ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 Часть

Настройки текста
Примечания:
Д: Прошу дослушай до конца, я пойму любой твой ответ. Ты мне нравишься,не как подруга, а как девушка. Т/и сидела в шоке не могла связать и пару слов, но потом ответила. Т/и: Это взаимно. Д: Ну что тогда давай встречаться, если ты не против? Т/и: Не против, конечно. Д: Ты как себя чувствуешь? Т/и: Полегче немного стало. Д: Ну тогда иди полежи ещё, я пока приуберусь здесь. Т/и: Хорошо. Pov Т/и Я пошла легла и не заметила, как уснула. Когда проснулась пошла искать Диму но его не где не было, как и его вещей. На столе лежала записка в ней было написано « Спасибо за победу в споре, я думал это сложнее будет.» У меня из глаз полились слёзы, я думала он искренне меня полюбил, но как я поняла уже меня не кто не полюбит. О чем я вообще думала, когда хотела с ним отношения, вокруг его столько много девушек, которые красивее меня. Он может выбрать любую из них, но не меня. Тут я услышала, что в дверь звонят. Может это все его глупый пранк и не кого спора вовсе не было. Я без раздумий пошла открывать дверь. Перед мной стоял тот самый Богдан. Он резко оттолкнул меня, закрыл дверь и грубо взяв меня за запястье, отвёл в спальню. Я лежала под ним, была прижата его телом и как бы я не сопротивлялась у меня не чего не выйдет, он хоть и жирный, но сил у него явно больше, чем у меня. Б: Ну что, сучка, допрыгалась? Т/и: Отвали! Б: Отвалю только тогда, когда получу удовольствие. Я слышу звук молнии. Его грязные руки стягивают с меня футболку, а затем и лифчик. Я пыталась сопротивляться, но это пустая трата сил. Вот он уже меня раздел и разделся сам, я чувствую его ужасный запах изо рта, его сухие губы, его противный язык,когда он пытается меня целовать. Я уже чувствую его член, который так и хочет в меня войти. И вот он входит, я начинаю ещё больше плакать. Б: Заткнись, тебе уже не кто не поможет. А если не заикнёшься я прикончу тебя прям тут. Он достал нож и поднёс к моему горлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.