ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Так прошло 3 недели. Т/и пугали любые прикосновения Димы.  Она думала, что ее снова хотят изнасиловать, хоть и доверяла ему. Парень чувствовал, что девушка боится и старался меньше к ней пристращать и намекать. Когда пара ложилась спать, Дима вздыхал, ведь он так снова хочет почувствовать себя внутри любимой. Доставить ей удовольствие, но он понимал что, если сейчас начнёт это делать, то может ее сильно испугать. Дима опять всю ночь был на съёмках и девушке пришлось спать одной в холодной постели. На утро парень и пришёл. Увидев, что любимая спит, лёг с ней рядом. Девушка сквозь сон прижалась к нему ближе. Т/и проснулась первая. Она решила сходить в магазин, потому что парень будет ещё долго спать. Позвав с собой Яну. Проходив по магазинам 2 часа и накупив кучу вещей, девушки поехали по домам. Когда Т/и зашла домой, Дима не спал. Д: Куда ходила? Т/и: По магазинам прошлась, вещи новые купила. Показать? Д: Показывай. Вот через пару минут вышла девушка в новом чёрном платье. Оно было коротким, облегающим с разрезом на левой ноге, длинными и полупрозрачными рукавами. Дима встал и подошёл к Т/и. Д: Вау, какая красота. Т/и: Спасибо. Сцена 18+ Парень положил руки на талию девушки и поцеловал ее. Т/и решила переступить через свой страх и углубила поцелуй. Д: Ты точно уверена? Т/и: Да, надо перешагнуть через свой страх. Д: Может ещё немного подождём? Т/и: Либо сейчас, либо ни когда. Д: Я тебя понял. Он подхватил и ее на руки и понёс в спальню. Парень старался не спешить, но возбуждение с каждой минутой нарастало. Вот Дима уже целует нежную шею Т/и. Он посадил девушку и медленно стянул с неё платье. Парень положил девушку снова. Вот он провёл дорожку горячих поцелуев к груди.  Дима начал расстегивать лифчик Т/и, вот уже и он вольётся на полу. Парень стал аккуратно мять грудь девушки. Она постанывала от удовольствия.  Дима стянул с себя футболку и штаны и снова прильнул к груди.  Затем снова начал целовать тело любимой, не оставляя ни миллиметра без поцелуя.  Вот он уже стягивает трусики девушки, которые за всеми остальными вещами летят на пол.  Парень начал водить языком по крику с нервами, сначала вверх и вниз, затем круговыми движениями, то сильно надавливая, то еле касаясь.  Девушка извивалась, как кошка. Они оба жаждали этого и сильно скучали друг по другу.  Вот парень уже вошёл в неё, сначала он двигался медленно и нежно. Но девушка просила быстрее и жёстче. Дима с радость начал выполнять желание любимой, тем самым вдавливая ее в кровать. Их пик наслаждения уже близок и вот они оба кончают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.