ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Прошёл год. Пара жила дружно, но иногда бывали маленькие ссоры. Вся команда поехала на 2 недели в Дубай. Т/и лежит на кровати вдруг в номер забегает ее менеджер Алена. А ( Алена): Т/и вставай, одень платье, у меня идея для видео. Смотри ты щас пойдёшь в салон красоты, там тебе сделают прическу, маник и макияж. Ты отправляешь в дорогой салон, а Яна в дешевый, потом мы сравним у кого лучше получилось. Т/и: Ладно. POV Т/и В 11 часов утра я уже была в салоне. Сначала мне сделали прическу и маникюр, а потом накрасили. На мне было чёрное платье с бретельками из страз и разрезом на левой ноге с свисающими стразами. На лице был нюдовый макияж с коричневыми тенями и блестками. Волосы были завиты, а передние пряди сзади собраны бантом. Не успела я сделать и шаг, как вдруг мне позвонил Дима. Телефонный разговор Д: Солнце, я в больнице, можешь срочно приехать? Т/и: Да. Телефонный разговор закончен Я быстро отложила все съёмки и поехала в больницу. Для меня все пронеслось одним мигом, я очень сильно волновалась за Диму. Вот уже стаю возле регистратуры. Дв: Здравствуйте, чем вам помочь? Т/и: Здравствуйте, а в какой палате находиться Дмитрий Масленников? Дв: В 236 палату пройдите пожалуйста. Т/и: Хорошо. Я быстро пошла в нужную палату. Волнение возрастало с каждой секундой. Вот я уже открываю дверь. Когда я зашла в палату, Дима стоял на одном колене, а в руках держал кольцо. Это было золотое кольцо внизу была веточка с листьями, а вверху был большой драгоценный камень. Д: Солнце, мы с тобой прошли через многое, бывали очень грустные и счастливые моменты, но через все это мы прошли вместе. Я хочу что бы мы так прошли вместе всю жизнь и с нами был бы маленький человечек. Ты выйдешь за меня? Я закрыла рот рукой, сказать что это было неожиданно, ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.