ID работы: 12106779

Шанс произвести впечатление на возлюбленного

Слэш
NC-21
В процессе
10
Eriv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
Примечания:
-Ну бать...-карту уже не вернуть, да и ум отца видимо тоже. Он просто уничтожил свои деньги и все. -Вот что тут.-указывает на карту на которой всего лишь 89 тысяч рублей.-на это будешь жить, а все остальное заработаешь!-поставил ультиматум, но где я буду зарабатывать, я даже не предполагаю. -Где я их заработаю?-интересно что он мне ответит, сам решит все за меня? -Я решу где! А сейчас иди и попробуй взяться за свой ум!-буквально выгнал меня из своего кабинета, ну и не больно то и хотелось.За дверью стояли директора многих фирм моего отца. -О. Здравствуйте всем. Разрешите пройти.. Спасибо!!! - Я вышел из офиса и направился к Алёне. Я пришёл к Алёне и начал рассказывать, что произошло, и про то что батя оставил ему 89 тысяч рублей. *** На следующий день Арс просыпается от звонка. На экране телефона было написано: отец. -Я устроил тебя на работу.- грубо сказал отец брюнета. -Даже доброе утро не скажешь- сонным голосом сказал парень. -Я тебе сейчас скину адрес,сейчас же туда едь. Там тебя ждут. -Хоро..-Я не успел договорить как вдруг отец скинул трубку. -Вот блять. Я встал с кровати и пошёл делать себе завтрак. Я сделал себе омлет и кофе. Поел я достаточно быстро. Я почистил зубы, одел футболку и чёрные джинсы. Я приехал по адресу и заметил то самое отделение полиции, и снова я его увидел. Кудряшик, или как он говорит его называть Антон Андреевич, стоит на пороге и курит очень знакомые мне сигареты-золотые мальборо. Такие продаются не везде, а только в нашем магазине возле дома. Я подошел к входной двери. -Я надеялся тебя не увидеть больше. - выдыхая дым сказал парень.- Тебе прямо по лестнице, налево, а потом кабинет в конце коридора-справа. Парень сказал спокойным голосом и пошёл к мусорке,чтобы выкинуть докуренную сигарету. -Спасибо за помощь, Кудряшик.-кажется, Арс никогда не перестанет так называть этого парня. А как ещё называть это кудрявое чудо? Антон Андреевич слишком серьёзно для него. -Ты вроде знаешь как должен меня называть. Так что будь добр,перестань меня называть так. Мы с тобой не друзья.-Антон все также сохраняет свой железный тон голоса, годы в полиции видны по его спокойствию. -Ну тут я сомневаюсь, Тош.-Парень смотрит своими голубыми глазами, цвета моря, в зелёные, они словно созданы друг для друга, но кудрявый парень видимо не чувствует те же чувства, что и Арсений. -Даже не думай над этим. Я ненавижу вас, Попов Арсений Сергеевич. Все вы мажоры пытаетесь подцепить людей деньгами родителей. Со мной не прокатит, иди клей своих баб.-грубо ответил парень, и развернувшись на пятках направился ко входу в отделение.-Просто поработай тут пару недель и вали.-Антон скрылся за деревянной дверью. -Ну если отец остынет то уйду раньше.-уверено сказал парень, обернувшись по сторонам, встретился взглядами с девушкой. У неё были блондинистые волосы и голубые глаза цвета морских глубин. -Арсений?-женственный голос раздался со стороны девушки. -Тот самый, а вы?-девушка Арсению не по вкусу. Жёлтый блондинистый цвет волос выглядит дёшево и не особо красиво, единственное что привлекает в ней это красивая фигура. -Я работаю в лаборатории. Трупы, группы крови, отпечатки и тому подобное по моей части.-коротко объяснила девушка, не сказав даже имени. -А можно узнать ваше имя или хотя бы фамилию?-Попов все так же пытается добиться своей цели.Девушка смотрит в глаза парня и по доброму улыбается. -Оксана Амустина.Можно просто Окс.-девушка вновь улыбнулась и прошла в здание. Туда ещё не зашёл наш главный герой. Самое время. Парень открыл ту самую скрипящую дверь, перед ним показался коридор,по которому ходят занятые люди. В ряд стоят стулья, на которых сидят люди ожидающие своих родных или друзей. Куча полицейских и охранников бегают один за другим.Амустина зашла к себе в лабораторию, а парень направился в нужный ему кабинет. Парень сталкивается с парнем в очках и недельной щетиной. -Что ты здесь забыл? Иди давай, тебя все ждут.-Даже не представившись начал свою тираду парень средних лет. -Во-первых тебе бы стоило представиться. И где-то я тебя видел.-Арсений начал напрягать свой мозг, но воспоминания никак не шли к нему. -Виделись. Из-за тебя Шаст потерял табельное, ты хоть понимаешь, что ему за это может быть? Тебе не обязательно знать моё имя, потом по службе узнаешь. И тем более тебя скоро заберёт твой папаша.-Грубо,но справедливо. Попов не понимает о каком табельном идёт речь и что это вообще такое, но в памяти начали проявляться моменты той ночи. -Ладно.-безразлично ответил на все грубости Арсений и пошёл дальше куда ему надо. Постучавшись в нужную дверь, он вошёл. В помещении уже стоял их непосредственный начальник Матвиенко. Взгляд кудрявого парня направился на вошедшего в помещение парня. Глаза парня вмиг закатились, но не от удовольствия, а от отвращения. Этот парень ему конкретно надоел,но он надеется, что его отец быстро остынет и заберёт этого мажора с их отделения. От него и без того много проблем. Об утере табельного рапорт ещё не написан, но уже завтра он должен быть на столе у Матвиенко, иначе не поздоровится. -Дорогие сотрудники. У вас новый человек в штабе. Он будет расследовать вместе с вами дела. Тем более вы сами просили пополнение в ваш штаб.-Матвиенко закончил монолог и вышел за дверь оставив их втроём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.