ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Тут у Т/и зазвонил телефон. Телефонный разговор: Д(Дима) : Ты где? Давай я тебя заберу? Т/и: Я в авиапарке. Тут Дима услышал, что какая-то девка кричит на Т/и и обзывает не приличными словами. Д: С кем ты? Кто на тебя так орёт? Т/и: Да не важно. Всё пока. Д: Ага. Телефонный разговор окончен. Pov Дима Надо быстрее ехать к Т/и, что бы с ней не чего не произошло. Pov закончен. Когда он приехал, он увидел что вы стоите около главного входа и ссоритесь. Он решил к вам подойти. Он был за спиной Т/и, так что она его не заметила Дина: Ой ,Димочка, приветик. Тут Т/и разворачивается и видит его за своей спиной. Д: Что здесь происходит? Дани: Да просто стоим разговариваем. Дима подошёл и обнял Т/и за талию. Д: Оно заметно, только есть одно но. Подруги на сколько мне известно, так не разговаривают. Да, солнце. Говоря последние слова Дима смотрел на Т/и. Т/и: Да. Сказала Т/и прибывая всё ещё в шоковом состоянии. Д: Нам пора. С этими словами Дима и Т/и пошли в сторону его машины. Утро следующего дня: Т/и была в поисках новой квартиры. Ей уже приглянулась одна и она решила съездить посмотреть её. Квартира была большая и светлая, находилась не далеко от офиса. Она сразу понравилась Т/и. Девушка арендовала её. Т/и поехала в квартиру к Диме. Дверь в квартиру была открыта, она тихо зашла и собрала вещи. Т/и решила сказать Диме что она переезжает как вдруг услышала разговор парней. С(Сударь) : Скажи честно тебе нравится Т/и? Д: Если прям честно то нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.