ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Т/и услышав эти слова ушла также тихо, как и пришла. У неё начали литься слезы. Она вызвала такси и поехала к себе. Сев в машину она увидела полного мужчину лет 40, с бородой в которой уже появлялась седина. Он улыбнулся ей та кто было видно всё 32 не ровных и жёлтых зуба. В машине сильно воняло потом. Pov Т/и Я понимаю, что он не обязан меня любить, но в глубине души я надеялась, что у нас всё взаимно. Я никогда не чувствовала рядом с человеком доверие. А теперь весь мой мир рухнул...... Ссора с Пашей, Диной, сейчас ещё и Дима. С родителями я не общаюсь из-за большого скандала. Мне не кому теперь довериться и всё рассказать..... Pov закончен. Мысли прервал водитель. В(Водитель): Девушка, что у вас случилось? Поссорились с парнем? Т/и: Нет, тем более у меня его нет. В: Как у такой прекрасной девушки нет парня и как она может лить слезы? Т/и: Довезите меня побыстрее, пожалуйста, не хочу не с кем разговаривать. В: Ну дай хотя бы свой номер. Т/и: Не помню когда мы с вами перешли на ты. В этот момент машина уже остановилась у подъезда и Т/и вышла. Девушка целый день думала, что делать. Она пыталась придумать новые идеи для видео, но не чего не лезло ей в голову, кроме Димы. Т/и прорыдала целый день. А ночью ей приснился кошмар, где Дима все-таки оказался Пашиным другом и начал издеваться над ней, также как когда-то и Паша. На следующий день: Pov Т/и Так надо успокаиваться иначе это до добра не доведёт. Можно сходить в клуб, может с кем-нибудь познакомлюсь и забуду Диму. Дима.... Снова он. Так он открывается в 10, а сейчас только 2 часа дня. Ладно пока подумаю что одеть, вот была бы Дина помогла бы. Pov закончен В 10:06 Т/и была уже в клубе. Она одела ярко-красное платье, с длинными рукавами, оно обтягивали до талии, а дальше было свободное и чёрный карсет. Как только девушка зашла в клуб по ушам сразу начала бить музыка. В клубе было не много народу, это её насторожило, но уходить она не собиралась. Когда она подходила ближе к бару, то увидела знакомое лицо, это был водитель такси, который вчера её подвозил. Он посмотрел на Т/и похотливым взглядом, сказал что-то своему товарищу и показал на неё пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.