ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Вот Т/и сидит уже больше 2 часов в клубе, она чуть пьяна. Девушка выпила два коктейля слабоалкогольных, и тут бармен протягивает ей коктейль зелёного цвета. Т/и: Что это? Б(бармен): У нас сегодня акция, два коктейля покупаешь, самый ядерный в подарок. Т/и: Спасибо. Т/и не знала на сколько он ядерный и выпила весь залпом. Посидев ещё 2 минутки она пошла на танцпол. Она стала пробираться через толпу людей, у девушки сильно кружилась голова, но она на это не обращала внимания, думала что пройдёт. Она танцует и чувствует руки на своей талии. Они спускаются к низу её платья и немного приподнимают его. Т/и поворачивается и видит мужика, в котором она узнала водителя. В:Мы с тобой так и не познакомились. Я Богдан. Т/и: Отстаньте от меня, у меня парень есть. Б(Богдан): Вчера ты говорила совсем другое, врать не хорошо. Он грубо берёт её за руку и тащит на улицу. Её силой затаскивают в машину, она пытается сопротивляться, но она сильно пьяная. Машина начала ехать в неизвестном для девушки направлении. Ехали они минут 15. Т/и всё это время пыталась позвонить кому-нибудь. Но телефон был разряжен. Когда машина остановилась она попыталась выйти, но двери были заблокированные. Мужчина начала лезть к Т/и. Pov Дима Мы с Эмилем сидели в машине, около мак авто. Тут резко Эмиль дёргает меня за рукав и говорит. Э(Эмиль): Слушай это не Т/и? Я вижу, как мужчина заталкивает в машину девушку. Было темно и пришло присмотреться, и действительно это была Т/и. Д: Она. Иди забери заказ, я поеду за ними. Эмиль не успел выйти из машины, как я рванул за этой машиной. Я должен успеть, не хочу что бы с ней что-то случилось, я себе этого не прощу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.