ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Т/и легла на кровать, открыла телефон и увидела много новых сообщений. Первым делом она открыла переписку с Яной. Я: Ты куда билеты купила? Т/и: Я теперь дома. Я: В Москву когда вернёшься? Т/и: Никогда, не хочу мешать Диме и его девушка. Я: Т/и, ты все не так поняла. Т/и: Ян, я не хочу больше про него слышать что либо. Если у тебя нет других тем для общения, то я посплю. Я: Да, хорошо. Т/и: И передай пожалуйста другим что бы тоже мне не чего про него не писали. Я: Ок. Девушка отложила телефон. Она уже чуть успокоилась. Т/и не заметила,как уснула. Проснулась она в 9:23. Вдруг в комнату заходит мама. М: Дочь, так ты чего ты пришла вчера вся в слезах? Девушка ей рассказала что произошло. М: А мы с твоим папой померились. Кстати к нам сегодня придут гости, часам к 3, поэтому оденься красиво. Т/и: Хорошо Девушка сидела в тик токе, где ей попадались милые видео на которых она и Дима. В этих видео они вместе и счастливы. Девушка решила записать историю и рассказать, что они с Димой расстались. Сразу после этого на девушку посыпались гневные комментарии по типу: «Ещё одна которая разбила ему сердце.» « Я сразу сказала что из них будет плохая пара.» Т/и старалась к обращать на это внимание, но к сожалению у неё этого не получалось. Время близилось к часу дня и девушка решила собираться. Она одела платье и начала красится. Вот на часах уже 3 часа и в дверь позвонили. Папа пошёл открывать дверь. Т/и вышла из своей комнаты. П: Дочь, знакомься мой друг Виктор и его сын Илья. Т/и: Приятно познакомиться. В( Виктор): Взаимно. Виктор был мужчиной лет 45. Он был лысым и с темной бородой. Его сын Илья был лет 25, очень худой и с длинными волосами. М: Проходите за стол. Все уселись и начался приём пищи. М: Вот, дочь, мы решили свести вас с Ильей, мы не надолго вам арендовали квартиру. Вы там вместе поживёте и познакомитесь получше. Это не. О что твой Дима. Завтра ты будешь собирать вещи. В: Ладно, мы пойдём. Гости ушли. Девушка решила высказать родителям своё недовольство. Т/и: Я не буду с ним жить, а уж тем более встречаться. М: Значит за своего Диму мы готовы замуж выйти, а как нормальный парень, так мы нос воротим. Т/и: Да, он же урод. М: А что может твой Дима? Сидеть на жопе ровно и зарабатывать миллионы, при этом изменяя своей девушке! Теперь ясно почему он тебя изменил! Т/и: Мама, Дима не сидел на жопе ровно, он старался ради меня! М: И поэтому изменил. Все решено ты выйдешь замуж за Илью. Т/и: Нет! Женщина дала Т/и пощечину, затем начала избивать ее. Девушка пыталась ударить женщину в ответ, но у неё этого не выходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.