ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
На следующий день В этот день ни у кого из ребят не было съёмок. Т/и проснулась первой и решила приготовить завтрак. Прошло минут 30-40, вдруг она сзади слышит шаги. Девушка чувствует тёплые руки на своей талии и горячие дыхание на  своей шее. Она не успевает повернуться как чувствует обжигающие поцелуи на шее. Т/и: Дим, не надо, остановись пожалуйста. Д: Что случилось? Т/и: Не знаю, просто как-то противно после вчерашнего. Д: Не переживай, я тебя и пальцем не трону, пока ты этого не захочешь. Т/и: Хорошо. Д: Слушай может сегодня вечером ты познакомишься с моими родителями? Т/и: Даже не знаю, страшно как-то. Д: Все будет хорошо. Дима позвонил своим родителям и договорился что они встретятся в ресторане в 18:30. Девушка одела красное платье с длинным рукавом и паетками с верху одела чёрный карсет. А на ноги обула чёрные туфли, с черно-белым каблуком. И сделала нюдовый макияж. Вот пара уже едет в машине. Парень заметил, что девушка сильно нервничает. Д: Солнце, успокойся, если ты мне понравилась, то и моим родителям, тоже понравишься. Т/и: Все равно как-то страшновато. Д: Если что, я буду рядом. Ребята уже оказались около ресторана.  Зашли внутрь и завели стол. Вскоре к ним подошли родители Димы. А( Андрей): Здравствуйте. Н ( Наталья):  Здравствуйте. Д: Мам, пап, знакомитесь моя девушка Т/и. Девушка познакомилась с родителями своего парня. Родителям она очень понравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.