ID работы: 12106525

Дарс в миниатюре

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10. Красная шапочка

Настройки текста
Примечания:
Годы идут, но что-то остаётся неизменным — Арсений снова желает погулять с утра, и желательно не один. Им предлагали устроить небольшую экскурсию по Светлогорску на следующий день после концерта, но все как-то синхронно помотали головами, отказываясь. Да только город манил. Уже во время завтрака он начал призывно проникать яркими лучиками в гостиницу. — Сегодня прям очень солнечно, — прокомментировал Дима, щурясь и попивая кофе. Арсений ещё доедал свой скрэмбл с гуакамоле, ведь почти всё время до этого он увлечённо рассказывал свой сон. В последнее время это стало их новой традицией — делиться тем, что приснилось. В этот раз новая традиция пересеклась со старой — совместные завтраки Дима и Арсений начали устраивать очень давно. Но при этом свою прелесть они не потеряли. Дима одним глазом поглядывал на Арсения, который теперь рассказывал, что есть в этом небольшом городке и понимал, что от прогулки ему не отвертеться. Было лениво, но при этом Дима уже предвкушал активное утро в приятной компании. — … от волн защищают буны, с набережной их хорошо видно. Димон, это так странно выглядит на картинках, глянь. Позов заглянул в протянутый телефон. — Так пойдём посмотрим на них, тут пешком до Променада минут пятнадцать. Арс от предложения просиял и под столом благодарно пожал Димину руку. Мужчины расстались на несколько минут, чтобы вместо тапочек надеть уличную обувь. — Что это за Красная Шапочка вышла? Где Арсений? — Дима сразу же начал подкалывать красную панамку Арса. — А ты Серый Волк? — Арсений мимолётно почесал Димину бороду и игриво улыбнулся. Да, это в Арсении определённо Диму привлекало. Вот как этот мужчина умудрился всего лишь улыбнуться, но при этом вызывать целый каскад эмоций? Восторг, любопытство, вызов. Дима продолжал попадаться на этот крючок Арса раз за разом, и он был рад этому. Скучные отношения ему не по душе. Да, у них есть традиции, рутина, но при этом они всё равно оба получают приятные эмоции каждый раз. А даже если кто-то не в духе, то второй всегда готов стать опорой, поддержать. Хоть Дима и был сейчас Серым Волком, в этот раз он вёл Арсения гулять, а не следовал за ним. Хотелось посмотреть на знаменитую водонапорную башню Светлогорска. Она практически полностью оказалась увита плющом, что поражало своей красотой. — Жаль, что наверх не залезть, — вздохнул Дима. — Да, такой вид бы открылся. Мужчины ещё немного порассматривали эту увитую зеленью башню с красной черепицей, сделали несколько кадров и отправились дальше, в сторону Променада. Арсений, увидев море, быстро сбежал вниз по лестницам, оставил Диму далеко позади. — Ох уж эти Шапочки, не поспеешь за ними, — пробурчал Дима себе под нос. Он не спешил, чтобы с высоты заснять те самые буны, о которых говорил Арсений. Они будто прорезали волны, не давая им разрушать пляж, забирать с собой песок. Сооружения выглядели весьма необычно, непривычно для глаза. Когда Дима спустился на широкий деревянный Променад, Арсений уже выискивал место и позы для фотографий. Пока вокруг было практически безлюдно, обязательную фотосессию провели сразу же. Красная панамка Арсения притягивала взгляд, отблески волн и улыбка напротив заставляли Диму щуриться, шум моря расслаблял. Наутро после непростого концерта такая прогулка — это лучший способ отдохнуть. — Да, неплохо получилось, — прокомментировал Арсений, просмотрев фотографии. — Тогда прогуляемся ещё? — С удовольствием. Дима слегка обнял Арса за талию, направляя, его в нужную сторону — подальше от туристических мест. Променад был длинным, хватало на всех, даже получилось спокойно пройтись без внимания со стороны. Дима то и дело на секунду брал Арсения за руку, переплетая пальцы. Такая нежность была приятной и дарила улыбки. Но шаловливость никуда не пропала — когда они оба оперлись на перила и смотрели вдаль, Арсений дёрнулся от лёгкого щипка. — Эй, — воскликнул он. Дима лишь хихикал в ответ. — Волчок придёт, ущипнёт за бочок, не слыхал про такое? — Не отпускает тебя панамка, да? — спросил Арсений и картинно поправил головной убор. — Не-а, — протянул Дима и беззлобно засмеялся. Он не смог удержаться и ещё раз легонько ущипнул Арсения. — Насколько я помню, в той присказке было что-то про "укусить за бочок", нет? — Как же я тебя прямо тут укушу? — Да мы уже в какие-то дебри ушли, нет тут никого, — Арс со смехом приподнял футболку, оголяя бок. — Раз нет никого, я лучше другое сделаю. Дима предусмотрительно огляделся, прежде чем поцеловать Арсения в губы. Ладонь лениво легла на оголённый бок, привычно проводя по нему ниже, оглаживая поясницу. В какой-то момент Диме показалось, что они сейчас зайдут дальше, но послышался какой-то треск, и он быстро отстранился от Арса. Вокруг не было никого, но момент и настроение ускользнули. Только щёки и глаза всё ещё горели у обоих мужчин. — Пойдём в номер? — предложил Арсений. — Пойдём, — согласился Дима, — очень хочу укусить тебя за бочок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.