ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Прошёл месяц. Пара подала заявление в загс, они практически не виделись из-за съёмок и подготовки к свадьбе. Дима был в этот день на съёмках видео « проверка лайфхаков». Т/и раздаётся звонок на телефон, это была ее мама. Телефонный разговор. М (мама): Привет, дочь. Т/и: Ты что-то хотела? М: Да, можешь приехать ко мне. Т/и: У тебя что-то случилось? ( взволнованно спросила девушка) М: Давай ты приедешь и все узнаешь? Т/и: Да, хорошо. Телефонный разговор закончен. В 11 часов вечера пришёл Дима. Т/и пошла его встречать. Т/и: Привет, как день прошёл? Девушка обняла парня. Д: Нормально, котёнок, я сильно устал, кушать не буду. Т/и: Ну иди ложись. Д: А кстати там пацаны завтра устраивают мальчишник, не против, если я пойду? Т/и: Иди. Парень поцеловал девушку и ушёл в спальню. На следующие утро пара проснулась практически одновременно. Д: Доброе утро, солнце. Т/и: Доброе, тебе к скольки надо? Д: К 15:30, вернусь наверное завтра. Т/и: Хорошо, только пиши. Д: Обязательно. Вот Дима уехал. Т/и проголодалась и решила заказать роллы с Диминой карты. Заказ был на сумму более 1k и потребовался кол подтверждения. Т/и подумала что Дима не возьмёт трубку и решила прибраться, а потом сходить в магаз. Через минут 40 в дверь позвонили. Это был доставщик, он отдал ей заказ и ушёл. Оказывается Дима заказал ей роллы, но даже больше,чем она хотела. Поев девушка решила не готовить, потому что она наелась, а парень придёт ещё не скоро. Т/и решила пойти в ТЦ и купить себе вещи. Выйдя из магазина дама решила съездить в аэропорт и посмотреть билеты к маме. Время 20:47. Т/и была у кассы вдруг ей приходит сообщение на телефон от Димы. « Я не понимаю, как ты могла подумать, что я и вправду иду на мальчишник и вообще подумать что наши отношения это правда. На такую уродку, как ты я даже никогда бы не посмотрел. Ты уже догадалась, что ты не в команде? Кстати забирай свои шмотки и проваливай подальше, что бы ты никому не попадалась на глаза.» Так же там была фотка. На его члене сидела голая девушка, а его рука на ее талии. Т/и сразу поняла что эта была рука Димы. К ( кассирша): Девушка, так что вы билет брать будете? Т/и: Да, давайте на сегодня. К: Остался только на 22:50. Т/и: Давайте. Девушка купила билеты и уехала в квартиру к Диме. У неё из глаз ручьём лились слёзы. Сколько раз девушка обещала не верить Диме, но с каждым разом у неё этого не получалось. Т/и собрала вещи, она поняла что Дима сегодня дома не появится, поэтому положила Цири больше корма и воды. Ключи отдала соседке, все объяснив. Посмотрев на время девушка быстрее заказала себе такси и уехала в аэропорт. Т/и решила не звонить маме, устроить сюрприз. Она понимала, что мама причинила ей много боли и страданий, но так же понимала что в Москве ей больше делать нечего, ее там больше ничего не держит. Девушка вышла из общей группы команды. Ей сразу написала Яна. Я(Яна): Т/ишка, что случилось? Почему ты вышла из группы? Девушка не хотела долго объяснять что случилось и просто скинула Яне скрин переписки с Димой. Я: Т/и, я с ним обязательно поговорю, я не верю что он мог тебе такое написать. Т/и: Ян, не надо, я больше ему не помешаю. Пусть наслаждается жизнью с этой девушкой. Я уже в самолёт захожу, потом отвечу на твои сообщения. Девушка попрежнему рыдала. Она винила себя, что это сново повторилось. Город находился не далеко от Москвы, лететь пришлось не долго. Весь полёт девушка думала, что она снова сделала не так. Т/и зашла домой, ее встретила счастливая мама, которая не сразу заметила слёзы дочери. М: Что случилось? Т/и: Мам, давай потом, я с дороги сильно устала? М: Да, конечно. Т/и пошла в свою комнату и начала раскладывать вещи параллельно слушая музыку. Управившись за 1,5 часа, Т/и легла на кровать. Она ни как не могла успокоится из-за ситуации с Димой. Никакое успокоительное ей не помогало. Да, и вообще никакие таблетки не способны склеить разбитое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.