ID работы: 12106779

Шанс произвести впечатление на возлюбленного

Слэш
NC-21
В процессе
10
Eriv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
Примечания:
Шастун вмиг подошёл к парню и дал ему по лицу несколько раз. Губа разбита в кровь, но в кабинет заходит Амустина чем прекращает драку. -Антон Андреевич! Ну почему же вы с ним так не ладите?-вполне нормальный вопрос, особенно если она не знает всей истории об утере табельного, о наркотических веществах, о драке в клубе,о взятке. -Не важно. Что надо,Окс?-парень отошёл от потерпевшего парня на пару шагов. -Я по поводу дела трупа известного сына бизнесмена. В общем. На столовом ноже обнаружены отпечатки пальцев.Владельцом данных пальчиков является так скажем врагом по бизнесу семьи Лисиных. Некий Игнатов Эдуард Викторович.И мотив у него есть. Думаю вам стоит наведаться к нему в офис.-Амустина рассказала детали старого дела. -Есть адрес его офиса?-"Кудряшик" задал вполне идеальный для дела вопрос, надо проведать данного человека. Но если это подстава. -Да. Записывайте,Антон Андреевич.-парень встал со стула и взяв стикер розового цвета,начал записывать адрес под диктовку Оксаны.-*Адрес*. -Спасибо Окс. Можешь идти.-Девушка послушно встала из-за стола и вышла за дверь, огораживающую их от основного коридора. -Значит.Дима и Ира едут со мной, а Попов остаётся и ждёт новых звонков по делам. Как только добавиться новое дело, идёшь к Матвиенко и докладываешь все.Далее ждёшь указаний и если разрешат едь на дело.-Сказав это Антон Андреевич вышел со всей командой из кабинета оставив Арса ждать нового звонка. Арсений остался один в кабинете. Ну как один. В кабинете был ещё попугай. Он был в красивой клетке. Сам попугай был желто-зелёный. Тело зелёное, а крылья желтые. Арсений сам не заметил,как стал рассказывать попугаю про свою маму. -Знаешь..-тянул я-Рости без мамы очень сложно. Особенно когда..- У меня стал ком в горле. Так всегда когда я говорю про маму. -Особенно когда я нашёл её со вскрытыми венами в ванной.. У меня появились не сильно заметные слёзы. -Дело замяли, сказали,что это самоубийство. Но это не так, я думаю.. ей не зачем было убивать себя...-Когда я договорил в кабинет зашёл Матвиенко. -Арс, зайди ко мне. -сказал мужчина и направился в свой кабинет. Я быстро вытер слёзы и направился в кабинет Сергея. Через минут 15 в кабинет вернулся Антон. Ему нужны были какие то бумаги. Когда тот зашёл и подошел к столу,чтобы забрать то, что ему нужно, попугай резко заговорил. -Арс, Арс, Арс- попугай продвинулся по палке в своей клетке ближе к краю. -Что Арс? - с недопониманием Антон посмотрел на попугая. Попугай начал рассказывать все что говорил ему говорил Попов. -У него мама совершила самоубийство, но дело закрыли,и ему кажется,что она не могла убить себя. Он говорил это таким голосом будто... Сейчас расплачется.-попугай договорил все что хотел и начал ждать реакции Антона. -Какая у него фамилия?-На всей этой нервной почве Шастун забыл фамилию своего так скажем,врага. -Попов. Шаст у тебя память отбило?-этот вопрос тому человеку который забыл фамилию человека, с которым он только что познакомился. -Та нет, потом расскажу может.-Парень принял решение посмотреть в базе данных фамилию Попова. Дверь в кабинет хлопнула. Попов застал Шастуна в кабинете.Высокий светловолосый парень смотрел своими зелёными глазами наполненными жалостью.Что стало с таким серьёзным парнем? -О, Кудряшик. Что-то забыл?-как ни в чем не бывало спрашивает Арс,вновь надевая маску оптимистичного парня, хотя в жизни у него не все так сладко как казалось. -Можно хотя бы не Кудряшик, а Шаст? Меня бесит это прозвище.-кажется лед постепенно плавится от лучика Попова. -Нет. Мне нравится,и я тебя буду так называть.-твердо сказал темноволосый. Как ещё называть этого парня. Он такой милый. Это просто нереально, в который раз повторяет себе Попов.Сегодня он опять идёт в клуб с Шеминовым и Алёной. -Можешь ехать домой или куда ты там хотел. Дел скорее всего сегодня не будет.-в этот момент раздался телефонный звонок. -Вспомнишь г...-Шастун не успел договорить, так как его перебил Арсений. -Вспомнишь солнышко, вот и лучик. Не надо так неприлично выражаться, Тош.Тебе это не идёт.-теплая улыбка Попова сияет ярче солнца. Шастун подходит к столу и берет трубку. -Капитан полиции Шастун. Что-то случилось?-обычный вопрос, но Арсений находит в нем что-то такое заворожительное, что Попов замирает и внимательно слушает спокойный, но в то же время серьёзный голос. -Арс, для тебя как раз дело.-Попов дальше не слушал, он просто смотрел в глаза и тонул в них.-Арс!Ты оглох что-ли?-Арсений быстро проморгался и сделал вид будто слушал хоть что-то. -Скажи честно, ты ничего не слушал?-Шастун не первый год в полиции, видит все. -Честно? Не слушал.-признался. Искренне признался. Ну не поедет же он на какой-то непонятный адрес или по всему городу. -Ясно.Ленина 96, квартира 23, слышна сильная музыка,и соседи жалуются на это. Владелец не выходит с квартиры около двух суток, столько же играет музыка. Думаю ты все знаешь.-Шастун скрылся за дверью кабинета. Скорее всего они сегодня больше не увидятся. А может и увидятся, кто знает? Попов вышел с кабинета заранее попрощавшись с попугаем. Дверь кабинета вмиг оказалась закрытой на ключ. Арсений опять идёт по тому самому коридору, по которому постоянно кто-то бегает, но сейчас тут нет не души, что странно для отделения полиции. Все двери закрыты, на улице пусто, гробовая тишина,только шаги темноволосого раздаются по коридору отдаваясь от стен более сильным звуком. Попов отдал ключ от кабинета охраннику и вышел с помещения. На парковке его ждала чёрная ауди. Сигарета вмиг оказалась между губ Арсения. Ядовитый дым проходит в лёгкие, травит их, но если это лживое спокойствие то почему бы и не попробовать? Они успокаивают, да ненадолго, но успокаивают. Первая сигарета кажется такой противной, но потом со временем привыкаешь и это превращается в зависимость. Никотиновую зависимость. От наркотиков Арсений не был зависим, только его друг. Он сам ни разу не пробовал и не собирается,умирать от передоза не самая лучшая смерть.Ауди выехала с участка как только сигарета была выкурена до фильтра и выкинута в урну. Чёрная иномарка едет по городу,мимо пробегают как старые,так и новые дома.Клубы,брендовые магазины, музеи, бары. Все это один большой город в котором совершаются преступления и самоубийства. Во время пути,парню позвонили.Голубоглазый взял в свою ладонь айфон последней модели и взял трубку от контакта "Шеминов". -У аппарата. Что надо, Стас?-Арсений всегда здоровается по-разному, никому не удавалось угадать что он скажет вместо банального "Привет". -Сегодня в нашем клубе как обычно?-Стас всего лишь позвонил по поводу времени встречи в клубе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.