ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Дима взял Т/и на руки и понёс в машину. Он положил её на задние седенье, достал нашатырный спирт из аптечке, поднёс ватку с ним к её носу. Pov Т/и Вдруг я почуствовала не приятный запах и очнулась. Я увидела парня, сначала подумала что это Паша, но присмотревшись получше, поняла что это другой человек. Скорее всего это Пашин друг, который решил ему помочь. Pov закончен. Pov Дима Когда эта бедняжка очнулась я увидел а её глазах испуг. Pov закончен. Т/и: Ты кто такой? Что тебе от меня нужно? Пашин дружок, да? Отпусти меня! Д: Тихо, успокойся, может ты и не поверишь, но я не знаю не кого Пашу. Я увидел тебя без сознания и решил помочь вот и всё. А теперь дай я обработаю тебе раны или отвезу тебя в больницу. Т/и: Ты не ответил мне на вопрос. Кто ты такой? Д: Дима - блогер, снимаю заброшки, 22 года. Что ты здесь делала? Т/и: Меня зовут Т/и, тоже блогер и тоже снимаю про всякие заброшки. 20 лет. Д: В жизни бы не подумал что такая хрупкая девушка как ты может ходить по заброшкам. Теперь могу обработать тебе раны? Т/и: Ладно. Дима начал обрабатывать раны Т/и. Она шипела от боли. Когда Дима всё сделал у Т/и зазвонил телефон. Это был арендодатель. Телефонный разговор: Арендодатель (А) : Привет, Т/и Т/и: Здравствуйте. А: У меня для тебя плохая новость. Т/и: Какая? А: Через 3 дня в квартиру будут заезжать новые жильцы, они предложили больше, чем ты. Так что собери свои вещи и выселяйся. Т/и: Да, хорошо. А: Пока. Т/и: До свидания. Д: Кто звонил? Что хотели? Снова увезти и избить? Т/и: Нет. На этот раз выселяют из квартиры. Д: Ты одна живёшь? Т/и: Нет, с парнем, точнее уже с бывшим. Д: Это он тебя так? Т/и: Да. Ещё ему надо сказать что бы вещи собрал и найти квартиру за день. А то останусь на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.