ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Час ночи. Т/и лежит на кровати уткнувшись лицом в подушку. Девушка не понимает за что с ней так все поступают. Парень изменил, а родители вместо того что бы помочь делают только хуже. Неожиданно в дверь постучали. Т/и пошла посмотреть, кто может стучать в столь позднее время. Посмотрев в глазок она увидела Диму и не поверила своим глазам. Не думав девушка открыла дверь и бросилась в объятья любимого. Д: Что случилось? Ты почему плачешь? Т/и: Давай без вопросов, просто дай я соберу вещи и мы уйдём. Потом я все объясню. Сквозь слёзы говорила девушка. Д: Пошли. Ребята зашли в комнату Т/и. Она начала собирать вещи. Д: Позволь тебе объяснить, что тогда произошло. Т/и: Я слушаю. Д: Там была Дина, ее выпустили раньше. Я не узнал ее. Она подстриглась и покрасилась. Дина подсыпала мне снотворного в бокал. Я начал засыпать. Проснувшись я увидел сообщения от команды и зашёл в переписку с тобой. Я даже сильно пьяный не мог тебе такого написать. Знаю, ты мне сейчас не поверишь, но это правда. Т/и: Дим, я подумаю, а сейчас пошли в ближайший отель. Д: Хорошо. Вдруг в комнату врываются родители. П: Кто это парень? Т/и: Не важно. М: Не важно? Ты впустила в дом чужого парня! Т/и: Все мы пошли. Девушка стояла около родителей и женщина хотела дать ей пощёчину. Дима перехватил ее руку и стал перед Т/и. Д: Вы не посмеете ее ударить. Т/и, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.