ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Когда Дима и Т/и приехали: Дима взял Т/и на руки, т. к. она еле шла. Когда они зашли в квартиру, Дима уложил её на кровать и переодел в пижаму, которую нашёл в шкафу. На следующие утро: Дима проснулся первым и пошёл на кухню, решил приготовить завтрак, но не нашёл продуктов и заказал мак на двоих. Через 14 минут проснулась Т/и. Pov Т/и Господи, как у меня голова болит. А как я вообще оказалась дома? Последние что я помню это как мужик меня запихивает в машину. Pov закончен. В этот момент в комнату заходит Дима. Д:О, ты уже проснулась. Т/и: Ага, только голова сильно болит. Д:Щас я тебе таблетки принесу, где они лежат? Т/и: Я их ещё не покупала. Д: Ладно, щас схожу в аптеку. Т/и: Не надо. Д: Так у тебя голова болит или нет? Т/и: Болит. Д: Ну так что тогда? Что-нибудь ещё купить? Т/и: Не чего не надо. Д: Там доставку должны принести, если что откроешь дверь. Дима ушёл, а Т/и так и лежала. Когда Дима вернулся: Д: Солнце, я пришёл. Т/и: Хорошо. Дима пошёл на кухню, взял стакан воды и пошёл к Т/и. Д: Пей, тут таблетки. Дима подал ей пакет, в котором были таблетки, аскорбинки и гематагенки. Т/и: Спасибо. А ты домой когда? Д: Уже выгоняешь. Тогда когда тебе станет лучше. В этот момент в дверь постучали, это была доставка. Дима забрал еду и пошёл на кухню. Д: Солнце, иди сюда, еду принесли. Т/и: Уже иду. Т/и пошла на кухню и села за стол, а Дима поставил перед ней её еду. Д: Мне нужно сказать тебе кое что важно, я не знаю как ты на это отреагируешь. Т/и: Давай говори....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.