ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Pov Т/и (продолжение) В этот момент я просыпаюсь, сажусь на кровать.А вдруг это вещей сон. Т/и: Дима! Тут я услышала шаги по коридору и мне стало спокойнее ведь он здесь. Он зашёл в комнату, а когда посмотрел на меня бросился ко мне, взял нежно двумя руками за лицо. Pov закончен Д: Что случилось, солнце? Т/и: Теперь все нормально. Д: Что значит теперь? И почему ты плачешь, если все нормально? Т/и: Сон плохой приснился. Д: Не переживай, он никогда не сбудется, я уверен. Ты как себя чувствуешь? Голова прошла? Т/и: Да. Д: Пошли погуляем. Т/и: Сейчас оденусь. Д: Хорошо, я тебя жду. Они поехали кататься по Москве, заехали в ресторан, затем пошли гулять по парку. Начало холодать. Дима заметил, что Т/и замёрзла снял с себя куртку и накинул на неё. Т/ и обернулась. Т/и: Спасибо Их лица стали приближаться и они поцеловались. Д: Поехали домой? Т/и: Да Когда они ехали Т/и не особо следила за дорогой, она сидела в телефоне и листала тик ток. Тут ей попадается шиперское видео про неё и Диму. А когда пролистывает на следующее видео, то там уже фф. Т/и: Про нас уже фф пишут. Ты знал? Д: Об этом все знают, я так полагаю кроме тебя. Т/и: И когда это началось? Д: Тогда когда ты у меня дома решила записать сториз. Мы приехали уже кстати. Т/и: Ты по-моему сказал что отвезёшь меня домой. Д: До твоего дома ехать далеко. Давай не капризничай, а выходи. Когда они вошли, то сразу пошли в спальню. Т/и: Дим, а мне одеть нечего. Д: Не ври, целый шкаф одежды. Т/и: Твоей. Д: Да бери любую футболку. Т/и взяла первую попавшуюся под руку футболку. И пошла в душ. Когда она вышла из душа, Димы в комнате не было и она легла на кровать. Pov Дима Т/и спала, когда я пришёл в спальню. Я пошел помылся и лёг рядом с ней, притянув ее за талию к себе. Она сквозь сон тоже меня обняла. Pov закончен. Т/ и проснулась первой и решила приготовить завтрак. Через 10 минут она почувствовала чьи-то руки на своей талии и обжигающее дыхание на шее. Она повернулась и увидела перед собой Диму. Д: Тебе идёт в моей футболке. Т/и засмущалась. Т/и: Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.