ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV Т/и ( продолжение) Т/и: Я согласна!!! Дима одно мне на палец кольцо и обнял меня. Я была невероятна рада. POV Т/и закончен Пара вышла из палаты и услышала громкие хлопки. Это ребята взрывали хлопушки. Сс (Супер Стас): Ну что, она хоть да сказала? Д: Она сказала…….. ДА. С: Ура! Э: Неужели ты женишься. Дд( Дикий Даник): Я перелагаю по этому поводу устроить вечеринку. Л (Лёша): Можно в клуб сходить. Все ребята согласились и договорились на 11 вечера. Т/и с Димой пошли в свой номер. Т/и: Подожди, это значит что видео из салона никакого не было? Д: Именно. Надо ж тебя было как-то отвлечь. Т/и: Вот как ты все это провернул, что даже я нечего не заметила? Д: Сударь забрал кольцо и хранил у себя, а остальных я подговорил. Дима сел на кровать и залип в телефоне. Т/и подошла и села к нему на колени. Парень отложил телефон. Сцена 18+ Он впился в губы любимой и упал на кровать. Дима хотел перевернуться, что бы Т/и была под ним, но девушка не дала этому случиться. Она решила на этот раз управлять процессом. Она начала целовать шею парня, он расстёгивал ее платье. Т/и: Нечестно, я в одном белье, а он полностью одет. Д: Так раздевай, кто тебе мешает? Дама начала раздевать парня. Вот Дима уже в одних боксерах. Его руки лежат на талии девушки, поднимаясь вверх и расстёгивая лифчик любимой. Наконец ее грудь освободилась от лифчика, который уже валялся в другом углу комнаты. Девушка целует грудь парня и спускается ниже. Член уже был напряжен. Т/и засовывается руку в боксеры парня и достаёт его. Начинает медленно целовать головку, а затем и брать полностью член в рот. Парень рычит от удовольствия. Дима не выдерживает мучения, переворачивается, стягивает с возлюбленной трусы и начинает медленно входить. С каждым толчком парень ускорялся и его движения становились более грубыми. Он глушил стоны девушки поцелуями. И вот они оба кончают. Конец сцены 18+ Ребята оделись и заснул в обнимку. Дима проснулся первым в 21:34, решил не будить девушку. Он заказал ужин в номер на двоих и зажег свечи. Только когда принесли ужин молодой человек разбудил Т/и. Девушка проснулась и сначала не поняла что происходит. Но потом до нее дошло. Дима выключил свет и они поужинали. После ужина Т/и подправила макияж, оделась и пара вышла. Внизу их уже все ждали. В клубе время пролетело быстро и все были достаточно пьяны. Они заказали такси до отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.