмыльнулся. Распалённый Арс был неебически красив. И Диме действительно нравился такой грубый секс, особенно с Арсом. Мужские пятерни по сравнению с ладошками жены казались просто гигантскими. Они хватали его, мяли, сжимали, и вот наконец добрались до уже ноющего члена. Дима подавался вперед, толкался в руку Арсения, а тот, чёрт эдакий, отстранился, опёрся свободной рукой о скамейку позади себя, и смотрел на него так сально, аж скулы сводило. Арсений смотрел на Диму и не мог им налюбоваться — хватает его за бёдра, словно ища в них опору, губу закусывает отчаянно, дышит загнанно, ну хорош, хорош. Попов почувствовал, что Дима уже близко, и начал водить рукой быстрее, резче. Арсений снова наклонился, начал шептать Диме на ухо о том, какой он горячий, нестерпимо сексуальный, так бы выебал его прямо на алтаре! Дима аж поперхнулся от последнего предложения, от неожиданности зажав губу ещё сильнее. Всё-таки прокусил. И тут же кончил. “Выебал бы тебя”. Такого у них ещё не было, только дрочка. И вот честно, до этого момента Дима и не задумывался о таком продолжении их близкой дружбы. Арсений заметил выступившую каплю крови на Диминой губе и тут же к ней присосался, то втягивая губу в свой рот, то проводя по ней языком. Позов, наконец, отдышался и отпрянул. — Поднимись, — скомандовал он. Арс послушно встал, начал разминать затёкшие ноги. Дима повернул скамейку и придвинул её обратно к стене. Повернулся к Попову и стянул его штаны вместе с бельем, толкнул легонько в сторону скамьи. — Садись. Попов сел, раздвинув ноги и довольно улыбаясь. Он понял, что, кажется, в их репертуаре сейчас появится новая композиция. Позов мялся, решался ещё пару мгновений и всё-таки опустился на колени. Заворожённо огладил мощные бедра Арсения. Взглянул быстро ему в лицо. Арс смотрел хищно, голодно. Он не хотел давить, но все же положил руку на Димино плечо, поощряя. — Мне щас много не надо, Димка, я уже на грани, — с придыханием, тихо сказал Попов. Дима кивнул и прижался губами к головке. Не так уж и страшно это, оказывается. Арс замычал и усилил хватку на Димином плече. Дима постарался аккуратно всосать головку, следя за зубами. Ещё несколько таких движений, потом поводил губами размазывая слюну. Член для рта казался слишком большим, не приспособить его толком. Но Дима старался, водил губами по всей длине, помогал себе руками. Попов опустил взгляд вниз и гортанно зарычал. Кровь смешалась со слюной и стекала с Позовских губ прямо на член. Дима снова припал к головке, но Арсений захлопал по его плечу, громко сопя. Дима отстранился как раз вовремя. Уж глотать он точно был пока не готов. "Пока". Немного охренел от этой своей мысли, но сейчас было не до того. Сейчас надо всё-таки поспать и морально приготовиться к завтрашнему дню. Будет явно интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.