ID работы: 12106525

Дарс в миниатюре

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9. Что ты увидишь в зеркале?

Настройки текста
Примечания:
— Арс, глянь, — зовёт Дима, не сильно придирчиво разглядывая себя в зеркало. Его в целом всё устраивало, но хотелось получить второе мнение. Тем более Позов знал, как Арсу нравится наблюдать за такими вещами: как Дима подбирает образ, как он в целом ищет свой стиль, добавляет туда что-то (как вот эти вездесущие докерки), или всё чаще отказывается от чего-то (как случилось с очками). Арсений с готовностью отвлёкся от чего бы там ни было и подошёл к высокому зеркалу, перед которым крутился Дима. — Чё как? Норм выглядит или слишком перегрузил цацками? — спросил Позов и снова начал поправлять несколько серебристых цепочек, что украшали его шею. Дима хотел было повернуть голову к партнёру, уткнуться в подбородок мягким поцелуем, но перед этим взглянул в зеркало. От выражения лица Арсения настроение поменялось мгновенно, Дима подавил довольную ухмылку. Взгляд Попова медленно плыл от узких штанов к обнажённым предплечьям — Дима закатал рукава — и нескольким тонким кожаным браслетам на запястье, поднимался по торсу выше. — Слишком хорошо, — Арсений проговорил это чуть наклонившись, прямо Диме в ухо. Низкий голос будоражил, дыхание щекотало чувствительное местечко за ухом, а руки Арсения уже по-хозяйски взялись за Димину талию. Арс смотреть в зеркало не прекращал, продолжал любоваться. Это он до сих пор считал привилегией, чем-то особенным, сокровенным. После нескольких лет, когда ему приходилось любоваться Димой украдкой было до дрожи приятно вот так явно и бесстыдно пялиться на него. Ему нравилось не только смотреть на Димино тело, но и внимать каждому жесту, улавливать каждое изменение выражения лица. Он пытался впечатать в свою память и сознание каждую морщинку, Димины совершенно волшебные глаза, этот большой красивый нос и манящие губы. Дима был усладой для глаз Арсения в любом состоянии: даже (особенно) помятый с утра, страдающий от температуры, уставший после недели безостановочной работы... Без разницы, всё равно он выглядел красивым для Арса. Выражение “любовь слепа” Попов познал в полной мере. И он только рад быть слепым в данном случае. Сейчас он с наслаждением рассматривал Диму, и особенно ему понравилось увидеть очертания затвердевших сосков под рубашкой. Что ж, значит Дима в правильном настроении, можно продолжать. — Ты такой охуенный в этом, пиздец просто, — горячо зашептал Арсений, активнее поглаживая и сжимая Димины бока. Одна рука как бы невзначай пролезла под рубашку. Кожа к коже — всегда особенное чувство. Добавлял ощущений горячий поцелуй в заднюю часть шеи, от такого Димины руки тут же покрылись мурашками. Как же хорошо! Арсений пошёл ещё дальше. Перехватил Димино запястье и направил чужую ладонь прямо себе на пах. Отпустил, давая Диме возможность прекратить этот внезапно начавшийся секс, но ладонь не пропала. Наоборот, начала ласкать член через хлопок домашних штанов. Пока что медленно, тягуче, но при этом так уверенно и без стеснения. Диме нравилось. — А я ведь просто посмотрел на тебя, — прокомментировал Арсений, легонько подаваясь бёдрами впёред, показывая, что он возбуждён. Арс не прекращал смотреть в зеркало перед ним, буквально пожирая Диму взглядом. Но теперь они встретились — два горящих взгляда, они искрили от необычного, непривычного взаимодействия, от такого странного коннекта через зеркальную поверхность. Арсений первый отвлёкся, но только для того, чтобы начать зацеловывать Димину шею. Увлёкшись, Арсений не сразу заметил, что за резинку его штанов аккуратно потянули. Лишь лёгкая внезапная прохлада дала знать, что его штаны стянули ниже, до бёдер. От открывшегося вида Арс чуть не задохнулся — до того это казалось ему эстетично и горячо. Дима, лишь ненадолго отойдя от развивающегося зеркального представления, вернулся в добровольно принятую им роль. Он всё также стоял лицом к зеркалу, одной рукой вальяжно надрачивая член Арсения, а вторую для эффекта положив в карман. Вот он стоит, охуенный — для этого статуса ему и делать ничего не надо, с головки Арсового члена уже стекают капли естественной смазки от такого вида и от крепкого кулака, ритмично двигающегося по стволу. Чего только стоит наблюдать в зеркале за Диминой широкой ладонью, такой большой для него, но при этом изящной и мягкой. Арсений сильнее схватился за Димины бока от нахлынувших чувств, от какого-то дикого желания держаться за этого мужчину, вцепляться в него, чувствовать его — настоящий, его, не выдумал! Сгорбившись, Арс уткнулся лбом в чужое плечо, задыхаясь от подступающего оргазма и от пронзающей его любви. Ему уже сложно контролировать своё тело, так что бёдра бездумно толкаются вперёд, навстречу Диминой руке. Вот-вот, ещё немного, и… Не хватало ещё чего-то, но Арсений быстро понял чего. Он приподнял голову, чтобы снова наткнуться на направленный на него взгляд. Одурманенный им, Арс кончил, протяжно застонал и снова уткнулся в Димино плечо. Арсений даже не представлял, чего Диме стоило не касаться себя, наблюдая в зеркале удивительную картину. То, как Арс плавился, как реагировал на происходящее, как он невероятно выглядел — от этого кровь стучала в висках, губы отчаянно пересыхали, отчего Дима постоянно проходился по ним языком. Но теперь можно и попросить об ответной услуге — разрядки хотелось нестерпимо. — Арс, — Димин голос был тихим, но глубоким, пробивающим до самого нутра. Не успел Дима попросить чего-либо, как Арсений оказался на коленях — как только он отошёл от оргазма, ему самому захотелось довести Диму до этой сладкой тягучей истомы. А чтобы это было равноценно, он потянулся рукой выше, подцепил Димин подбородок и повернул его в сторону, заставляя смотреть на открывшуюся картину будто со стороны. — Блять, — только и смог сказать Дима, понимая, что долго продержаться не получится, — мне пизда. — Тебе пизда, — с шальной улыбкой подтвердил Арсений, потянулся к чужим штанам и подмигнул Диме через зеркало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.