ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Примечания:
Дима всё также держал ее за талию. Он наклонился к шее девушки и начал оставлять на ней горячие поцелуи. Девушка слегка постанывала. Дима взял ее, как легкую куклу и посадил на стол. Т/и: А как же завтрак? Д: Подождёт. Т/и: Давай хотяб не здесь. Дима взял на руки ее так чтобы она обняла его талию ногами. Парень бросает Т/и на кровать и надвисает над ней. Он снова начинает целовать ее шею,спускается все ниже и ниже, но ему мешает футболка. И вот девушка лежит только в нижнем белье. Т/и: Когда ты успел меня раздеть? И почему ты ещё одет? Д: Ну хочешь исправь это? Т/и стянула с него всю ненужную одежду, Дима остался в одних боксерах. Неожиданно он оказывается под ней и уже она начинает осыпать его шею обжигающими поцелуями. Он стянул с Т/и лифчик, перевернулся, девушка оказалась под ним, парень начал ласкать ее грудь, одну рукой, а другую языком. Т/и стонала уже чуть громче. Через пару минут он рукой полез в ее трусики. Он начинает медленно массировать клитор девушки, от чего та застонала ещё больше. Т/и хотела сделать Диме тоже приятно, поэтому перевернула их. Оказавшись сверху она стянула с него боксеры и начала сосать. Дима начал рычать от удовольствия, он понимал что так как Т/и ему не сосала не одна девушка. Он начал чувствовать что скоро кончит и положил девушку, стянул с неё трусики. Д: Уверена? Т/и: Я лежу перед тобой голая, не сопротивляюсь, а ты спрашиваешь уверена ли я? Дима начал входить в неё, сначала у него был медленный темп, чтобы Т/и привыкла к ощущениям. Он начал ускоряться, а девушка стонала все громче и громче. Из комнаты кроме стонов доносились ещё и тяжелое дыхание двух влюблённых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.