ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Пара была уже на улице. Д: Теперь ты мне должна все объяснить. Это во-первых, а во-вторых где ближайший отель. Т/и: Пошли по дороге расскажу. Девушка все рассказала парню. В глубине души у неё таилась обида, но если бы он ее не любил, он не приехал к ней. Ребята вернулись в Москву. Команда была рада, что они померились. Пара продолжала подготовку к свадьбе. И вот долгожданный день. Свадьба. Была выездная регистрация на берегу реки. Арка была круглая, обвешанная растениями и кое где цветами, вокруг неё была обмотана светодиодная лента. Жених был одет в обычный чёрный костюм, он был невероятно красив. Вот уже объявляют невесту. Невеста была одета в не пышное платье с разрезом практически на всю длину юбки и кружевным верхом. Свадьба прошла хорошо, было много известных блогеров, все были рады за ребят. Ночь у пары прошла тоже прекрасно. Дима проснулся первым в 17:46. Он начал собирать вещи. Через полчасика проснулась и Т/и. Т/и: Ты куда собираешься? Снова съёмки? Последнее предложение прозвучало грустно. Д: Не угадала. Т/и: А что тогда? Д: Одевайся, узнаешь. Т/и встала, накрасилась и стала одеваться. Д: Зря накрасилась. Т/и: Почему? Д: Мне нужно будет закрыть тебе глаза и уши. Т/и: Знаешь какая-то у тебя странная стратегия. Сначала женишься, а потом убиваешь или насилуешь. Д: И снова мимо, котёнок. Ты собралась? Т/и: Да, конечно. Д: Ну тогда я закрываю тебе глаза. Парень закрыл девушке глаза повязкой и надел наушники. POV Т/и Дима закрыл мне глаза и уши. Мы ехали долго, я не понимаю куда, но мне жутко интересно. Я не заметила как уснула. Когда проснулась, я снова сидела. Не пойму, куда так далеко мы едим. Вот Дима меня берет на руки и мы снова куда-то едем. Мне это уже не нравиться. Что это человек мог придумать? Он щас отвезёт меня на необитаемый остров и скажет добираться до Москвы без денег?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.