ID работы: 12106779

Шанс произвести впечатление на возлюбленного

Слэш
NC-21
В процессе
10
Eriv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

V глава.

Настройки текста
Примечания:
-Да. Алёну взять не забудь.Ладно,Стасок давай.-Шеминов не сказал ни слова, Арсений сбросил трубку. Последнее время общаться с наркоманом не особо приятно, но он терпит. Арсений наконец-то доехал до места. Во дворе была слышна музыка. Страшно представить что слышат соседи. Дверь подъезда, старая, обшарпанная с большим количеством листовок и объявлений. Дверь со скрипом открылась и впустила в пыльный подъезд нового гостя. Лестница сделана из обычного бетона, а на полу положена белая плитка, которая разбита в разных местах. Парень поднялся до нужного четвёртого этажа, там музыка была слышна ещё сильнее. Писклявый писк дверного звонка раздался по подъезду. Из-за музыки на вряд-ли что-то слышно. Арсений решил дёрнуть за ручку двери, мало-ли. Дверь отворилась. В помещении играла безумно громкая рок-музыка. Била по ушам сильнее чем в клубах. Хозяин квартиры лежал в кресле с перерезанным горлом. Явно задета артерия. Кровь все ещё сочилась из горла молодого парня,лет 25.Нож лежал рядом с креслом. На нём уже давно засохшая кровь. Видимо два дня назад парень решил закончить свою жизнь. На самом деле Арсений никогда не понимал таких людей, как можно закончить жизнь самостоятельно, это же наверняка больно. Тело парня уже было холодным и бледным. Его давно уже не спасти, надо было приходить два дня назад, но даже так не успели бы. Попов растерялся. Он впервые видит труп в живую. Рвотный рефлекс тут же подступил к горлу. Все съеденное утром вышло наружу. Арсений решил набрать хоть кому-то из полиции. Он набрал нужный номер. -Капитан полиции Шастун. Что-то случилось?-по ту сторону трубки раздался знакомый мужской голос. -Кудряшик.-Голос Арса дрожит от увиденного. Самого парня трясет в разные стороны. -Арс?Что-то случилось?-Шастун узнал голос Попова. Та он его из тысячи узнает, что тут говорить. -Тут труп.-на последнем вдохе сказал Арс,и что-то упало по ту сторону телефона. -Арс? Что там упало? Попов?-Шастун понял что произошло, так как у него была такая же реакция на первый труп. Антон быстро выбежал с кабинета и направился во двор где стояли все машины. -Вот черт. Рабочих нету. Блять придётся на своей. Шастун сел в свою машину и поехал на адрес,где Арс скорее всего упал в обморок. Когда Шаст подъехал музыка все так же играла. -Не успел наверно выключить. -сказал шёпотом парень,закрыл машину и побежал в квартиру. Антон увидел труп,и рядом лежит Арс без сознания. -Уф.. понимаю почему Арс упал. Шаст подошёл и выключил музыку которая до сих пор играла. -Блять и о ком в первую очередь думать. О трупе? Или о Попове,который лежит на полу? Антон говорил себе под нос. -Ладно труп оставлять нельзя. Шаст достал телефон и позвонил кому то. -Поз, возьми пожалуйста Оксану и приедьте на адрес,который я тебе скину. Только очень быстро. Дима не успел ничего ответить,как вдруг Антон скинул трубку. -Арс, Арс. И что мне с тобой делать?-Засовывая в карман телефон сказал парень уже в голос. Через минут 5 приехал Позов и Оксана. -Прекрасно. Вы тут с трупом разберитесь,а я с Арсом. Антон наклонился чтобы поднять на руки Попова. -Отправил называется тебя на задание. Шастун посмеялся и взял Арса одной рукой под колени,а другой под спину и пошёл по ступенькам вниз к машине. Парень положил Попова на заднее сидение машины, закрыл дверь и закурил сигарету. К Шасту выбежал Позов. -Ты уже уезжаешь? -спросил парень и посмотрел в глаза Антону. -Та да, мне нужно этого отвести- парень посмеялся и показал головой на задние двери машины. - а после ещё заполнять о потере табельного.- парень опустил взгляд,но через секунду опять его поднял. -Ладно,Поз. Удачи вам. Позвони если что. Шастун выдохнул дым и выкинул окурок. Он сел за руль. Парень сделал музыку потише,чтобы вдруг Арс не проснулся. На одном из светофоров на середине дороги Шаст оборачивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.