ID работы: 12106779

Шанс произвести впечатление на возлюбленного

Слэш
NC-21
В процессе
10
Eriv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI глава

Настройки текста
Примечания:
-О,ты уже очнулся. -Парень немного посмеялся. -Мм?- Арс не до конца понимал где он и что происходит. -Все нормально,Арс. Сейчас мы едем обратно. -А что случилось то?- Арс встал и сел прямо по середине. -Ты позвонил,а после,через пару секунд вырубился. -уже обернувшись обратно говорил Шаст. Одна его рука лежала на руле, а другая на подлокотнике. -Мг. -коротко ответил Арс. После этого они минут пять ехали в тишине. Только тихая музыка играла на фоне. Заиграла любимая песня Антона. -Ты не против если я громче сделаю?-спросил Антон не отвлекаясь от дороги. -Конечно кудряшик.-сказал Арс с улыбкой. На удивление, Антон ничего не ответил и сделал песню громче,перед этим поставив сначала. Антон тихо начал бормотать песню себе под нос. -Поманил её кис кис. -парень улыбнулся и продолжил подпевать себе в нос. Голос Шастуна был очень приятен ушам. -А почему ты не в голос поешь? -с интересом спросил Арс. -А? Аа, я петь не умею-Шастун посмеялся. Когда песня закончилась,Арс спросил. -А ты можешь ещё раз включить эту же песню? -А.. хорошо. Антон убрал руку с подлокотника и потянулся к экрану, чтобы переключить песню на предыдущую. Вновь заиграл трек "Кис-Кис". На этот раз шёпот Шастуна не был слышен. А Арсений видимо знал эту песню и напевал её в голос. -Поманил её кис, кис, кис...-во весь голос запел Попов. На серьёзном лице Шастуна проскользнулась улыбка. -Она уползает вниз, вниз, вниз...-Раздался приятный мужской баритон Шастуна. Текст песни конечно нечто, но он очень цепляет. Дорога долгая. Московские пробки показывали большой город. Через открытое окно в автомобиль заходил лёгкий летний ветерок,он шевелил кудрявые волосы капитана. Попов смотрел без остановки, но в салоне заиграл новый трек "Если бы я был тобой". В одном из куплетов начался знаменитый отрывок.В салоне раздался голос голубоглазого. -Как она кричала...-Начал подпевать в текст песни Арсений, хотел было он запеть новую строчку, но Шастун резко перебил мужчину и переключил трек на другой. -Не стоит это петь на всю улицу. Идиот.-видимо в жизнь вернулся тот Шаст, что был в самом начале. Такой же строгий и серьёзный. -Кудряшик, что опять случилось? Все же нормально было?-Арсений решил узнать почему Антон так быстро поменял свое настроение, но на вопрос ответа он не услышал. Музыка больше не играла в салоне. Они ехали в тишине, никто не говорил ни слова будто языки проглотили. За окном звук проезжающих мимо машин, шелест листьев,тёплый ветер, на небе светит яркое солнце, кажется если на него посмотреть можно ослепнуть. На небе облака вырисовывают разных животных, лица и тому подобное что только нарисует фантазия любого человека. За окном показался полицейский участок. -Шаст, а как мне мою машину забрать?-решил спросить Арс. У него конечно есть деньги в комоде дома, но на новую машину их тратить не хотелось бы. -Сам придумаешь. Либо почувствуй себя нормальным человеком и иди прокатись на метро. Не так уж и плохо.-Глупо улыбнувшись промолвил Шастун и скрылся за зданием. -Сказал тот, кто ездит на форде за 80 тысяч долларов!-Крикнул на всю улицу Арс и понял, что данный автомобиль слишком дорогой для полицейского. У них зарплаты очень маленькие, а 80 косарей долларов слишком большая сумма, по крайней мере Арсений копил бы на эту машину с зарплатой полицейских всю свою жизнь и все равно бы не накопил. -Отойди от моей машины, она стоит дороже твоей почки, сам знаешь сколько!-Шастун появился из-за угла и конечно же наорал на Арса, как же по другому. И почему у них сразу не заладилось?Может ему новое оружие купить и сказать,что это то самое?Но сказал Шастун правду. Автомобиль стоящий позади Попова, реально стоит дороже его почки. Поэтому он просто без вопросов отошёл. На телефон пришёл входящий вызов. На экране высветилось "Отец". На этот раз Попов взял трубку. -Алло.-впервые обычное слово при начинании диалога с кем-то от Арсения. -Почему ты не берёшь трубки?-сразу начал отчитывать.Нет чтобы хотя бы сказать обычное "Привет" или "Как дела?". Когда так было в последний раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.