ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Pov Дима (продолжение) Мы заехали в лес, я выключил фары, что бы он не увидел меня. Я увидил, что его машина остановилась. Он грубо достал Т/и за волосы из машины. Я не стал долго думать и сразу побежал к ней. Мужик сразу обратил на меня внимание. Д: Эй! Мужик! Отпустил её, быстро. М(мужик): Иди куда шёл! Д:Смотри что бы ты никуда не пошёл. М: Отвалил, тебя это не касается. Д: Не представляешь, ещё как касается. Она моя девушка. М:Она говорила что у неё нет парня. Т/и: Я говорила что у меня есть парень! М: Заткнулась, сучка! Тут я уже не выдержал и врезал ему, в ответ он попытался ударить меня, но у него не чего не получилось, а я снова ударил его. На этот раз он даже вырубился. Когда я посмотрел на Т/и увидел, что она снова в слезах, весь макияж потёк, она медленно начала спускаться на землю по машине. Я присел к ней, перебросил её через плечо и понёс к своей машине и пока нёс слышал её всхлипы. Я открыл переднюю дверь и посадил её. Д:Успокаивайся, он тебя больше не тронет, как и другие, пока я рядом. Т/и: Вот именно, пока ты рядом, а если тебя не будет рядом. Ты не представляешь насколько сильно я хочу быть с тобой рядом, но я ещё не уверен в своих чувствах. Pov закончен. Дима не чего не успел ответить, как у него зазвонил телефон. Телефонный разговор: Э: Я уже в офисе, ты приедишь? Д: Нет, сегодня не получится. Э: Как там Т/и? Д: Всё обошлось. Э: Хорошо, ладно, давай. Д: Пока. Телефонный разговор закончен. Т/и уже немного успокоилась. Д:Ну всё поехали. Говори адрес. Т/и: "Адрес"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.