ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
Знакомство Т/и и ребят прошло отлично. Т/и рассказала про свое творчество.Все договорились, что устроют вечеринку в честь нового участника, она должна быть через 3 дня. Т/и и Дина договорились встретиться в кафе. В кафе. Д(Дина) : Ну давай рассказывай. Т/и: Кароче я рассталась с Пашей. Д: Да не ужели. Я тебе когда говорила его бросить, но ты же упиралась, говорила нет зачем, мы же так долго уже встречаемся. Расскажи как это всё случилось. Т/и рассказала всё как было и даже про знакомство с Димой, но про поцелуй так не чего и не сказала. Но самое главное Т/и не сказала Дина не знала что Паша избивал девушку. Поэтому Т/и не много наврала ей. Дина сидела в шоке. За разговором девочки не заметили как пролетело время уже было 7 часов, они решили сходить по магазинам, Дина купила себе много вещей, а Т/и сегодня было не до покупок. Её подруга заметила, что с ней что-то не то. Д:С тобой всё хорошо? Т/и: Не уверена, но вроде да. Д: Давай рассказывай что случилось? Т/и: Я похоже влюбилась. Д: В кого? Т/и: Дина не тупи! Д: Да ну.... Я тебя похоже плохо знаю. Тебя ну смущает что вы знакомы 2 дня? Т/и: Вот это и смущает, ты же прекрасно знаешь что я мало кому доверяю, но с ним как-то всё по-другому. Д: Ну представляешь как взорвётся интернет, если узнает что вы встречаетесь. Т/и: А вдруг это не взаимно? Тем более сама говоришь, что мало времени прошло, разве не так? Д:Так-то так, но это будет полезно для твоего канала, представляешь как подписки вырастут. Т/и: Ты вечно только об этом и думаешь, а о чувствах людей ты не когда не думаешь. Девушки начали ссориться. Ссора начиналась очень большая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.