ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Двумя днями ранее : У Димы Ребята из Лига думали насчёт нового участника. Дима(Д) : Так нам нужен новый участник. У кого-нибудь есть предложение кто это может быть? Все ребята сказали нет Эмиль(Э) : По-любому это должна быть девушка, у нас их мало. Даник(Да) : Может твою к нам позовём? Э: Она 100% откажет. Д: Ладно давайте попозже подумаем, у меня послезавтра важные съёмки. Да: Ты один идёшь? Д: Да. Егорик(Е) : Куда идешь? Д: Нашли новое место, заброшенную больницу где-то посреди леса, ну короче всё как обычно. В настоящее время: Уже 8 часов Дима начал собирать аппаратуру и через некоторое время выдвигался на объект. В 8 :47 Дима был уже на заброшке. Сначала он решил обойти её верхние этажи, а только потом спуститься в подвал и наконец выбрать место где будет ночевать. Конечно же он всё это снимал на камеру. В 9:49 Дима начал спускаться в подвал. Он обходил все комнаты. Но в одной из комнат была закрыта дверь. Он решил её открыть. Pov Дима: Когда я обошёл практически весь подвал, заметил что дверь в одну комнату была закрыта. Решил открыть. Вдруг мне на глаза попалась девушка. Она лежала на холодном полу, вся в крови, макияж был потекший от слез, похоже она ещё и без сознания. Было видно что её кто-то избил. Кто ж с ней так? На вид очень милая девушка, но что она одна делает в заброшке не понятно. Бедняжка. Надо ей помочь. Pov закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.